ふとんのマルソウのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-12

商品の発送がとても早くて助かりました!物もしっかりしており、信用できるものだなと思いました。

• セマコさん
  • セマコさん

5 2020-08-11

連休中だったので、出荷が遅くなるのを覚悟で注文しましたが
直ぐ届いて驚きです。
有難うございました。

就寝時、虫刺されに悩まされていましたが安心して眠れました。 窓を開けて寝ることができ、風通しが適度に良く長い付き合いになりそうです。 良い商品を有難うご...

【日本製 送料無料】大和(奈良)の特産 国産蚊帳 両麻 6帖用(6畳用) 伝統と夢をつむぐ蚊帳 上質な麻蚊帳 萌黄(緑色)・水浅黄(水色)【日本製 送料無料】【節電 対策 エコ 麻蚊帳 モスキートネット かや 虫よけ 猫よけ ムカデ 予防】 【smtb-k】【w4】

5 2020-08-10

終始、丁寧な対応をして頂きました。
この度は、ありがとうございます(*^^*)

悩むに悩み、本麻蚊帳を購入しました。 なんとなく、気持ちひんやりする感じがあります。少し硬さや重さを感じますが、本麻でのりもしてありますし慣れていくと...

【日本製 送料無料】国産 本麻蚊帳 6畳用 生成り 大和(奈良)の特産 伝統と夢をつむぐ蚊帳 6帖用【日本製】【節電 対策 エコ 麻蚊帳 お中元 虫よけ モスキートネット かや 虫よけ 猫よけ デング熱 ムカデ 予防】

5 2020-08-09

吊ひもも添付されており品質にも大変満足しています。

5 2020-08-04

商品にも満足ですし発送も早くて助かりました!

2歳の子供がいて、去年は初めての夏でしたが、蚊にたくさん刺されて可哀想で、だけどもベープマット等の殺虫成分が入ってるものは目も喉も痛くなるし体に悪そう...

伝統と夢をつむぐ蚊帳 大和(奈良)の特産 国産蚊帳 綿 3帖用(3畳用) 生成り 【日本製】【節電 対策 エコ 綿蚊帳 お中元 虫よけ モスキートネット かや 猫よけ デング熱 ジカ熱 ムカデ 予防】 【smtb-k】【w4】

5 2020-08-02

丁寧で綺麗な梱包と発送もはやく、助かりました。

配送も早く、梱包も丁寧でした。 商品はとても良いです、丁寧に作られていて大きさもちょうど良く、紐で引くだけのワンタッチ式も楽です。

【即納・送料無料】日本製◆ベビーベッドでも使える ワンタッチベビー蚊帳◆広げた時約120×70×高さ73cm ◆ベビーベッド兼用 安心の日本製【国産】【送料無料】【赤ちゃん 新生児 出産準備 かや ワンタッチ蚊帳 虫よけ モスキートネット 猫よけ ジカ熱 デング熱】

5 2020-07-30

即納のお願いに、素早く対応して貰いました❗️ありがとうございました

【即納・送料無料】日本製◆ワンタッチベビー蚊帳(床置き用)◆広げた時約168×105×高さ58cm◆ 安心の日本製 【国産・日本製】【送料無料】 【赤ちゃん蚊帳 ベビー かや ワンタッチ蚊帳 虫よけ モスキートネット 猫よけ ペットよけ デング熱 予防】

4 2020-07-28

とてもしっかりした商品で安心しました。

• ささ3385さん
  • ささ3385さん

5 2020-07-23

発注後 即 発送して頂いて、息子夫婦が来るタイミングに合わせたかのように ベビー蚊帳が届きました!今、孫がスヤスヤとお昼寝中です!ママも とっても喜んでくれました(^_^)b
素早い対応、本当に有り難うございました<(_ _)>

4 2020-07-23

商品受け取りました。
懇切丁寧で迅速な対応でした。
今後も機会があれば購入したいです。

5 2020-07-22

質問したのが金曜で土曜日にはお返事をいただけた。絵柄が好みではなく無地の注文を依頼したら、快く対応していただけた。また裾部分の色なしもできると提案していただいた。他の店舗も検討していたが対応が早いこちらで購入を決めた。特注の為、納期がかかるとの事でしたが早い配送でした。

素材が綿とあるが丸洗いができないのが残念。糊のような加工が施されており、手触りは硬い。また裾部分が浮いてるので設置する際は注意が必要。形はきれい。

5 2020-07-19

すぐに発送して頂き感謝です。梱包も無駄なく最低限だけどしっかりしていてよかったです。お手紙も添えられていて気持ちの良い買い物ができました。赤ちゃんに使うものなので特にちゃんとしたお店の商品を買いたいです。その点で大変満足です。

開閉しやすく、サイズ的にも持ち運びにも苦労しません。とても使いやすいです。うちは女の子なのでピンクを注文しました。絵柄は買うときはあまり分かってなかっ...

5 2020-07-07

丁寧な梱包でした。店長さんのコメント付きで、消費者への温かい配慮を感じました。また利用したいと思います。

• u-kyuさん
  • u-kyuさん

5 2020-06-30

今回自分用と家族用を立て続けに注文したところ、わざわざ「お間違いではありませんか?」と確認メールをくださりました。返信すると丁寧な対応で発送手続きに移ってくださいました。商品到着もはやかったです。

以前からずっと欲しかった蚊帳をついに購入。ベットで寝ているので丁度囲う感じ主人に取り付けてもらいました。 【設置】部屋の四隅から吊り下げるのが理想でし...

[日本製 送料無料]伝統と夢をつむぐ蚊帳 大和(奈良)の特産 国産 片麻蚊帳 3帖用(3畳用) 生成り【日本製】【節電 エコ 麻蚊帳 モスキートネット かや 虫よけ 猫よけ デング熱 ムカデ】 【smtb-k】【w4】

5 2020-06-29

発注後にすぐお品物を発送して頂きました。梱包もきちんとされており安心して受け取りができました。また、丁寧なメッセージも嬉しく思います。ありがとうございました。