5 2022-05-27

迅速な発送ありがとうございました。品質もとても良いです。

近くに森があるため、寝室には一年中蚊帳が必要な暮らしです。今まではナイロン蚊帳を使っていましたが、和室の寝室に合わなかったため、新調しました。縫製が丁...

【日本製・送料無料】伝統と夢をつむぐ蚊帳 大和(奈良)の特産 国産 片麻蚊帳 6帖用(6畳用) 生成り 【日本製】【節電 対策 エコ 麻蚊帳 お中元 モスキートネット かや 虫よけ 猫よけ デング熱 ムカデ】 【smtb-k】【w4】

• やえ88さん
  • やえ88さん

5 2022-05-23

丁寧な梱包です。明細書もわかりやすいです。発送も速やかに行なってくださいました。ふきんもありがとうございます。

満足です。大人のベッドの足元にベビー布団を敷くため、上から落ちるであろう埃除けのために買いました。一点だけ不満をあげますと、蚊帳をまとめるものが本体と...

【即納・送料無料】日本製◆ベビーベッドでも使える ワンタッチベビー蚊帳◆広げた時約120×70×高さ73cm ◆ベビーベッド兼用 安心の日本製【国産】【送料無料】【赤ちゃん 新生児 出産準備 かや ワンタッチ蚊帳 虫よけ モスキートネット 猫よけ ジカ熱 デング熱】

5 2022-05-15

とても早い発送をしていただいて
助かりました。
商品も良い物でした。

夜になると蚊が出るので、孫が刺されないように簡単に設置できるこちらの商品は便利でした。 作りもしっかりしていて、長く使えそうです。

3 2022-05-14

今回が初めて利用します
、、、、、、、、、

伝統と夢をつむぐ蚊帳 大和(奈良)の特産 国産蚊帳 綿 3帖用(3畳用) 生成り 【日本製】【節電 対策 エコ 綿蚊帳 お中元 虫よけ モスキートネット かや 猫よけ デング熱 ジカ熱 ムカデ 予防】 【smtb-k】【w4】

5 2022-05-11

とても良い品でした。
到着もはやかったです。

賃貸の6畳間の和室で使用しています。 ダブル布団とシングル布団を並べても、隙間なく入ります。 出入りがちょっと不便ですが、蚊が入って来ないので良いです! ...

伝統と夢をつむぐ蚊帳 大和(奈良)の特産 国産蚊帳 綿製 4.5畳用 生成り 【日本製】【送料無料】4.5帖用【節電 対策 エコ 綿蚊帳 お中元 虫よけ モスキートネット かや 猫よけ デング熱 ジカ熱 予防】 【smtb-k】【w4】

5 2022-04-28

早い発送助かりました!お手紙に感動です。ありがとうございました!

伝統と夢をつむぐ蚊帳 大和(奈良)の特産 国産蚊帳 綿 6畳用【日本製】【清流(水色)】【若草(グリーン)】6帖用【節電 対策 エコ 綿蚊帳 お中元 虫よけ モスキートネット かや 猫よけ デング熱 ムカデ 予防】【smtb-k】【w4】

5 2022-04-27

出産直前に焦って購入しました。
発送まで時間がかかると評価されていたためハラハラしていましたが、実際は2営業日くらいで発送していただき、出産にも余裕で間に合ってよかったです。

生まれてから子供を猫から守るために産前に購入していました。 先日出産し、自宅に帰ったら猫が予想以上に威嚇していて大慌て、、 ですが、こちらの蚊帳をベビー...

5 2022-04-14

迅速、丁寧なご発送、ありがとうございました。

5 2022-04-13

初めての注文で不安でしたが、迅速で丁寧な対応をして頂きました。

5 2022-03-23

素早い対応でありがたかったです。また是非お願い致します。

5 2022-03-22

思っていたよりも早々に届けて頂きました。

5 2022-01-05

良心的な梱包で、迅速に対応してくれました。感謝。

5 2021-12-18

迅速にして丁寧な対応です。ありがとうございます。

さすがに老舗の品は違いますね。私は生成りの品を買いましたが、柔らかな薄いベージュの色合いで、落ち着きがあります。軽く、風にそよぎます。我が家は古民家再...

5 2021-12-12

手書きの伝票とメモがあたたかかったです。

5 2021-12-08

配送も早く、丁寧なお店なので安心して購入できます。
以前購入した蚊帳がとてもよかったので、今回また注文しました。