4.81 (1,089 件)

4 2023-12-20

スムーズですばやい発送ありがとうございます。

開封してすぐひのきの香りが部屋に充満して癒されましたが、2〜3日で感じなくなり残念ですが、鼻をつければかすかに香ります。ベッドの高さ35cmでお願いして正解...

高さオーダー対応 桧すのこベッド 「イース」 シングルサイズ 檜すのこベッド シングル 国産 日本製 スノコ すのこベッド 桧ベッド ひのきベッド ヒノキベッド すのこベッドフレーム ベッド すのこベットフレーム シングル シングルベットフレーム ひのき 桧 すのこ

• 55920903さん
  • 55920903さん

4 2023-09-20

思っていたより到着が早くよかったです。ただ、荷物が大きく、量も多いので日付指定が出来たらもっとよかったと思いました。

組み立てやすく、ヒノキのいい香り。思ったとおりの商品でした。ただ、ところどころ表面に毛羽立ちが…。でも子供たちが大喜びなので大満足です。

国産 桧2段ベッド 「ミニオン」 すのこベッド 二段ベッド 2段ベッド 2段ベット 二段ベット 大人用 ニ段ベット シングルベッド ベッドフレーム 木製ベッド 日本製 ひのきすのこ ひのき ヒノキ 桧 檜 スノコベッドフレーム すのこべっと シンプル おしゃれ 子供【大型商品】

5 2023-02-14

本日、商品届きました。早速な対応、丁寧な包装でした。また購入させて頂きます。ありがとうございました。

5 2023-02-02

高さオーダー対応 桧すのこベッド 「ビビ」 ヒノキすのこベッド すのこべっと すのこベッド スノコベッドフレーム シングルベッドサイズ ヘッドレスベッド ベッド すのこベットフレーム シングル ひのきベッドフレーム 国産 日本製 無垢材 ひのき 桧 檜 すのこ シンプル

5 2023-01-21

良い品物をありがとうございました!
大切に使います!

5 2022-12-16

梱包は大きいけどシンプルで後始末しやすく良かったです。もう1つ購入予定です。

組立・移動共にgoodなベッドでした♪移動は分割でできるし模様替えもしやすいです!!saleしてたので思いきって買って良かったです。子供部屋にもう1つ欲しいです...

国産 ひのき すのこベッド 「ロンタン」 シングルサイズ 木製 ひのきベッド ヒノキベッド スノコベット ベンチ ベッド シンプル ベット すのこベットフレーム シングル ベッドフレーム 国産 日本製 木製ベッド 敷き布団 スノコベッド ひのき ヒノキ 桧 檜

5 2022-11-17

到着までの期間も、梱包も大変良かったです。

【廃盤商品 在庫限り】桧ベンチベッド「プラッツ」シングルサイズ 木製 ベンチ シェルフ 分割 シンプル ベット シングル ベッド ひのき 国産 日本製 木製ベッド 敷き布団 対応 スノコベッド ひのきすのこ すのこベッド ヘッドレス 新生活 一人暮らし ワンルーム

5 2022-11-13

配達日時指定が出来て良かったです。
品物もとてもきれいな仕上がりでした。

丈夫で軋み音もしないです。 組み立てかたは脚を取り付けるだけと簡単ですが、すのこ1枚ずつが重たいので疲労感がすごいw 箱を開けたら檜の香りが強すぎてちょ...

• mgmabさん
  • mgmabさん

5 2022-09-03

商品の準備ができると、希望の配達日を事前に聞いてくださり、丁寧な対応でした。商品もとても満足しています。また機会がありましたら利用したいと思います。

塗装仕上げにしてもらいました。箱を開けると、ヒノキのよい香りがしました。次の日からは気にならなくなります。ベッドはかなり重いですが、女性でも簡単に組み...

5 2022-08-10

とても良いショップです。
問い合わせにも次の日には連絡してくださり、迅速さに脱帽。信頼できると思います。

香りがとても良い。 箱を開けると檜のとても良い香りがして、家に帰って部屋のドアを開けるのが嬉しいです。 軽すぎず適度な重さもあり、連結なしでも今のところ...

• miisarさん
  • miisarさん

5 2022-05-06

大変良かったです。
また利用したいと思っていますのでその際はまたよろしくお願い致します。

寝室に行くたびに、檜の良い香りに癒されます。 シンプルですがさすがは檜。ずっしり、しっかりとした作りですべすべの木肌が気持ちいいです。 子供たちと、川の...

5 2022-04-17

色々なサイトで、申をみましたが品があってデザインが、よかったでした。
良いもの作っていると思いました。

国産 福を呼び寄せる 干支『申(さる)』(申・猿・サル) 木製置物 ギフト お祝い 新春 縁起物 職人 手作り 風水 開運 招福 金運 家庭円満 インテリアグッズ【小型商品】
画像ときた品物が思っていたのと違ったら嫌だな〜と思っていましたが、丁寧に梱包され開けてみると額もずっしりして申の画がほんとうに素敵で主人もこれいいやん...

5 2021-12-17

別件のオーダーで、私のミスでオーダーをキャンセルしてしまいました。大変申し訳ありませんでした。
その際にもとても親切にご対応いただき、本当にありがとうございました。
次もぜひオーダーさせてください。

綺麗な材木がびっちり隙間なく敷き詰められていました。 4日間暖炉の火を楽しんだほか、綺麗な木を数点残しました。だって綺麗だから! 別件のオーダーで、私の...

国産 ひのき端材 火付け用の薄皮付き(2袋) 木材 端材 角材 詰め合わせ 天然木 木材端材 焚き木 焚き付け 着火剤 燃料 焚き火 焚火 アウトドア バーベキュー BBQ キャンプ ストーブ 暖炉 薪ストーブ ピザ窯 ピザ釜 桧 檜 ヒノキ 薪 マキ まき 木 木の端材

5 2021-06-25

指定した日に配送を手配してもらえました。問い合わせをしたら、快く対応してもらえました。HPの商品説明もとても丁寧だと思います。ふるさと納税の品になるといいなと思いました。

湿気を気にしてすのこベッドを探していました。狭い部屋で一人暮らし。非力な女性。他社製品も組み立ては一人でも、裏返すのは二人で行ってくださいと書かれてい...

• ハはハさん
  • ハはハさん

5 2021-05-30

何も問題なく 気持ち良いお買い物ができました

国産 桧ロフトベッド 「ビルド」 木製ロフトベッド 木製 ロフトベッド 大人用 ローベッド シングルベッド ロータイプ すのこ すのこベッド ロフト ベッド ロフトベット ひのきすのこ 桧 檜 ひのき ヒノキ ベット シンプル ワンルーム 1R ロフトベッドロータイプ 大人 子供