4.77 (1,040 件)

1件~15件 (全 1,040件)次のページへ

5 2022-06-19

佐川急便発送にて玄関前まで2個口で届けていただきました。商品到着まであまり時間がかからず梱包もコンパクト、発泡スチロールやビニール包装もなかったので後処理も楽でした。取扱説明書なども見やすく、またお心遣いにも感謝申し上げます。

転勤族の私にとってはとても良い商品でした。組み立ても簡単で木くずも出ず軽いながらしっかりとした作り檜の香りも癒されます。 今の家ではソファーに3つをオ...

国産 ひのき すのこベッド 「ロンタン」 シングルサイズ 木製 ひのきベッド スノコベッド ベンチ ベッド シェルフ 分割 4分割 シングル ベッドフレーム 国産 日本製 敷き布団 対応 ヘッドレス ヒノキ 桧 檜 多機能 通気性 梅雨 湿気対策【小型商品】

5 2022-06-07

とても気に入りました。

国産 ひのき端材 火付け用の薄皮付き(2袋) 木材 端材 角材 詰め合わせ 天然木 木材端材 焚き木 焚き付け 着火剤 燃料 焚き火 焚火 アウトドア バーベキュー BBQ キャンプ ストーブ 暖炉 薪ストーブ ピザ窯 ピザ釜 桧 檜 ヒノキ 薪 マキ まき 木 木の端材【小型商品】

5 2022-06-04

大変いい商品をありがとうございました。また、購入したいと思います。

模様替えが大好きなので、とにかく動かしやすいベッドと思い、購入しました。 組み立ても脚をくるくる回してはめるだけで、あっという間に完成。 匂いもよくて、...

桧ベンチベッド「プラッツ」シングルサイズ 木製 ベンチ ベッド シェルフ 分割 シンプル ベット シングル ベッド 国産 日本製 木製ベッド 敷き布団 対応 スノコベッド すのこベッド ヘッドレス 新生活 通気性 梅雨 湿気対策【小型商品】

5 2022-05-31

購入前も購入後もメールでの対応が丁寧で好感持てました。またこのお店で購入したいと思いました。信頼できるお店だと思います。

【3000円OFFクーポン配布中!6/26 1:59まで】高さオーダー対応 桐すのこベッド 「モカBR」 シングルサイズ ヘッドレスベッド 桐 ベッド すのこ スノコ シングル ベット シングルベッド 国産 日本製 桐ベッド 木製ベッド 木製 シンプル おしゃれ ナチュラル【中型商品】

• neo1689さん
  • neo1689さん

5 2022-05-25

アウトレットにもかかわらず、発送などの配慮が細やかで、好感が持てました。

【アウトレット 訳あり】桐すのこベッド 「モカ」 シングルサイズ ヘッドレスベッド 桐 ベッド すのこ スノコ シングル フレーム ベット シングルベッド 国産 日本製 桐ベ...
桐で出来ているという事で、軽いかな?と思いましたが、2階に運ぶには重過ぎて、箱から出してひとつづつ運びました。それ以外は、組み立てはスムーズ、がたつき...

5 2022-05-22

発送も非常に早く、大変満足しています。また、利用したいと思います。

とても良い商品でした。ひのきの香りもよく、端材なので扱いやすく、子供達も焚き火を楽しんでいました。量も多く、焚き火3回分くらいはあります。また、購入し...

• miisarさん
  • miisarさん

5 2022-05-06

大変良かったです。
また利用したいと思っていますのでその際はまたよろしくお願い致します。

寝室に行くたびに、檜の良い香りに癒されます。 シンプルですがさすがは檜。ずっしり、しっかりとした作りですべすべの木肌が気持ちいいです。 子供たちと、川の...

【3000円OFFクーポン配布中!6/26 1:59まで】高さオーダー対応 桧すのこベッド 「ビビ」 シングルサイズ ヘッドレスベッド ベッド シングル 国産 日本製 木製 天然木 無垢材 すのこ スノコ シンプル おしゃれ ナチュラル 通気性 梅雨 湿気対策【中型商品】

5 2022-04-24

丁寧に梱包されていました。組み立ても説明書を見ながら素人でも充分に組み立てることができました。
追記:先日、柴犬が取手をかじってしまい扉を閉めておくことができなくなり、御社に連絡したところ着払いのみで取手を送ってくれるとのことでした。
このようにアフターフォローもしっかりしているので、次回も是非御社で購入したいと思いました。ありがとうございました。

使用して半年経ちましたが、問題なく使っています。子犬時には屋内で使用していましたが、半年後から外で使用しています。下部に板を用意してその上にすのこを敷...

国産 「わん小部屋 M」 犬の家 犬小屋 小型犬用 犬舎 中型犬用 日本製 ペットハウス ドッグハウス 桧 木製 ひのき 丈夫 頑丈 シンプル 室内 小型犬 中型犬 子犬 組み立て式 ハウス 快適 犬 通気性 消臭 脱臭 屋内【小型商品】

5 2022-04-17

色々なサイトで、申をみましたが品があってデザインが、よかったでした。
良いもの作っていると思いました。

国産 福を呼び寄せる 干支『申(さる)』(申・猿・サル) 木製置物 ギフト お祝い 新春 縁起物 職人 手作り 風水 開運 招福 金運 家庭円満 インテリアグッズ【小型商品】
画像ときた品物が思っていたのと違ったら嫌だな〜と思っていましたが、丁寧に梱包され開けてみると額もずっしりして申の画がほんとうに素敵で主人もこれいいやん...

• 源七5122さん
  • 源七5122さん

5 2022-03-22

注文〜発送〜商品到着後のフォローまで気持ちよく対応いただきました。

桧ベンチベッド「プラッツ」セミダブルサイズ ベット ベッド セミダブル シンプル ベンチベッド 分割 シェルフ 国産 日本製 木製ベッド 敷き布団対応 スノコベッド すのこベッド ヘッドレス ひのき ヒノキ 桧 檜 木製 通気性 梅雨 湿気対策【小型商品】

• bbqnekoさん
  • bbqnekoさん

5 2022-03-18

No problems. Good communication.

Very sturdy construction. Easily assembled. And smells great! Made in Japan. 非常に頑丈な構造。簡単に組み立てられます。そして、いいにおい!日本製。経...

国産 桧2段ベッド 「ミニオン」 すのこベッド 二段ベッド 2段ベッド シングルベッド ベッドフレーム 木製ベッド 木製 日本製 コンパクト ひのき ヒノキ 桧 檜 シンプル おしゃれ 子供 入学祝い ホワイト 白 分割【大型商品】

5 2022-03-12

商品の発送、部品交換にも迅速丁寧に対応して頂きました。

プラッツとロンタンで検討しました。 ベット下に収納する場合はロンタンの方が良さそうと思いましたが、 湿気対策としてベット下収納しないので、脚がしっかりし...

5 2022-02-02

お店の対応も迅速丁寧でとても良かったです。機会があればまた利用します。

思っていたより大きいとは思いましたが木の香り、重厚感がありとても気に入りました。神棚の賽銭箱として購入したのでバッチリです。

国産 「さい銭箱型貯金箱」 格子タイプ 貯金箱 インテリア 賽銭箱 お賽銭 おもしろ 日本製 木製 木 シンプル おしゃれ かわいい 木製雑貨 ギフト プレゼント 贈り物 誕生日【小型商品】

5 2022-01-31

商品届きました。迅速丁寧な対応ありがとうございました。また機会有ればこちらで購入したいと思います。よろしくお願いします。

5 2022-01-25

ありがとうございまいた♪玄関も迫力が出て、いい事が起こること期待してます。

【2022年 令和4年 令和四年】国産 福を呼び寄せる 干支『寅(とら)』(寅・虎・トラ) 木製置物 ギフト お祝い 新春 縁起物 職人 手作り 風水 開運 招福 金運 家庭円満 インテリアグッズ【小型商品】

1件~15件(全 1,040件)