家具の基のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (1,000 件)

4 2021-04-15

梱包もきれい、商品もしていたのでとても好感もてました。配送もスピーディーでした。また利用したいです。

• umiko9291さん
  • umiko9291さん

5 2021-03-18

配送日の調整をしていただいて本当に助かりました。ありがとうございます。

組み立ては簡単ですが、1人だとやはり重いです。筋肉痛になりそうでした。 安定感があって好きですが、重いのが困る人は桐の方が良いのかもしれません。檜を買っ...

高さオーダー対応 桧すのこベッド 「アース」 シングルサイズ 檜すのこベッド ひのき シングル ベッド フレーム シングルフレーム 国産 日本製 天然木 無垢材 すのこ スノコベッド 桧ベッド ヒノキベッド 木製ベッド 木製 シンプル おしゃれ ナチュラル 通気性 収納スペース

5 2021-03-05

兎に角満足!切らなくていい!香りいい!無くなったら また、お願いします!

国産 ひのき端材 火付け用の薄皮付き(2袋) 木材 端材 詰め合わせ 天然木 木材端材 焚き木 焚き付け 着火剤 燃料 焚き火 焚火 アウトドア バーベキュー BBQ キャンプ ストーブ 暖炉 薪ストーブ ピザ窯 ピザ釜 桧 檜 ヒノキ 薪 マキ まき 木 木の端材

5 2021-02-28

扱いやすい梱包で助かりました。有り難うございました。

【アウトレット 訳あり】国産 桧2段ベッド 「ミニオン」 すのこベッド 二段ベッド 2段ベッド シングルベッド ベッドフレーム 木製ベッド 木製 日本製 コンパクト ひのき ヒ...
組み立ては10歳息子と二人で2時間。 1段と2段を合わせるときに、大人の上背が2人分必要。 明るめの木の色が部屋に合うか不安だったが、とても素晴らしかった。と...

• tokimekyunさん
  • tokimekyunさん

5 2021-02-13

予定よりも早く送っていただいてありがとうございます。ご製作者様方にも宜しくお伝え下さいませ。

壁に寄せて座って作業すればものの30分で一人で組み立てられました。ネジも同じ物が8本だけで本当にシンプルですが逆に削ぎ落とした造りがよかったです。畳や簀...

国産 桧畳ベッド 「こころ」 シングルサイズ 畳 たたみ すのこ スノコ すのこベット ベッド ベット シングル シングルベッド フレーム シングルフレーム 檜 ひのき ヒノキ 木製 木製ベッド 家具 木製家具 日本製 シンプル ギフト プレゼント 贈り物

5 2021-02-08

優秀な売り手、良質および完全な包装。 ハッピートレーディング、ありがとうございます。

• digi10veさん
  • digi10veさん

5 2021-02-01

発送も迅速で、とても気持ちよく注文させてもらってます。

既に3箱目です。 大小様々な端材がたくさん詰め込まれてます。 もちろん焚き火の材料として利用してますが、形がちょうど良いものは鍋敷きとしても利用してます...

5 2021-01-20

丁寧に対応されているので、安心感ありました。

5 2021-01-13

初めて利用させていただきましたが、迅速にご対応いただきました。機会があれば、また利用させていただきます。

5 2021-01-03

良いものを作っていただき、ありがとうございます。

• 71・95さん
  • 71・95さん

5 2020-12-31

気になった点をメールしたところ、迅速にご回答及びご対応をくださりました。

高さオーダー対応 桐すのこベッド 「モカBR」 セミダブルサイズ 桐 ベッド すのこベット ベット フレーム セミダブル セミダブルフレーム セミダブルベッド 国産 日本製 スノコベッド 脚付き 桐ベッド キリベッド 木製ベッド 木製 シンプル おしゃれ ナチュラル ブラウン

5 2020-12-26

しっかりした 製品を ありがとうございます
また 購入させていただきます

今まで使っていたベッドが 小さくて 思い切り手足を伸ばして 寝てみたくて セミダブルサイズのベッドを 2セット購入しました 搬入の時 とても重かったので 下に ...

桧ベンチベッド「プラッツ」セミダブルサイズ ベット ベッド セミダブル シンプル ベンチベッド 分割 シェルフ 国産 日本製 木製ベッド 一人暮らし 敷き布団対応 スノコベッド すのこベッド ヘッドレス ひのき ヒノキ 桧 檜 誕生日 贈り物 新生活 引っ越し祝い 新築祝い

5 2020-12-25

ご丁寧なご対応ありがとうございました。
旦那も喜んでました

4 2020-12-24

配送も予定通り1週間で届き、良かったです。お店の対応に不備不満はありませんが、商品の取扱説明書を改善されたほうが良いと思います。

しっかりとした作りでとても良かったです。 組立ても、手順が分かれば簡単です。(1)まず、ヘットフレーム、フットフレームに背面側のサイドフレームと渡し木...

国産 桧ロフトベッド 「ローリー」 木製 ローベッド シングルベッド システムベッド 宮付き ロータイプ ロフトベッド すのこベッド ロフト ベッド パイプ 桧 檜 ひのき ヒノキ ベット ベッドフレーム シンプル ナチュラル 贈り物 プレゼント 一人暮らし 大人 子供 下 収納

• momyさん
  • momyさん

4 2020-12-21

梱包、配送ともに問題ありませんでした。ありがとうございました。

玄関に溢れた靴を収納するのに購入させていただきました。色合いやデザインは大変満足しています。 ただ、もう少し容量があれば、また組み立てが簡単なら(友人に...

靴箱 4段 スリム 幅49 奥行29 大容量 最大16足 おしゃれ 薄型 シューズボックス ハイタイプ 下駄箱 収納 高さ161 靴収納ラック 靴収納 省スペース 玄関収納 シューズラック 木製 扉 付き 白 ナチュラル ブラウン