1件~15件 (全 1,477件)次のページへ

5 2024-03-23

シンプルで可愛く、香りも満足いくものでした。
発送も早くて、包装も問題ありませんでした。
ありがとうございました!!

3個入ってこの価格、香りも良くて満足です! 1つは職場のロッカーに使用していますが、ロッカーのサイズが小さいため、プラ外包をのけると香りが強く感じたので...

【3個 セット】サシェ 袋 芳香剤 ルームフレグランス 匂い袋 香り袋 ハンガー 吊り下げ フック 香り アロマ 衣類 服 部屋 玄関 クローゼット スーツケース トイレ 車 靴 インテリア 長持ち 花 置くだけ 置き方 おしゃれ ラベンダー 金木犀

• kan105964さん
  • kan105964さん

4 2024-01-20

注文して数日で届きました。梱包も丁寧で助かりました。また利用させていただきます。

アロマオイル 精油【10ml】セットが選べる 10ml×5本【送料無料】【100%ピュア エッセンシャルオイル 精油セット アロマディフューザー アロマ 】
まだすべての香りを試してはいませんが、グレープフルーツピンクいい感じです。小さなアロマディフューザーに4滴ほど落として使用しましたが、近くでアロマを浴...

5 2023-12-02

発送が早くて助かりました。商品もとても良かったです。

金木犀のとてもいい匂いです。 クローゼットだけではなくひとつ車の中に入れていますが乗るたびにいい匂いで癒されます。 発送も早くて助かりました。

【5個 セット】サシェ 2WAY 袋 芳香剤 ルームフレグランス 匂い袋 香り袋 ハンガー 吊り下げ フック 香り アロマ 衣類 服 部屋 玄関 クローゼット スーツケース トイレ 車 靴 インテリア 長持ち 花 置くだけ 置き方 おしゃれ ラベンダー 金木犀

5 2023-04-01

配送までの連絡もマメで注文してからの状況報告がありがたかった。配送もはかったです

5 2023-02-18

商品も早く届き、梱包も綺麗でした。満足です

車用に購入しました。匂いは非常にいい匂い。ただ3日くらいで匂いが薄くなり、4日目からは匂いが出るように振って使ってました。完全に匂いがなくなるまで約1...

5 2023-02-08

初めてのアロマオイルでしたがとても満足しています!
セットで選べ、どの匂いがどうゆう効果なのかなどもとても分かりやすく助かりました!
また、商品と一緒にアロマオイルの書いてある紙?パンフ?も次はこれにしてみようとか、こうゆうのもいいなとか色々参考にもなり良かったです。
セットの他にもう1本!
びっくりと共に嬉しさがあり
また、ブレンドされているものだったのでどんな香りが楽しみながら使わせていただきました!
デザインも可愛くて良かったです(*^^*)

アロマオイル 精油【5ml】セットが選べる 5ml×3本【送料無料】【エッセンシャルオイル 精油 精油セット アロマディフューザー アロマ】
初めてのアロマオイルで香りが沢山あり迷っていましたが、セットで選べたためとても助かりました! お試し感覚で出来たので良かったです(*^^*) 今回の届いた香り...

4 2022-12-23

無事届いています。ありがとう。
初心者向けにもう少し丁寧に香りのテイストを教えてくれたら、さらによかった。

女性セット購入 星5 ローズゼラニウム→良い、ほんのりバラ万人受け スイートオレンジ→薄いオレンジジュース 星3 クラリセージ→これはよくわからない、ありか...

アロマオイル セット 精油【5ml】シーンで選べる 5ml × 5本 セット【エッセンシャルオイル ラベンダー レモングラス オレンジ ローズ ゼラニウム ベルガモット ローズウッド レモン アロマディフューザー アロマ 】送料無料 d2301

5 2022-07-25

迅速に配達してくださり大変助かりました。

5 2022-07-09

素敵なお買い物ができました!
また別の香りも試したいです!

ほんのり薫る&見た目が派手すぎないサシェをずっと探していました!家と車と会社のロッカーに置き、いつも好きな香りに包まれる生活を送っております♪

5 2022-06-22

迅速な対応をありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

こんな商品を探していました!! 以前使用していた、芳香剤では香りが強過ぎてしまい、ロッカーの外にまで香ってしまっていましたが、こちらの商品はほど良い香...

4 2022-06-17

注文後早く届いてよかったです。また利用させていただきます

まずはお試し 1本100円 100%天然精油 ピュア お試し価格 アロマオイル【初回限定】5種類から選べる お試し100円 アロマオイル 5ml 100%天然精油【エッセンシャルオイル ...
ラバンジンアブリアリスの週でした。少し草の匂いが増したラベンダーみたいな香りでした。このお値段でお試しできるのは嬉しいです!

4 2022-03-04

対応と早く梱包も問題はありませんでした。

• amk03さん
  • amk03さん

4 2022-01-31

オイル漏れもなく梱包も丁寧でした、ありがとうございました!

アロマディフューザー 超音波 アロマライト 超音波式アロマディフューザー SILO 6畳【コンパクト 小型 静音 アロマオイル シンプル エッセンシャルオイル 精油 アロマ コンセント 静音 ライト 卓上 照明 小型 静か タイマー 眠り 寝室】

5 2021-12-08

発送が早く、梱包も丁寧で問題ありませんでした。ありがとうございます。

ひのきの香りが気持ちいいです。 キューブの大きさが丁度よく、角が丸いので可愛いです。 小皿に盛ってお部屋に置いたり、茶葉用の袋に小分けにして入れて、タン...

アロマウッド 土佐ひのき 100g ディフューザー 水なし ひのきチップ ひのきキューブ ウッドチップ アロマディフューザー ヒノキウッドチップ 天然木 木製 消臭 除湿 虫対策 檜 アロマ 精油 ひのきの香り 桧 ヒノキオイル エッセンシャルオイル pb

• mis10さん
  • mis10さん

5 2021-09-22

配送早く、対応も丁寧でした。
ありがとうございました!