4.76 (665 件)

5 2024-03-25

美味しく頂いています♪
定期的にお世話になります^ ^

2 2024-03-22

満中陰志で他のショップからも送りましたが、こちらの方が先に注文したにもかかわらず、発送が大変な遅く、他との兼ね合いで少し気まずい思いをしました。

スターバックスコーヒーギフト × 選べるパウンドケーキ 3個セット おしゃれ スタバ 人気 コーヒー詰合せギフト 焼き菓子 プレーン ショコラ クリームチーズ お中元 ギフト 内祝い 結婚内祝い 出産内祝い 引き出物 お返し クーポン配布中

5 2024-03-21

迅速で丁寧な対応でした。また宜しくお願いします。

• Pullyさん
  • Pullyさん

5 2024-03-15

探していた品をお安く早く届けてくれました。また注文したいと思います。

観音温泉に泊まって買ってきた水が美味しくてもう一度買いたいと思いこちらで購入しました。安く買えて、早く届けてもらえるので今後も引き続き注文したいと思い...

観音温泉水 12L 2箱セット ミネラルウォーター バッグインボックス 国産天然水 断水対策 支援物資 備蓄用 飲む温泉水 飲泉 天然シリカ水 超軟水 保存水 2ケース 強アルカリ天然水 国内天然水

• HAL8387さん
  • HAL8387さん

5 2024-03-14

遅れることもなく綺麗に包装して送ってくださり、ありがとうございました。

スターバックスコーヒー × 選べるパウンドケーキギフト 2種セット おしゃれ スタバ 人気 コーヒー詰合せギフト 焼き菓子 プレーン ショコラ クリームチーズ 内祝い ホワイトデーギフト 結婚内祝い 出産内祝い 快気祝い 引き出物 お返し

5 2024-03-12

素早い配送、ありがとうございます。
お水を運ぶの重いので助かります。

5 2024-03-08

早速ご対応頂き、直ぐに届きました♪
有難うございます^ ^

• AN007さん
  • AN007さん

5 2024-03-06

すぐに手配していただき、とても有り難かったです。

あす楽商品 シリカ水 観音温泉水 ペットボトル 2リットル × 6本入り ミネラルウォーター 2L 飲む温泉水 シリカ水 飲泉 超軟水 強アルカリ天然水 国内天然水

5 2024-02-17

毎回「早い発送希望です」という我が儘に対応して頂き感謝しています。お忙しい中、本当にありがとうございます。

5 2024-02-17

この水は、大変美味しいです。ありがとう。

5 2024-02-01

ワガママを言って早い発送をお願いしました。希望通り対応して頂き感謝しています。今後も利用したい良いお店です。

5 2024-01-31

早い対応ありがとうございました。
また利用したいと思います。

5 2024-01-12

商品の配送について問い合わせしました。迅速な対応で感謝しています。

5 2023-12-27

4個入りを2個の箱に入れて発送して欲しい…という無理なお願いにもご対応頂き、感謝でございます。これからもよろしくお願い致します。
またリピします。

3 2023-12-13

指示通り配送の備考欄に記入しましたが、記入が勝手に削除されたのかどうか分かりませんが、置き配になっておらず、ガッカリしました。繁忙期でもあったので配達員の方には迷惑を掛けました。

2回目ですが、置き配と指示通り記載したのに置き配が伝票に印字されていず、宅配業者に2度も配達させることになってしまいました。それからコックの水垂が気にな...

あす楽商品 シリカ水 観音温泉水 20L 1箱 ミネラルウォーター ph9.5 硬度硬度1.0mg / l未満 超軟水 20リットル バッグインボックス 飲む温泉水 天然シリカ水 シリカウォーター まろやか 美味しい 飲泉 強アルカリ天然水 国内天然水