総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-04-22

発送はいつも、早いです。
ありがとうございます。

うちでは、お客さまのチェイサーでそのまま、ペットボトルごとお出ししています。 こんなご時世ですし、安心感みたいなものがあるみたいです。 そして、なにより...

観音温泉水 ペットボトル 350ml × 30本入り × 2箱=計60本 ミネラルウォーター 飲む温泉水 国産天然水 アルカリ性 pH9.5 天然シリカ水 2ケース 超軟水 硬度1.0mg / l未満 国内天然水 チェイサー 和らぎ水

5 2022-03-03

梱包もしっかりしていて、可愛くラッピングもしてくれました。ありがとうございます。

• sena0812さん
  • sena0812さん

5 2022-02-24

急な注文にも関わらず早々に発送してくださり助かりました。また是非利用させていただきます♪ありがとうございましたm(_ _)m

お値段も手頃でスターバックスのコーヒーにパウンドケーキとセット内容も良く内祝いに購入しました。ケーキも選べれるのも良かったです。日数に余裕のない中問い...

スターバックスコーヒーギフト × クリエグリエ 選べる金澤窯出しパウンドケーキ 3個セット おしゃれ スタバ 人気 コーヒー詰合せギフト 焼き菓子 プレーン ショコラ クリームチーズ お中元 ギフト 内祝い 結婚内祝い 出産内祝い 引き出物 お返し クーポン配布中

5 2022-01-25

包装をしてくれるのが助かりました。
安心して贈り物として送れました。

5 2021-09-13

発送も早く包装もバッチリ👌

メリー マロングラッセ 内祝い 出産内祝い 結婚内祝い 香典返し 新生活応援 お返し ギフトメリーチョコレート マロングラッセ MG-S 内祝い ギフト 結婚内祝い 出産内祝い ...
思ったとおりの味、満足です。量が欲しい人には...

2 2021-09-09

発送したなら発送完了メールを送ってください。購入履歴の追跡も全く更新されていません。管理できているのか疑問です。

• ICUさん
  • ICUさん

5 2021-08-29

翌日発送で、迅速な対応してもらえました。

廣川昆布 御昆布 佃煮2品詰合せ 内祝い 出産内祝い 結婚内祝い 香典返し お返しのギフト期間限定 送料込み価格 廣川昆布 御昆布 佃煮2品詰合せ 200-00 J-6 内祝い 結婚内祝...
プレゼントなので、味はわかりませんが、有名な昆布店なので、安心して、購入出来ました。

5 2021-06-13

プレゼントに施設に配送して頂けたので助かります。

お菓子美味しい。個包装で食べやすい。 母にプレゼントしました。 素敵な柄の缶に入っていて、お菓子入れとして使えそうで購入しました。

本高砂屋 エコルセ E30 お菓子 洋菓子 ミルクチョコレート ホワイトチョコレート 詰め合わせギフト 内祝い ホワイトデー ギフト 結婚内祝い 出産内祝い 景品 結婚祝い 引き出物 お返し

4 2021-06-08

すぐに発送してくださり4日後には手元に。
自宅用でも梱包も丁寧で、割れる事なく無事に届きました。

小学生の頃に食べて、好きになり、また食べたくて毎回眺めていたお菓子。 ポイントが使えるし、送料無料という事で買う決心をしました。 懐かしい味、四種類とも...

2 2021-04-28

内祝いとして購入。梱包、包装、のし付け全体的に雑でした。のしは一つ破れ、もう一つは包装してある角がぐちゃっとしてて人にあげる物なのにどうしたらいいのって感じでとても残念でした。もうどうしようもないので、のしはセロハンテープで補修して渡します。包装が汚かったのは1番身近な親戚に渡します。商品が可愛かった分期待が大だったのでとても残念でした。

5 2021-04-18

急ぎの発送という無理なお願いに対応して下さいました。

3 2021-03-21

ホワイトデーに娘に送ったのですが、割れているのが多くて少し損した感じだと言ってました。

5 2021-03-17

発送も早かった為満足しています。また機会があればお願いしようかな。

5 2021-03-11

スムーズな対応ありがとうございました。
また機会があればリピートしたいと思います。

5 2021-02-23

水道水と飲み比べたら
マイルド感があり飲みやすいです。
お茶やコーヒーなどを作っても味が変わると思います。