TOKOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-02-23

水道水と飲み比べたら
マイルド感があり飲みやすいです。
お茶やコーヒーなどを作っても味が変わると思います。

5 2021-01-25

包装も無料で可愛いです。姪っ子の誕生日に間に合いました。ありがとうございました。

カレルチャペック紅茶店 ティースウィーツチェスト2段 2段 内祝い 結婚内祝い 出産内祝い 景品 結婚祝い 引き出物 香典返し お返し お取り寄せギフト

• aka3887さん
  • aka3887さん

1 2021-01-15

こういう商売はやめた方がいいですよ。楽天サイトにも報告しておきます。

今治タオル 今治きらら 日本製 愛媛今治 ハンドタオル 内祝い お返し タオルギフト今治タオル タオルギフト 今治きらら 日本製 愛媛今治 ハンドタオル(日本製 タオルギフト...
木箱入りと記載されていたので購入しましたが、実際は、紙の箱でした。また、イメージ画像では、2つ入りですが1つしか入っていません。皆さん気を付けて下さい...

5 2021-01-08

新年明けてすぐの急ぎの注文をお願いしてしまいましたが、すぐに対応していただき、お祝いに無事に間に合わせることができました。ありがとうございました。

5 2020-12-10

同時に注文した品物の中で一番早く到着したようです
即対応ありがとうございました

5 2020-08-23

とても丁寧な梱包でお送りいただき、ありがとうございました。
エアークッションもしっかりして頂いたので、無事に届きました。

ネブライザー式のディフューザーを使用しているので、消費量が多く10mlではすぐになくなってしまう為、大きいサイズを探していました。 ネットで購入すると、香...

アロマオイル ラベンダーフランス 100ml ラベンダーフレンチ AEAJ表示基準適合認定精油 高品質 エッセンシャルオイル 精油 アロマオイル 人気 アロマテラピー 香り フレーバーライフ 癒し アロマグッズ

5 2020-07-04

迅速な応対で梱包もしっかりして早く届きました。

1 2020-06-27

発送は早くて良かったのですが…
お願いした熨斗が一部破れていました。
熨斗がついてる商品は袋に入れるなど、もっとしっかり梱包するべきです。

クリエグリエ 選べる金澤窯出しパウンドケーキ × スターバックスコーヒーギフト 3個セット おしゃれ スタバ 人気 コーヒー詰合せギフト 焼き菓子 プレーン ショコラ クリームチーズ 内祝い 結婚内祝い 出産内祝い 快気祝い 引き出物 ホワイトデーギフト お返し

3 2020-06-16

丁寧な梱包での配送をありがとうございました。ビニールではなく紙袋だと嬉しいです。

5 2020-04-15

スムーズな対応、ありがとうございました。とても満足しています。

2 2019-12-27

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
のしを内祝とお年賀をわけてもらったが、内祝の子供の名前をお年賀にもかかれてしまって、お年賀を子供の名で出すわけないのに、知識がない?のか、今さらめんどくさいので、もういいですが、残念です。

2020-02-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
のしにつきましてご希望に添えず申し訳ございませんでした。

そのような熨斗のお手配になった理由につきましてご説明させていただきます。
ご注文内容を確認いたしましたところ、
恐れ入りますがご用途欄に【出産の内祝い】のご記載はございませんでした。

また、名入れご指定欄はお一人のお名前のみの記載でしたので
【内祝】、【御年賀】ともに同じお名前を記載いたしました。

別途ご指定のご連絡をいただいておりましたら大変申し訳ございません。

ご用途につきまして、お客様への確認不足があったこと深くお詫び申し上げます。
配慮が至らずご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

4.17 2019-06-12

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
素早い対応と、梱包も綺麗でした。次回も此処でお願いしたくお気に入りに追加しました。

5 2019-02-06

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
とても早く届き、安くて使いやすく、仕事がはかどります。

5 2018-05-10

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
初めて利用させて頂きましたが梱包から配送まで何事も無く届きました。商品も大変気に入り大満足です。また機会があれば宜しくお願い致します!T・K

4.33 2017-12-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
他の商品も一緒に送ったもらったのですが、どれがどれかすぐわからなかったので、そこまでしていただけると助かるなと思います。(今回頼んだものの大きさ、個数が違かったので、これかな?というかんじで判断できましたが)

エルマー クッキー & マカロン EC-100 内祝い 結婚内祝い 出産内祝い 景品 結婚祝い 引き出物 香典返し お返し 洋菓子ギフト
メールで細かく連絡してくれたので、今どういう状況か把握出来てよかったです。送られてきたダンボールの底にも空気のやつ(ぷちぷち)が入っていたし丁寧に送っ...