'03.08.さんのKOBE CHOCOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• '03.08.さん

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
最高なんです。
もっと、美味しい食材等を期待して、星4っつにします。

"濃厚ビターチョコと生クリームの極限状態のとろける口どけ"【神戸チョコ】ベルギー最高級クーベルチュールチョコ使用≪神戸生チョコレート≫
5.00
予想を上回る、美味しさ!食べ過ぎてしまうので、気を付けています。