KOBE CHOCOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -

前のページへ61件〜75件 (全 2,348件)次のページへ

5.00 2015-11-06

• 配送:5
チョコレートを中心にした美味しい菓子を販売しているショップです。
価格も手頃で、対応も良く、これからも利用したいショップです。

ベルギー産クーベルチュール使用6種から1種選べるミルク/アーモンドミルク/アーモンドビター/ビター/アーモンドホワイト/ホワイト【割れチョコ】【訳あり】【神戸チョコ】...
5.00
割れチョコ1キロムの商品です。 割れチョコの商品ですが、厚さ約1センチの大きな板チョコで、食べごたえがあります。 チャック式の袋に大きな板チョコが入って...

4.00 2015-10-25

• 配送:4
梱包状態&配送状況も問題なく届きました。

4.17 2015-10-10

• 配送:4
きめ細かな心のこもった対応で満足 今後とも多忙時でも真心を忘れずに!

5.00 2015-10-02

• 配送:5
纏めて3袋頼みましたがちゃんと届きました。有難う御座いました。

神戸チョコ独自の配合でブレンドされたチョコレートを使用。6種から選べるミルク/アーモンドミルク/アーモンドビター/ビター/アーモンドホワイト/プレーンホワイト【神戸チ...
5.00
もう何回頼んだのか忘れるほど頼んで食べています。コーヒーを飲む時には必ず割りチョコを食べています。

2.83 2015-09-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
3000円以下だと送料がかかるので、カンパンチョコを追加したけど今イチでした。
送料無料のサービスをゼヒゼヒご検討ください。

4.00
チョッと別のチョコレートを食べていたけど、やっぱりこれはグーです。

5.00 2015-09-19

• 配送:5
大満足の、プレミアムチョコレートです。いつも、有難うございます。

5.00
早速届き、いただきました。プレミアムで、たっぷり、大満足です。

5.00 2015-09-04

• 配送:5
早速届きました。とてもおいしいです。有難うございました。

とろける生チョコをトリュフで包んだ贅沢なチョコレートの登場です。9粒入り。ショコラティエ匠の技で極上の口どけを。とろける生チョコを濃厚トリュフで包んだ贅沢なチョ...
5.00
早速、届きました。とても、おいしいです。有難うございました。

5.00 2015-08-29

• 配送:5
丁寧な梱包で良かったです。次回も宜しく御願い致します。

小分けにも最適!本物のチョコレートの美味しさをお楽しみください 最高級チョコレート使用【神戸チョコ】星型 ミルクチョコレート250g プレーンチョコレートN
4.00
今回、初めて買いました。甘いので一度に数個しか食べれません。甘さ控えめのビターが有れば良いなと思いました。

5.00 2015-08-19

• 配送:5
たいへん迅速な対応ありがとうございました。

バレンタイン/ホワイトデー商品(6粒1,000円)として人気を博した商品がお求めやすく新発売!3袋以上で送料無料(当店からお送りする受注確認メールにて送料を訂正致します...
5.00
チョコレート好きな友人へ贈り物でした。 満足していただけました。

5.00 2015-08-18

• 配送:5
忘れていたプレビュウですみません
今頃です

5.00 2015-08-18

• 配送:5
何時もチェックしています。
待ちに待ったという感じです

5.00 2015-08-17

• 配送:5
初めての注文でしたが、商品は問題なく届き、満足しており、商品を家族で味わっています。機会があれば、注文します。

• elpisaさん
  • elpisaさん

4.00 2015-08-16

• 配送:4
上質な味でコストパフォーマンスも配慮したチョコを今後もお願いします。

"濃厚ビターチョコと生クリームの極限状態のとろける口どけ"【神戸チョコ】ベルギー最高級クーベルチュールチョコ使用≪神戸生チョコレート≫
4.00
チョコレートが好きで、或る会社の生チョコをかなり食べ続けていたら、或る時、急に食べたくなくなりました。飽きただけでない気がします。今回初めてこの生チョ...

5.00 2015-08-05

• 配送:5
価格帯は少し高めのようですが、それに見合う味わいのお品物を揃えていると思います。
配送も迅速で大変満足しております。

4.17 2015-08-05

• 配送:4
早い対応で、きちんと届き問題ありません。

4.00
食べた瞬間靴の中にとろけるといった感じで、ついつい一気に食べてしましました。 これは、独別な時にまた購入したいです!!