KOBE CHOCOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件〜45件 (全 214件)次のページへ
  • DtDotさん
  • DtDotさん

4.50 2014-09-07

• 配送:5
われチョコのおまけが、カンパンチョコになって残念だった。

神戸チョコ独自の配合でブレンドされたチョコレートを使用。4種から選べるミルク/アーモンドミルク/アーモンドビター/ビター/アーモンドホワイト/プレーンホワイト【神戸チ...
4.00
プレミアムとDXの違いがよくわからなかった。しかし、DXのピーナツミルクは売り切れが多い。以前たべたDXも今回のプレミアムもとても食べ易くおいしい。

3.67 2014-09-07

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
品ぞろえはよくわかりませんが、自分の好きなものがあるので基本満足してます。個人的には捨てやすさも重視しているので、梱包もシンプルで良いです。

5.00
何度目か覚えてないぐらいのリピートです。 いつもながらのボリューム感と美味しさで、他では買えない逸品です!

5.00 2014-08-16

• 配送:5
ショップに対しては特に何も言うことはありません。

ベルギー産クーベルチュール使用6種から1種選べるミルク/アーモンドミルク/アーモンドビター/ビター/アーモンドホワイト/ホワイト【割れチョコ】【訳あり】【神戸チョコ】...
3.00
ホワイトストロベリーのチョコを試しに購入しました。 ほとんど割れは無く、厚さが7ミリ位あり割るのや食べるのに固くて一苦労です。 肝心の味は子供が食べる5...

5.00 2014-07-17

• 配送:5
梱包・決算・配送共に満足です。また、お願い致します。

5.00
前回は、びたー今回はホワイト どちらも、美味しくいただきました

5.00 2014-06-10

• 配送:5
しっかりとした梱包で、商品のことを考えてくれて
いるな〜と感じました。
早い発送有難うございました。

5.00
ホワイトアーモンドの味も上品だし、量も1kgと満足。 一緒に購入した苺ホワイトチョコも同じく満足。 有り難うございました。 また、特価の時にお世話になりま...

• Andiさん
  • Andiさん

5.00 2014-06-02

• 配送:5
毎回美味しく食べさせてもらっています。完全にリピーターとなってしまいました。

4.00 2014-05-20

• 配送:4
配送も問題なく梱包も丁寧でしっかり届けて頂きました。

5.00
ホワイトデーお返しを買うついでに購入したのですが、はまってしましました。 量も多く大満足です。

4.67 2014-05-08

• 配送:5
1キロのチョコは、余りにも大きくて重いので、でもシェイプのほうは厚いと大きなカットは難しですね!

4.00 2014-05-07

• 配送:4
注文から商品受取まで、はやくてよかったです。
又、いい商品があれば、注文したいです。

6種から選べるストロベリー/アーモンドミルク/アーモンドビター/ビター/アーモンドホワイト/ホワイト【板チョコレート】【割れチョコ】【割りチョコ】【訳あり】【神戸チョ...
3.00
おいしくいただきました。 又、お得な商品があれば助かります。

4.83 2014-05-05

• 配送:5
連絡事項はしっかりされてますが、在庫管理をちゃんとして欲しいです。

【神戸チョコ】3種類の遊び心ある優しい味わい≪ファンシーチョコ(6粒入)≫ ※2月25日より発送※ ■RT2050
2.00
注文時、在庫有りで 選んだのですが 後から在庫切れとのメールが・・・ もっと、在庫管理を しっかりしてほしいです。 他の生チョコが届きましたが 写真の商品が...

5.00 2014-04-27

• 配送:5
また何かありましたら、よろしくお願いします。

"濃厚なミルクチョコとカンパンの競演!!"濃厚なミルクチョコとカンパンの競演!!神戸カンパンチョコ【20個入】
5.00
なんだか美味しいよ… 懐かしい味がするのは気のせいかな…

5.00 2014-04-22

• 配送:5
梱包・発送・決算方法 共に満足しています。

5.00
甘すぎず、風味がよく 酸味もあり とても美味しいチョコでした。

4.33 2014-04-17

• 配送:4
何の問題も無く商品が到着しました。有難う御座いました。

5.00
さすがに1kgだと手にズシッとくる。食べてみる。うまい! そしてアーモンドが香ばしい。おいしいけれど・・・いつまでもつかなあ〜。1日でカラッポにならな...

5.00 2014-04-07

• 配送:5
梱包もよく無事に届きました。またお願いします

【神戸チョコ】割りチョコDX(デラックス)1kg 6種類から1種選べる【特別ご招待】
5.00
3度目の購入です。味が濃く食べると市販のチョコが食べられなくなります。

2.83 2014-04-06

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
注文から発送、納品まで対応していただきました。

4.00
プレゼント用に利用させていただきました。おいしかったそうです。