KOBE CHOCOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件〜45件 (全 2,350件)次のページへ

5.00 2016-11-20

• 配送:5
予定通り早く届いたし、チャック式で開けやすく便利です。

【バディーチョコレートミックス】アーモンドミルク・ビター/ オレンジビター/クッキー&フィアンティーヌ/抹茶あずき&ぶぶあられ/ ストロベリー&フランボワーズ/ソルトキャラメル&カシューナッツ/イチジク&マカダミア/黒トリュフソルト&ヘーゼルナッツ

3.00 2016-11-06

• 配送:3
何回か利用していますが、今のところ問題となった事はありません。

3.00 2016-10-05

• 配送:3
先月もお世話になりましたが、問題なく品物届いています。今回ももんだいないでしょう

4.17 2016-09-28

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
久々に注文しました。
指定通りに配達されました。
安心して注文出来るのが何よりです。
今後もリピしたいです。

4.83 2016-09-15

• 配送:5
日にち指定をしているので、いつも安心で届きます。

4.00
量が小袋になって、少なく感じるのとアーモンドの量が減ったような気がします。味は神戸チョコが好きなので、何回もリピートしてます。

3.00 2016-09-08

• 配送:3
以前購入したとき何の問題なく送付されてきました。今回も問題無いと思っています。

• KURIBAさん
  • KURIBAさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,434

3.00 2016-08-23

• 配送:3
メールの応対や配送など問題ありませんでした。おまけのピーカンナッツのチョコが一番おいしかったです。次回購入します。

<バディーチョコレート ホワイト>甘酸っぱいフリーズドライのストロベリーと、ミルキーなホワイトチョコレートとの相性は抜群!【KOBE CHOCO】バディーチョコレート ホ...
4.00
以前は、シンプルなチョコだけでしたので、どうかなと思いつつ購入しました。抹茶あずきを購入しましたが、抹茶のの苦味とあずきの甘さが私の好みにあいました。...

5.00 2016-06-22

• 配送:5
何の問題もなく届き、チャック式なので助かっています。

神戸チョコ独自の配合でブレンドされたチョコレートを使用。6種から選べるミルク/アーモンドミルク/アーモンドビター/ビター/アーモンドホワイト/プレーンホワイト【神戸チ...
5.00
リピーターです。コーヒーを飲む時には必ず一緒に食べています。アーモンドの香ばしさ、控えめな甘さが気に入っています。

5.00 2016-06-16

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で何も問題ありません。

3.00 2016-06-13

• 配送:3
期日指定できるので受け取り確実にできるのでその点はありがたかったです。

2.67 2016-06-09

• 梱包:2
  • 配送:2
以前購入した時より対応は早かったですが、クール便で別途料金を取ったり、梱包も箱に入れるわけでもなく紙袋に簡易的な梱包となんとなく丁寧さに欠ける気がします。商品の品質は素晴らしい分それに見合うスタッフの対応を見せてほしかったです。残念です。

神戸チョコ独自の配合でブレンドされたチョコレートを使用。アーモンドホワイト/プレーンホワイト▼送料無料▼【神戸チョコ】割りチョコプレミアム800g アーモンドホワイ...
3.00
アーモンドホワイトを購入しました。以前にも何度か同じ商品を購入しましたが、アーモンドの量が明らかに少なくなってると思います。残念でした。

5.00 2016-05-31

• 配送:5
いつも、おいしいチョコを、有難うございます。

5.00
ホワイトチョコレート大好きで、とてもおいしく、気に入っています。

5.00 2016-04-02

• 配送:5
トリュフアソート20粒入りを購入。
配送など、特に問題なしです。

こだわりのチョコレートを使用したトリュフアソート。キャラメルやマロン、ストロベリー、抹茶など人気の10種のフレーバー20粒入次回発送3月16日以降★トリュフアソート20...
5.00
バレンタインデーのチョコお返しに、ホワイトデーに妻へチョコを贈りました。

• elpisaさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
割れチョコ2個を1度に買うと5千円を超えますが、あと100円ほど買い足さないと送料無料になりません。5千円を超えたら無料にするぐらいのサービスをしていただきたいです。

5.00
これはおいしいです。 以前、違う所で買った割れチョコが全くおいしくなかったので、しばらく買わずにいました。今回、試しに買ってみたら、とてもおいしいので...

5.00 2016-03-24

• 配送:5
何の問題もなく届きました。チャックが付いているので重宝しています。

5.00
ビターアーモンドチョコのリポーターです。朝食後のコーヒータイムには必ず食べます。甘すぎず、アーモンドの香ばしさがすきです。