KOBE CHOCOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-01-14

• 配送:5
とてもよいものを買わせていただきました。
丁寧で素早い発送業務でした。ありがとうございました。

6種から選べるストロベリー/アーモンドミルク/アーモンドビター/ビター/アーモンドホワイト/ホワイト【板チョコレート】【割れチョコ】【割りチョコ】【訳あり】【神戸チョ...
5.00
とてもよいものを買わせていただきました。 丁寧で素早い発送業務でした。ありがとうございました。

2019-04-16
お買い上げ誠にありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただける商品を提供できるようスタッフ一同でがんばります!
  • DA2VTさん
  • DA2VTさん

4.00 2018-04-01

• 配送:4
ここのチョコレートが、一番自分好み。
送料が高いのが困る。
送料無料商品を増やしてほしい。

<とろける食感とカカオの香りが重ねる濃厚な味わいのトリュフチョコレート>トリュフ オ ショコラ 【トリュフ 9個入】 ★プラリネトリュフ★ミルクトリュフ★ビタートリ...
4.00
味、香り、歯ごたえ、甘さ、すべて、自分好み。 甘すぎずないのがいい。 送料が高いのがちょっと困る。

4.00 2018-03-09

• 配送:4
チョコが食べたくなるとリピートしています。お味はどれも間違いないので安心して注文できます。

<バディーチョコレート>8種類のバディーチョコレートをいちどに味わえるアソート【送料無料一回限】チョコレートアソート8種720g入 プレーンミルク プレーンビター アー...
5.00
なにせダイエット中の為、大量には摂取できないのでいろんな味が楽しめるこんなセットは大変重宝します。その日の気分で味わっております。どれも美味しく満足し...

5.00 2017-03-25

• 配送:5
今回も、注文から商品が届くまで、迅速で丁寧な対応をして頂き、大変満足しています。ありがとうございました。

【バディーチョコレートミックス】アーモンドミルク・ビター/ オレンジビター/クッキー&フィアンティーヌ/抹茶あずき&ぶぶあられ/ ストロベリー&フランボワーズ/ソルトキャラメル&カシューナッツ/イチジク&マカダミア/黒トリュフソルト&ヘーゼルナッツ

4.17 2016-09-28

• 配送:4
久々に注文しました。
指定通りに配達されました。
安心して注文出来るのが何よりです。
今後もリピしたいです。

2.67 2016-06-09

• 梱包:2
  • 配送:2
以前購入した時より対応は早かったですが、クール便で別途料金を取ったり、梱包も箱に入れるわけでもなく紙袋に簡易的な梱包となんとなく丁寧さに欠ける気がします。商品の品質は素晴らしい分それに見合うスタッフの対応を見せてほしかったです。残念です。

神戸チョコ独自の配合でブレンドされたチョコレートを使用。アーモンドホワイト/プレーンホワイト▼送料無料▼【神戸チョコ】割りチョコプレミアム800g アーモンドホワイ...
3.00
アーモンドホワイトを購入しました。以前にも何度か同じ商品を購入しましたが、アーモンドの量が明らかに少なくなってると思います。残念でした。

5.00 2016-04-02

• 配送:5
トリュフアソート20粒入りを購入。
配送など、特に問題なしです。

こだわりのチョコレートを使用したトリュフアソート。キャラメルやマロン、ストロベリー、抹茶など人気の10種のフレーバー20粒入次回発送3月16日以降★トリュフアソート20...
5.00
バレンタインデーのチョコお返しに、ホワイトデーに妻へチョコを贈りました。

5.00 2016-02-27

• 配送:5
毎年お世話になっております。毎年楽しみにしています。
ありがとうございました❗

神戸チョコ独自の配合でブレンドされたチョコレートを使用。6種から選べるミルク/アーモンドミルク/アーモンドビター/ビター/アーモンドホワイト/プレーンホワイト【神戸チ...
5.00
今までビター、ミルクと購入。とても美味しかったので 今回ホワイトチョコを初めて購入。 こちらもとても美味しいです。 毎年この時期の楽しみにしてます。

5.00 2016-02-23

• 配送:5
迅速丁寧に対応して下さいました。また利用させて頂きます。

大人気割りチョコタブレットからお試しセット登場!!【神戸チョコ】割りチョコタブレット版 8枚セット【150g×8枚】選べる4種類
5.00
前のレビューですが、選べるセットで美味しく頂きました。

• pinakuruさん
  • pinakuruさん

4.00 2016-02-05

• 配送:4
思ってた商品で満足です。配送等も良いです。

4.00
思ってた商品で満足です。配送等も良いです。

3.17 2015-11-29

• 配送:3
もう少し品揃えを増やしてくれるとうれしいです。

5.00
とてもおいしいです。また買いたいと思います。

• '03.08.さん
  • '03.08.さん

4.00 2015-11-13

最高なんです。
もっと、美味しい食材等を期待して、星4っつにします。

"濃厚ビターチョコと生クリームの極限状態のとろける口どけ"【神戸チョコ】ベルギー最高級クーベルチュールチョコ使用≪神戸生チョコレート≫
5.00
予想を上回る、美味しさ!食べ過ぎてしまうので、気を付けています。

2.83 2015-09-21

• 梱包:3
  • 配送:1
3000円以下だと送料がかかるので、カンパンチョコを追加したけど今イチでした。
送料無料のサービスをゼヒゼヒご検討ください。

4.00
チョッと別のチョコレートを食べていたけど、やっぱりこれはグーです。

5.00 2015-07-24

• 配送:5
いつも商品が早く届くので助かります。いぜんの一キロの設定はできないのでしょうか?

5.00
リピートです。会社の冷蔵庫で保管して少しずつ食べていますが、ダイエットの空腹を紛らすにはもってこいのチョコです。美味しいのでつい食べ過ぎてしまいますが...

3.67 2015-07-07

• 配送:4
いつまでもこの値段で提供し続けてほしいです。

神戸チョコ独自の配合でブレンドされたチョコレートを使用。4種から選べるミルク/アーモンドミルク/アーモンドビター/ビター/アーモンドホワイト/プレーンホワイト【神戸チ...
4.00
この割れチョコは無くなると毎回購入しています。お気に入りの商品です。