KOBE CHOCOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.00 2018-03-09

• 決済方法:4
  • 配送:4
チョコが食べたくなるとリピートしています。お味はどれも間違いないので安心して注文できます。

<バディーチョコレート>8種類のバディーチョコレートをいちどに味わえるアソート【送料無料一回限】チョコレートアソート8種720g入 プレーンミルク プレーンビター アー...
5.00
なにせダイエット中の為、大量には摂取できないのでいろんな味が楽しめるこんなセットは大変重宝します。その日の気分で味わっております。どれも美味しく満足し...

• puu55さん
  • puu55さん

5.00 2018-02-20

• 配送:5
しっかりした梱包で助かりました。また、消費期限についての丁寧な対応もありがとうございました。

5.00
バレンタインにミルク缶を家族に送りました。大変美味しいと喜ばれ、特にピーナッツ入りが気に入ったとのこと。私も味見させてもらいましたが、自分はサクサクと...

バディーチョコレート「アソート ミルク缶(赤)」「アソートビター缶(茶)」各300g【ミルク缶】アーモンドミルク プレーンミルク ブラッククッキー&フィアンティーヌ【ビター缶】アーモンドビター プレーンビター オレンジアーモンドビター 各100g×3種

5.00 2017-09-18

• 配送:5
届くのが早かったし、しっかり梱包しているし、ジッパー付きで助かっています。

【バディーチョコレートミックス】アーモンド / オレンジアーモンド/ブラッククッキー&フィアンティーヌ/抹茶あずき&ぶぶあられ/ ホワイトストロベリー&フランボワーズ/とうもろこし&ブラックペッパー/黒トリュフソルト&ヘーゼルナッツ/イチジク&マカダミア

5.00 2017-03-25

• 配送:5
今回も、注文から商品が届くまで、迅速で丁寧な対応をして頂き、大変満足しています。ありがとうございました。

5.00 2016-11-20

• 配送:5
予定通り早く届いたし、チャック式で開けやすく便利です。

4.17 2016-09-28

• 配送:4
久々に注文しました。
指定通りに配達されました。
安心して注文出来るのが何よりです。
今後もリピしたいです。

4.83 2016-09-15

• 配送:5
日にち指定をしているので、いつも安心で届きます。

4.00
量が小袋になって、少なく感じるのとアーモンドの量が減ったような気がします。味は神戸チョコが好きなので、何回もリピートしてます。

5.00 2016-06-22

• 配送:5
何の問題もなく届き、チャック式なので助かっています。

神戸チョコ独自の配合でブレンドされたチョコレートを使用。6種から選べるミルク/アーモンドミルク/アーモンドビター/ビター/アーモンドホワイト/プレーンホワイト【神戸チ...
5.00
リピーターです。コーヒーを飲む時には必ず一緒に食べています。アーモンドの香ばしさ、控えめな甘さが気に入っています。

5.00 2016-05-31

• 配送:5
いつも、おいしいチョコを、有難うございます。

神戸チョコ独自の配合でブレンドされたチョコレートを使用。アーモンドホワイト/プレーンホワイト▼送料無料▼【神戸チョコ】割りチョコプレミアム800g アーモンドホワイ...
5.00
ホワイトチョコレート大好きで、とてもおいしく、気に入っています。

• elpisaさん
  • elpisaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 53

4.00 2016-03-27

• 決済方法:4
  • 配送:4
割れチョコ2個を1度に買うと5千円を超えますが、あと100円ほど買い足さないと送料無料になりません。5千円を超えたら無料にするぐらいのサービスをしていただきたいです。

5.00
これはおいしいです。 以前、違う所で買った割れチョコが全くおいしくなかったので、しばらく買わずにいました。今回、試しに買ってみたら、とてもおいしいので...

5.00 2016-03-24

• 配送:5
何の問題もなく届きました。チャックが付いているので重宝しています。

5.00
ビターアーモンドチョコのリポーターです。朝食後のコーヒータイムには必ず食べます。甘すぎず、アーモンドの香ばしさがすきです。

5.00 2016-03-19

• 配送:5
迅速丁寧な梱包、配送、有難うございました。

5.00
いつもながら、おいしいです。厚みも、丁度良く、おいしいです。

5.00 2016-02-23

• 配送:5
迅速丁寧に対応して下さいました。また利用させて頂きます。

大人気割りチョコタブレットからお試しセット登場!!【神戸チョコ】割りチョコタブレット版 8枚セット【150g×8枚】選べる4種類
5.00
前のレビューですが、選べるセットで美味しく頂きました。

5.00 2016-01-15

• 配送:5
迅速丁寧な梱包配送、有難うございました。

5.00
いつも、贅沢で、おいしいチョコレートです。

5.00 2015-12-31

• 配送:5
二袋を纏めて頼んだので送料もかからず、早く届きました。

5.00
リピーターです。ビターアーモンドのファンでコーヒーを飲む時には必ず一緒に食べています。甘すぎないチョコと香ばしいアーモンドが大好きです。