KOBE CHOCOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.00 2018-03-09

• 決済方法:4
  • 配送:4
チョコが食べたくなるとリピートしています。お味はどれも間違いないので安心して注文できます。

<バディーチョコレート>8種類のバディーチョコレートをいちどに味わえるアソート【送料無料一回限】チョコレートアソート8種720g入 プレーンミルク プレーンビター アー...
5.00
なにせダイエット中の為、大量には摂取できないのでいろんな味が楽しめるこんなセットは大変重宝します。その日の気分で味わっております。どれも美味しく満足し...

5.00 2017-03-25

• 配送:5
今回も、注文から商品が届くまで、迅速で丁寧な対応をして頂き、大変満足しています。ありがとうございました。

【バディーチョコレートミックス】アーモンド / オレンジアーモンド/ブラッククッキー&フィアンティーヌ/抹茶あずき&ぶぶあられ/ ホワイトストロベリー&フランボワーズ/とうもろこし&ブラックペッパー/黒トリュフソルト&ヘーゼルナッツ/イチジク&マカダミア

4.17 2016-09-28

• 配送:4
久々に注文しました。
指定通りに配達されました。
安心して注文出来るのが何よりです。
今後もリピしたいです。

5.00 2016-02-23

• 配送:5
迅速丁寧に対応して下さいました。また利用させて頂きます。

大人気割りチョコタブレットからお試しセット登場!!【神戸チョコ】割りチョコタブレット版 8枚セット【150g×8枚】選べる4種類
5.00
前のレビューですが、選べるセットで美味しく頂きました。

2.83 2015-09-21

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:1
3000円以下だと送料がかかるので、カンパンチョコを追加したけど今イチでした。
送料無料のサービスをゼヒゼヒご検討ください。

神戸チョコ独自の配合でブレンドされたチョコレートを使用。6種から選べるミルク/アーモンドミルク/アーモンドビター/ビター/アーモンドホワイト/プレーンホワイト【神戸チ...
4.00
チョッと別のチョコレートを食べていたけど、やっぱりこれはグーです。

5.00 2015-07-24

• 配送:5
いつも商品が早く届くので助かります。いぜんの一キロの設定はできないのでしょうか?

5.00
リピートです。会社の冷蔵庫で保管して少しずつ食べていますが、ダイエットの空腹を紛らすにはもってこいのチョコです。美味しいのでつい食べ過ぎてしまいますが...

3.67 2015-07-07

• 配送:4
いつまでもこの値段で提供し続けてほしいです。

神戸チョコ独自の配合でブレンドされたチョコレートを使用。4種から選べるミルク/アーモンドミルク/アーモンドビター/ビター/アーモンドホワイト/プレーンホワイト【神戸チ...
4.00
この割れチョコは無くなると毎回購入しています。お気に入りの商品です。

5.00 2015-05-22

• 配送:5
満足しています。何よりもチョコの味が一番おいしいです。

5.00
いつもリピートで買っています。止められないおいしさです。

• yama9294さん
  • yama9294さん

5.00 2015-05-15

• 配送:5
注文後、特に何の問題も無く送って頂けました。

"濃厚なミルクチョコとカンパンの競演!!"濃厚なミルクチョコとカンパンの競演!!神戸カンパンチョコ【20個入】
4.00
割れチョコの同梱として購入しましたが、普通に美味しいです。ただ、単体として購入する事は無いかも・・・。

• mamakomeさん
  • mamakomeさん

5.00 2015-04-21

• 配送:5
ありがとう、次回も購入予定です。お腹も満腹します。アーモンドも美味しかったです。

5.00
美味しかったです。次回も購入予定です。スーパーの安価のチョコレートと味が違います。アーモンドも入っていますので、お腹も満腹します。

4.67 2015-04-10

• 配送:5
迅速に届きました、ありがとうございます。

ベルギー産クーベルチュール使用6種から1種選べるミルク/アーモンドミルク/アーモンドビター/ビター/アーモンドホワイト/ホワイト【割れチョコ】【訳あり】【神戸チョコ】...
5.00
チョコレートは好きで、よく購入しています。おいしいチョコレートだと思います、リピートは3回以上かな、再三購入していますね。

• GUREPAさん
  • GUREPAさん

3.50 2015-04-10

• 配送:4
包装も綺麗で丈夫で、閉じれるので大変便利です!

5.00
甘すぎず、毎回とても大変美味しく頂いております!海外に持って行ってますがいつも大好評です。

3.00 2015-03-28

• 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応で気持ちよい買い物ができました。

4.00
とても美味しいとの感想でした。私も美味しくいただきました。

• k112597さん
  • k112597さん

5.00 2015-03-26

• 配送:5
迅速なお手配ありがとうございました.またよろしくお願いします.

神戸チョコ独自の配合でブレンドされたチョコレートを使用。6種から選べるミルク/アーモンドミルク/アーモンドビター/ビター/【神戸チョコ】割りチョコプレミアム800g 6種...
5.00
とてもおいしかったです.またよろしくお願いします.

4.83 2015-03-22

• 配送:5
予定通りに商品が届きありがとうございました。

5.00
以前購入し、おいしく食べれたので、また購入しました。価格のお手頃で良かったです。