KOBE CHOCOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• DA2VTさん
  • DA2VTさん

4.00 2018-04-01

• 配送:4
ここのチョコレートが、一番自分好み。
送料が高いのが困る。
送料無料商品を増やしてほしい。

<とろける食感とカカオの香りが重ねる濃厚な味わいのトリュフチョコレート>トリュフ オ ショコラ 【トリュフ 9個入】 ★プラリネトリュフ★ミルクトリュフ★ビタートリ...
4.00
味、香り、歯ごたえ、甘さ、すべて、自分好み。 甘すぎずないのがいい。 送料が高いのがちょっと困る。

• mori0316さん
  • mori0316さん

5.00 2017-02-18

• 配送:5
何度か利用させて頂いていますが、いつも満足のいく対応をして頂いています。
疲れてくると食べたくなるので、またリピート利用させて頂きます。

5.00
アーモンドビターが気に入っています。コーヒーのお共にぴったりです。 今回初めて、オレンジアーモンドビターも買ってみました。こちらはまだ食べていませんが...

【バディーチョコレートミックス】アーモンドミルク・ビター/ オレンジビター/クッキー&フィアンティーヌ/抹茶あずき&ぶぶあられ/ ストロベリー&フランボワーズ/ソルトキャラメル&カシューナッツ/イチジク&マカダミア/黒トリュフソルト&ヘーゼルナッツ

5.00 2016-04-02

• 配送:5
トリュフアソート20粒入りを購入。
配送など、特に問題なしです。

こだわりのチョコレートを使用したトリュフアソート。キャラメルやマロン、ストロベリー、抹茶など人気の10種のフレーバー20粒入次回発送3月16日以降★トリュフアソート20...
5.00
バレンタインデーのチョコお返しに、ホワイトデーに妻へチョコを贈りました。

5.00 2016-02-27

• 配送:5
毎年お世話になっております。毎年楽しみにしています。
ありがとうございました❗

神戸チョコ独自の配合でブレンドされたチョコレートを使用。6種から選べるミルク/アーモンドミルク/アーモンドビター/ビター/アーモンドホワイト/プレーンホワイト【神戸チ...
5.00
今までビター、ミルクと購入。とても美味しかったので 今回ホワイトチョコを初めて購入。 こちらもとても美味しいです。 毎年この時期の楽しみにしてます。

• pinakuruさん
  • pinakuruさん

4.00 2016-02-05

• 配送:4
思ってた商品で満足です。配送等も良いです。

4.00
思ってた商品で満足です。配送等も良いです。

• '03.08.さん
  • '03.08.さん

4.00 2015-11-13

最高なんです。
もっと、美味しい食材等を期待して、星4っつにします。

"濃厚ビターチョコと生クリームの極限状態のとろける口どけ"【神戸チョコ】ベルギー最高級クーベルチュールチョコ使用≪神戸生チョコレート≫
5.00
予想を上回る、美味しさ!食べ過ぎてしまうので、気を付けています。

5.00 2015-08-29

• 配送:5
丁寧な梱包で良かったです。次回も宜しく御願い致します。

小分けにも最適!本物のチョコレートの美味しさをお楽しみください 最高級チョコレート使用【神戸チョコ】星型 ミルクチョコレート250g プレーンチョコレートN
4.00
今回、初めて買いました。甘いので一度に数個しか食べれません。甘さ控えめのビターが有れば良いなと思いました。

5.00 2015-08-19

• 配送:5
たいへん迅速な対応ありがとうございました。

バレンタイン/ホワイトデー商品(6粒1,000円)として人気を博した商品がお求めやすく新発売!3袋以上で送料無料(当店からお送りする受注確認メールにて送料を訂正致します...
5.00
チョコレート好きな友人へ贈り物でした。 満足していただけました。

4.67 2015-08-03

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速に対応して頂きました。また利用します。

とろける生チョコをトリュフで包んだ贅沢なチョコレートの登場です。9粒入り。ショコラティエ匠の技で極上の口どけを。とろける生チョコを濃厚トリュフで包んだ贅沢なチョ...
5.00
プレゼント用に買いました。また利用します。

5.00 2015-06-24

• 配送:5
北海道なので 送料がかかったのが残念でしたが、商品にはとても満足しています。

5.00
割れているのか?と思うほど 大きくてびっくりしました。 食べごたえありすぎます(笑) 食べすぎないように注意しないと!

5.00 2015-05-13

• 配送:5
大変濃厚な味わいに感動しました。
主人も喜んでくれて嬉しいです。

5.00
大変美味しいチョコレートに 主人も大満足してくれました。

5.00 2015-03-28

• 配送:5
すみやかで適切な対応をありがとうございました

5.00
大量でした(*^_^*) 美味しそうだけど食べ過ぎてしまいそうですね

4.50 2015-03-24

• 配送:2
このお店は、とても良いです。
配達業者が・・・
時間指定通りに届きませんでした。何事もなく届けに来ました。前回も、指定日に届かなかったので、今回は確認しようと思いました。こちらが確認するまで説明がなかった。発送店の1便やら2便とか出たのが遅れたとか・・・イヤイヤ、どこの営業所の責任とかではなく会社としては1つでしょ!と思いました。

5.00
先日まで、別のお店で購入した割れチョコを食べていました。甘く、私には合いませんでした。無理して食べ終わり、次は神戸チョコと食べ始めました。好みによって...

4.50 2015-03-16

• 品揃え:3
  • 配送:5
1袋で好きな味が楽しめる ミックス みたいなのが有るとうれしいです。

5.00
お店はいろいろあるし、いろんなチョコも試してみましたが、もう一度食べたいと思ったのが神戸やさんのミルクチョコレートアーモンドでした 今回は2袋買いだめ...

5.00 2015-03-15

• 配送:5
配送等も十分満足しています。特売をしてもらえるとうれしいです。送料込みの大量商品を作ってもらえないかな。結局は送料を無料にするために多く買っています。

5.00
これが一番気に入っています。子供たちも大好きですぐに無くなるのと、送料を考えると2つ頼んでいます。またなくなったらリピします。安くならないかな〜