KOBE CHOCOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• mori0316さん
  • mori0316さん

5.00 2017-02-18

• 配送:5
何度か利用させて頂いていますが、いつも満足のいく対応をして頂いています。
疲れてくると食べたくなるので、またリピート利用させて頂きます。

5.00
アーモンドビターが気に入っています。コーヒーのお共にぴったりです。 今回初めて、オレンジアーモンドビターも買ってみました。こちらはまだ食べていませんが...

【バディーチョコレートミックス】アーモンドミルク・ビター/ オレンジビター/クッキー&フィアンティーヌ/抹茶あずき&ぶぶあられ/ ストロベリー&フランボワーズ/ソルトキャラメル&カシューナッツ/イチジク&マカダミア/黒トリュフソルト&ヘーゼルナッツ

5.00 2015-08-29

• 配送:5
丁寧な梱包で良かったです。次回も宜しく御願い致します。

小分けにも最適!本物のチョコレートの美味しさをお楽しみください 最高級チョコレート使用【神戸チョコ】星型 ミルクチョコレート250g プレーンチョコレートN
4.00
今回、初めて買いました。甘いので一度に数個しか食べれません。甘さ控えめのビターが有れば良いなと思いました。

5.00 2015-08-19

• 配送:5
たいへん迅速な対応ありがとうございました。

バレンタイン/ホワイトデー商品(6粒1,000円)として人気を博した商品がお求めやすく新発売!3袋以上で送料無料(当店からお送りする受注確認メールにて送料を訂正致します...
5.00
チョコレート好きな友人へ贈り物でした。 満足していただけました。

4.67 2015-08-03

• 配送:5
迅速に対応して頂きました。また利用します。

とろける生チョコをトリュフで包んだ贅沢なチョコレートの登場です。9粒入り。ショコラティエ匠の技で極上の口どけを。とろける生チョコを濃厚トリュフで包んだ贅沢なチョ...
5.00
プレゼント用に買いました。また利用します。

5.00 2015-06-24

• 配送:5
北海道なので 送料がかかったのが残念でしたが、商品にはとても満足しています。

神戸チョコ独自の配合でブレンドされたチョコレートを使用。6種から選べるミルク/アーモンドミルク/アーモンドビター/ビター/アーモンドホワイト/プレーンホワイト【神戸チ...
5.00
割れているのか?と思うほど 大きくてびっくりしました。 食べごたえありすぎます(笑) 食べすぎないように注意しないと!

5.00 2015-05-13

• 配送:5
大変濃厚な味わいに感動しました。
主人も喜んでくれて嬉しいです。

5.00
大変美味しいチョコレートに 主人も大満足してくれました。

4.50 2015-03-24

• 配送:2
このお店は、とても良いです。
配達業者が・・・
時間指定通りに届きませんでした。何事もなく届けに来ました。前回も、指定日に届かなかったので、今回は確認しようと思いました。こちらが確認するまで説明がなかった。発送店の1便やら2便とか出たのが遅れたとか・・・イヤイヤ、どこの営業所の責任とかではなく会社としては1つでしょ!と思いました。

5.00
先日まで、別のお店で購入した割れチョコを食べていました。甘く、私には合いませんでした。無理して食べ終わり、次は神戸チョコと食べ始めました。好みによって...

• orfeoさん
  • orfeoさん

5.00 2015-02-23

• 配送:5
アーモンドチョコがべつの店で買ったものより、すごく美味しかったです。家族にも好評でまた色々なチョコ試したいです。

5.00 2015-02-23

• 配送:5
梱包も安心出来る形で対応もはやかったです。

5.00
かなり量が多くアーモンドもサクサクしていてとても美味しいです。

5.00 2015-02-08

• 配送:5
また利用させていただきます。今度は自宅用に沢山買います。

【神戸チョコ】割りチョコプレミアム300g 4種類から1種選べる【割れチョコ】
4.00
大容量で美味しかったです。選べる種類が少なかったので★減らしました。

3.00 2015-01-19

• 配送:3
送料無料にならないと買い控えます。残念ですが。

神戸チョコ独自の配合でブレンドされたチョコレートを使用。4種から選べるミルク/アーモンドミルク/アーモンドビター/ビター/アーモンドホワイト/プレーンホワイト【神戸チ...
5.00
本当はホワイトチョコのアーモンドが買いたかったけど、年末からずーーーーーーと在庫切れ。 早く食べてみたいものです。 今回購入の味は、アーモンドミルクでし...

3.00 2015-01-19

• 配送:3
出来たら在庫切れが無いようにしていただけたら嬉しいです。

5.00
もう何回買ったでしょう? アーモンドミルクがおすすめです。 気が付くと沢山食べてしまいます。 家族みんな大好きです。

5.00 2014-12-26

• 配送:5
「割れチョコ」を購入しました。
迅速でていねいなご対応で、安心してお買い物できました。
また利用させていただくと思いますので、
よろしくお願いいたします。

4.00
寒くなると食べたくなるチョコレート。 レビューで多くの方が「おいしかった」と言われていた 『アーモンドミルク』を購入。 甘さがちょうど良いミルクチョコに...

4.17 2014-12-14

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な発送ありがとうございました。また購入したいと思います。

5.00
ビターを購入。 甘〜〜くないので、一人でポリポリ食べてしまいます。 今度は違うのも食べてみたいです。

3.00 2014-12-08

• 配送:3
お買い物マラソンの時でしたが早い配送でした。

神戸チョコ独自の配合でブレンドされたチョコレートを使用。6種から選べるミルク/アーモンドミルク/アーモンドビター/ビター/【神戸チョコ】割りチョコプレミアム800g 6種...
5.00
以前から気になっていたので、やっと購入しました。ビター系のチョコですが、全然甘くなく、私はすきです。