KOBE CHOCOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• DA2VTさん
  • DA2VTさん

4.00 2018-04-01

• 配送:4
ここのチョコレートが、一番自分好み。
送料が高いのが困る。
送料無料商品を増やしてほしい。

<とろける食感とカカオの香りが重ねる濃厚な味わいのトリュフチョコレート>トリュフ オ ショコラ 【トリュフ 9個入】 ★プラリネトリュフ★ミルクトリュフ★ビタートリ...
4.00
味、香り、歯ごたえ、甘さ、すべて、自分好み。 甘すぎずないのがいい。 送料が高いのがちょっと困る。

5.00 2016-04-02

• 配送:5
トリュフアソート20粒入りを購入。
配送など、特に問題なしです。

こだわりのチョコレートを使用したトリュフアソート。キャラメルやマロン、ストロベリー、抹茶など人気の10種のフレーバー20粒入次回発送3月16日以降★トリュフアソート20...
5.00
バレンタインデーのチョコお返しに、ホワイトデーに妻へチョコを贈りました。

5.00 2016-02-27

• 配送:5
毎年お世話になっております。毎年楽しみにしています。
ありがとうございました❗

神戸チョコ独自の配合でブレンドされたチョコレートを使用。6種から選べるミルク/アーモンドミルク/アーモンドビター/ビター/アーモンドホワイト/プレーンホワイト【神戸チ...
5.00
今までビター、ミルクと購入。とても美味しかったので 今回ホワイトチョコを初めて購入。 こちらもとても美味しいです。 毎年この時期の楽しみにしてます。

• pinakuruさん
  • pinakuruさん

4.00 2016-02-05

• 配送:4
思ってた商品で満足です。配送等も良いです。

4.00
思ってた商品で満足です。配送等も良いです。

• '03.08.さん
  • '03.08.さん

4.00 2015-11-13

最高なんです。
もっと、美味しい食材等を期待して、星4っつにします。

"濃厚ビターチョコと生クリームの極限状態のとろける口どけ"【神戸チョコ】ベルギー最高級クーベルチュールチョコ使用≪神戸生チョコレート≫
5.00
予想を上回る、美味しさ!食べ過ぎてしまうので、気を付けています。

5.00 2015-03-28

• 配送:5
すみやかで適切な対応をありがとうございました

5.00
大量でした(*^_^*) 美味しそうだけど食べ過ぎてしまいそうですね

4.50 2015-03-16

• 品揃え:3
  • 配送:5
1袋で好きな味が楽しめる ミックス みたいなのが有るとうれしいです。

5.00
お店はいろいろあるし、いろんなチョコも試してみましたが、もう一度食べたいと思ったのが神戸やさんのミルクチョコレートアーモンドでした 今回は2袋買いだめ...

5.00 2015-03-15

• 配送:5
配送等も十分満足しています。特売をしてもらえるとうれしいです。送料込みの大量商品を作ってもらえないかな。結局は送料を無料にするために多く買っています。

5.00
これが一番気に入っています。子供たちも大好きですぐに無くなるのと、送料を考えると2つ頼んでいます。またなくなったらリピします。安くならないかな〜

• DEEP15さん
  • DEEP15さん

4.83 2015-03-13

• 配送:5
昨日帰ったら到着してました。間に合ってホッとしてます😅梱包状態も良し❗️

とろける生チョコをトリュフで包んだ贅沢なチョコレートの登場です。20粒入り。ショコラティエ匠の技で極上の口どけを。とろける生チョコを濃厚トリュフで包んだ贅沢なチョ...
5.00
ホワイトデーに送りました。大変喜んで頂きました❗️ 甘さ控え目でとても評判良かったです^_^

5.00 2015-03-01

• 配送:5
時期的に間に合わないかと思いもしましたが、何とか間に合ってホッとしました。

ホワイトデーにおすすめ♪トリュフアソート6【神戸チョコ】ベルギー最高級クーベルチュールチョコ使用≪トリュフアソート(6個入)オリジナルギフトBOX/リボン/紙袋つき≫ ...
5.00
会社の女性社員から頂いたチョコのお礼として購入してみました。 内容、値段ともにちょうどいい商品でした。

5.00 2015-02-20

• 配送:5
迅速丁寧なご対応に感謝いたします。
注文時の"2/17以降発送"ということで、キッチリお手配頂き、気持ちよく受け取れました。
次の機会も宜しくお願いします。

"濃厚なミルクチョコとカンパンの競演!!"濃厚なミルクチョコとカンパンの競演!!神戸カンパンチョコ【20個入】
5.00
割れチョコの同梱で購入しました。 割れチョコをビターアーモンドにしたので、こちらのミルクチョコを程よい甘さで美味しく頂いています。 カンパンのサクサク感...

5.00 2015-02-15

• 配送:5
美味しくいただいています。ありがとうございます!

5.00
チョコの味が非常に良く飽きがこない美味しさです。アーモンドとの相性も良いです。

• www.xxxさん
  • www.xxxさん

5.00 2015-01-17

• 配送:5
リピです!!本当に美味しいですね!!しかも安すぎ!!!
梱包も良く迅速な発送でまた利用したいと思います!!

3.83 2015-01-04

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
このほかにも、様々な、ナッツ類のチョコレートが品揃えできたらいいな。

5.00
4種の中から、アーモンドビターを選び、食したのです。ほろ苦さと、適度な甘みと、アーモンドの香ばしさが、口いっぱいに広がり、かなりの美味、800gの大容...

4.83 2014-12-14

• 配送:5
他の商品も試してはみたいのですが、何かお試しセットみたいなものを検討してほしいです。それを同根すると送料が安くなるというのも含めて。

5.00
美味しくて家族に食べられてしまうので、再度購入です。ちょっと高めですが、少しづつ食べるにはちょうどよく気に入っています。でもすぐになくなるので、またリ...