KOBE CHOCOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-01-14

• 配送:5
とてもよいものを買わせていただきました。
丁寧で素早い発送業務でした。ありがとうございました。

6種から選べるストロベリー/アーモンドミルク/アーモンドビター/ビター/アーモンドホワイト/ホワイト【板チョコレート】【割れチョコ】【割りチョコ】【訳あり】【神戸チョ...
5.00
とてもよいものを買わせていただきました。 丁寧で素早い発送業務でした。ありがとうございました。

2019-04-16
お買い上げ誠にありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただける商品を提供できるようスタッフ一同でがんばります!
  • KURIBAさん
  • KURIBAさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,433

3.00 2016-08-23

• 配送:3
メールの応対や配送など問題ありませんでした。おまけのピーカンナッツのチョコが一番おいしかったです。次回購入します。

<バディーチョコレート ホワイト>甘酸っぱいフリーズドライのストロベリーと、ミルキーなホワイトチョコレートとの相性は抜群!【KOBE CHOCO】バディーチョコレート ホ...
4.00
以前は、シンプルなチョコだけでしたので、どうかなと思いつつ購入しました。抹茶あずきを購入しましたが、抹茶のの苦味とあずきの甘さが私の好みにあいました。...

2.67 2016-06-09

• 梱包:2
  • 配送:2
以前購入した時より対応は早かったですが、クール便で別途料金を取ったり、梱包も箱に入れるわけでもなく紙袋に簡易的な梱包となんとなく丁寧さに欠ける気がします。商品の品質は素晴らしい分それに見合うスタッフの対応を見せてほしかったです。残念です。

神戸チョコ独自の配合でブレンドされたチョコレートを使用。アーモンドホワイト/プレーンホワイト▼送料無料▼【神戸チョコ】割りチョコプレミアム800g アーモンドホワイ...
3.00
アーモンドホワイトを購入しました。以前にも何度か同じ商品を購入しましたが、アーモンドの量が明らかに少なくなってると思います。残念でした。

3.00 2016-02-28

• 配送:3
自分用ではなく、離れたところに住んでいる家族用のものだったため
梱包の様子などは分からないのですが、
喜んでくれたとの連絡がありましたので、
こちらのお店から贈ったことに満足しております。
また、今回は購入していませんが、
私も食べてみたいと思うような商品がありましたので、
次は自分用に利用したいと思います。

4.67 2016-02-16

• 配送:5
バレンタインギリギリに注文でしたが、バレンタイン午前中に到着したようです。
ありがたかったです。

こだわりのチョコレートを使用したトリュフ、キャラメルやヘーゼルナッツなどの人気の10種のフレーバー20粒入★ご好評につき完売しました★ショコラセレクション 20粒入★...
4.00
義実家に直接送ったので味はわかりませんが、美味しかったようです。 バレンタインギリギリの注文でしたが、バレンタイン午前中についたようです。

3.17 2015-11-29

• 配送:3
もう少し品揃えを増やしてくれるとうれしいです。

神戸チョコ独自の配合でブレンドされたチョコレートを使用。6種から選べるミルク/アーモンドミルク/アーモンドビター/ビター/アーモンドホワイト/プレーンホワイト【神戸チ...
5.00
とてもおいしいです。また買いたいと思います。

4.17 2015-08-05

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
早い対応で、きちんと届き問題ありません。

とろける生チョコをトリュフで包んだ贅沢なチョコレートの登場です。9粒入り。ショコラティエ匠の技で極上の口どけを。とろける生チョコを濃厚トリュフで包んだ贅沢なチョ...
4.00
食べた瞬間靴の中にとろけるといった感じで、ついつい一気に食べてしましました。 これは、独別な時にまた購入したいです!!

5.00 2015-03-07

• 配送:5
ラッピング不可ということで小分けの袋を入れてくれました
完全ではないけれどお客さんの要望にこたえようとしてくれたことに
感謝します。

"濃厚なミルクチョコとカンパンの競演!!"濃厚なミルクチョコとカンパンの競演!!神戸カンパンチョコ【20個入】
4.00
自宅用に購入しました まずは届いてすぐ食べてみました 中はさくさく外側はチョコレートで甘くおいしいと思いました まだたっくさんあるので冷やして食べたり 牛...

3.83 2015-02-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
一口サイズでこーひーにあうww味も良く食べきりサイズでべんりでした!

• soesan827さん
  • soesan827さん

2.00 2015-02-13

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
プレゼント用に購入し楽しみに待っていたのに、商品の入った箱が右半分潰れた状態で届き、とてもショックを受けました。
プレゼントで渡せる状態ではありませんでした。
商品の味だけではなく、郵送時の包装の仕方にも気を配って欲しいです。
こちらの店で、もう二度と注文することはないと思います。

1.00
父へのバレンタインプレゼント用に購入しました。 しかし、チョコが入った箱は薄い紙でできており、一応ビニールのシートで保護はされてワレモノのシールは貼ら...

• marcby33さん
  • marcby33さん

4.17 2015-02-12

• 配送:5
初めて利用させていただきました。メール連絡もこまめにあり、不安感無く購入出来ました。配達手配も希望通りでしたし、商品梱包も最低限ながら丁寧にされていました。スタッフの方と直接やり取りはしていませんので普通とさせていただきました。ひとつひとつの商品情報は画像も使用し、わかりやすく充分だと思います。また機会があればぜひ利用したいです。この度はありがとうございました。

バレンタイン/ホワイトデー商品(6粒1,000円)として人気を博した商品がお求めやすく新発売!3袋以上で送料無料(当店からお送りする受注確認メールにて送料を訂正致します...
5.00
初めて購入しました。トリュフチョコ大好きでバレンタインデー用ながら自分も食べたくて購入しました。一個ずつ包装されていて小分けに出来るところも良いです。...

• k-z00-19さん
  • k-z00-19さん

4.83 2015-01-17

• 配送:5
チョコ好きなので嬉しかったです!星チョコは子供用に…大満足

小分けにも最適!本物のチョコレートの美味しさをお楽しみください 最高級チョコレート使用【神戸チョコ】星型 ミルクチョコレート250g プレーンチョコレートN
4.00
星型かわいい!味もおいしい 量も結構あるので、小分けにするにも嬉しいです!

• LaLa5013さん
  • LaLa5013さん

5.00 2014-12-22

• 配送:5
迅速に対応して下さりありがとうございました。
またよろしくお願いします

【神戸チョコ】割りチョコプレミアム300g 4種類から1種選べる【割れチョコ】
5.00
アーモンドミルク800gを購入し送料対策でコーンパフ入りのビターチョコも購入。 こちらはビター好きな主人用。サクサクで美味しいようです。 甘党の私は、やはり...

3.67 2014-12-09

• 配送:3
特に不安もなく対応していただきました。また機会がありましたら買いたいと思います。

5.00
上品な甘さでとてもおいしかったです。機会がありましたらまた買いたいです。

5.00 2014-12-07

• 配送:5
スムーズなお取引でした。有難う御座いました。