KOBE CHOCOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-01-14

• 配送:5
とてもよいものを買わせていただきました。
丁寧で素早い発送業務でした。ありがとうございました。

6種から選べるストロベリー/アーモンドミルク/アーモンドビター/ビター/アーモンドホワイト/ホワイト【板チョコレート】【割れチョコ】【割りチョコ】【訳あり】【神戸チョ...
5.00
とてもよいものを買わせていただきました。 丁寧で素早い発送業務でした。ありがとうございました。

2019-04-16
お買い上げ誠にありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただける商品を提供できるようスタッフ一同でがんばります!

2.67 2016-06-09

• 梱包:2
  • 配送:2
以前購入した時より対応は早かったですが、クール便で別途料金を取ったり、梱包も箱に入れるわけでもなく紙袋に簡易的な梱包となんとなく丁寧さに欠ける気がします。商品の品質は素晴らしい分それに見合うスタッフの対応を見せてほしかったです。残念です。

神戸チョコ独自の配合でブレンドされたチョコレートを使用。アーモンドホワイト/プレーンホワイト▼送料無料▼【神戸チョコ】割りチョコプレミアム800g アーモンドホワイ...
3.00
アーモンドホワイトを購入しました。以前にも何度か同じ商品を購入しましたが、アーモンドの量が明らかに少なくなってると思います。残念でした。

3.17 2015-11-29

• 配送:3
もう少し品揃えを増やしてくれるとうれしいです。

神戸チョコ独自の配合でブレンドされたチョコレートを使用。6種から選べるミルク/アーモンドミルク/アーモンドビター/ビター/アーモンドホワイト/プレーンホワイト【神戸チ...
5.00
とてもおいしいです。また買いたいと思います。

3.83 2015-02-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
一口サイズでこーひーにあうww味も良く食べきりサイズでべんりでした!

3.67 2014-12-09

• 配送:3
特に不安もなく対応していただきました。また機会がありましたら買いたいと思います。

5.00
上品な甘さでとてもおいしかったです。機会がありましたらまた買いたいです。

3.00 2014-11-18

• 配送:3
袋のデザインがシンプルで良いと思います。

神戸チョコ独自の配合でブレンドされたチョコレートを使用。6種から選べるミルク/アーモンドミルク/アーモンドビター/ビター/【神戸チョコ】割りチョコプレミアム800g 6種...
4.00
袋いっぱいに入っていて 食べ応えあります 味も良いし あきが来ないから食べやすかったです

• qolyさん
  • qolyさん

5.00 2014-11-16

• 配送:5
これからもお手頃な金額で購入できるおいしいチョコレートのお菓子をたくさん提供していただけるよう頑張ってください。

ベルギー産クーベルチュール使用6種から1種選べるミルク/アーモンドミルク/アーモンドビター/ビター/アーモンドホワイト/ホワイト【割れチョコ】【訳あり】【神戸チョコ】...
5.00
kg単位のチョコレートをストック用にとても安価で購入できて良かったです。これからもこのような商品がありましたらお世話になります。よろしくお願い致します。

• UTUMI1983さん
  • UTUMI1983さん

5.00 2014-10-11

• 配送:5
ありがとうございます。
連絡もしっかりしていて良かったです。

4.00 2014-09-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
スムーズな対応でございました。また機会がありましたら買いたいと思います。

5.00
濃厚なミルクとチョコの甘みがやみつきになります。お値段もお得で大満足です。

5.00 2014-08-08

• 配送:5
トリュフは梱包もしっかりしており、さすが高級品だと思いました。

【神戸チョコ】ベルギー最高級クーベルチュールチョコ使用≪トリュフアソート(33個入)≫ ■RT2053
3.00
ゴディバより安く、北海道ロイズより高いため購入しました。 味は普通のトリュフです。 分厚い割りチョコがおいしいので期待しましたが残念です。

• TAKARAIさん
  • TAKARAIさん

5.00 2014-06-05

• 配送:5
無事に到着しました。とても迅速で助かりました。また機会がありましたらお願致します。有難うございました。

5.00 2014-06-01

• 配送:5
迅速で対応も早くて助かる。又注文しました。

4.67 2014-04-27

• 配送:5
配送も迅速に対応いただけましたし、商品もコスパ良いと思います。
また機会があれば使いたいと思います。

"濃厚ビターチョコと生クリームの極限状態のとろける口どけ"【神戸チョコ】ベルギー最高級クーベルチュールチョコ使用≪神戸生チョコレート≫ ■RT2048-2
4.00
生チョコ、おいしかったですが、普通と感じました。 「こんなの初めて食べた〜!」というほどではなく、「普通においしかった」という意味で。

• shinju04さん
  • shinju04さん

2.67 2014-04-14

• 品揃え:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 配送:4
チョコレート自体は良かったです。ただ、スタッフの対応が最低です。
品切れ時の対応は、ホワイトデーの時期でもあり、コピペ対応でも仕方ないと思い我慢しま
したが、その時の商品購入分の請求を4/11に誤送信。
さすがに頭にきてメールしましたが、届いたのは自動配信のみ。
割れチョコ、結構良かったけど、二度と購入しません。

4.00 2014-03-21

• 配送:4
チョコレート美味いです。
梱包も発送も丁寧でスピィーディーでした。