KOBE CHOCOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-08-21

猛暑の中チルド送料無料で家で美味しいチョコが食べられるのは嬉しいことです。

KOBE CHOCOは実店舗が無いので催事の時に出店していたらいつも購入していました。 こちらのチョコはどれもとても美味しいです。 お試し送料無料だと色んな種類の...

おためしセットVer4 チョコ8種720g ソルトキャラメル&カシューナッツ/オレンジビター/イチジク&マカダミア/アーモンドミルク/アーモンドビター/ブラッククッキー&フィアンティーヌ/ホワイトストロベリー&フランボワーズ/抹茶あずき&ぶぶあられ

5 2020-06-19

大変だと思いますが頑張って下さい!どれも美味しかったので、また購入させて頂きます。

バディーチョコレート お楽しみセットFINAL お得 半額 6種 合計7袋 送料&チルド代金無料 BUDDY CHOCOLATE 数量限定 なくなり次第終了
ずっと食べてみたかったチョコレートです。包装も可愛くて小分けプレゼントにも良かったです!どれも美味しかったですが、ストロベリーのが一番好きです。

4 2020-06-08

こういうお試しセットをこれからも販売してください。

説明を詳しく読んでいなかったので全種類がまとめて入っているのに驚きました。 でも、チョコは全てとても美味しかったです。

• maanaa103さん
  • maanaa103さん

5 2020-06-01

大好きなお店です。チョコレート全部美味しい!

【KOBE CHOCO】ペカンナッツ 250g ミルクココア キャラメル カカオ チョコレート【神戸チョコ】Pecan Nuts 神戸発
ナッツは香ばしく、キャラメルチョコレートはキャラメルの風味がとてもよく美味しかったです! 大袋でカロリーが高いので、小さなサイズも是非出して欲しい!

5 2020-05-31

催事でで会えない時、買いたいと思った時に通販では完売だったり、なかなか手に入れられないこともあるこちらのチョコですが、コロナの影響でお安く購入させて頂きました。
第1弾、買えなかったことをインスタで残念コメントすると、素早く第2弾、第3弾とご用意下さり、購入できました。
商品の発送等についても、丁寧に何度もメールでお知らせ下さいますし、とても安心して注文できる良いお店です。

3 2020-04-27

毎月のように利用しています。チョコ溶けやすいので毎回冷蔵対応で送付されてきます。

5 2020-04-22

チルド便でご丁寧に配送していただきましてありがとうございます。
割れチョコもQVCで購入しましたが、何と言ってもこのペカンナッツチョコがダントツの美味しさです。
割れチョコのほうは手が出ずにペカンナッツチョコばかり食べています。
もう少し安いとうれしいんですけど。

3 2020-03-16

• 配送:3
何回か利用しています。送料が高い分毎回冷蔵便等で送付され品物問題ない状態で送られてきます。

4.67 2020-02-14

• 品揃え:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
配送も梱包も問題ありません。
素敵なショップだと思いました。

お試しセットってすっごいおとく感満載です。 味も 色々楽しめて美味しかった。 ただ〜〜っ。 15人分に分けるの 焦りました。 小袋に入っていると思ったのに。...

3 2020-02-07

• 配送:3
毎度ですが、当方が希望した日時に依頼した品物届いています。色々なタイプのチョコありますが、自分は固定した種類のチョコのみリピートしています。

3 2019-09-24

• 配送:3
毎度コメントは同じになりますが、指定納期どおり品物届いています。

3 2019-08-05

• 配送:3
リピターです。今回も問題なく届いています。もう少し値段が安くなればなお良いです。

3 2019-08-05

• 配送:3
特に問題なく品物届いています。
今回は直接手渡しで品物渡しましたが、熱に弱いので持っていくまでの間保冷材を使用しました。

3 2019-05-10

• 配送:3
毎月のように利用しています。毎回紀訪日時に品物届いています。

3 2019-02-26

• 配送:3
何回か利用しています。毎回依頼した品問題なく当方へ届いています。

2019-04-16
いつもご注文いただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。