総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-04-17

小分け袋も入れてくださり、友達にあげる時に助かりました。

数量限定・送料無料! 「プレッツェル ミルクキャラメル ミニ」10袋セット。 ポリ手さげ付きなので、プチギフトにもぴったり!「プレッツェル ミニセット」KOBE CHOCO/神...
めちゃくちゃ美味しかったです。 量は、少なめですが、大満足な味です。チョコ好きな方にお勧めです。友達にプレゼントとしたら、凄く喜んでくれました。 新食感...

5 2021-03-04

お世話になっております。2回目の利用ですがとてもきちんとされているショップさんだと思います。指定した日時にきちんと届きました。また利用させていただきます。
今回はありがとうございました。

前に色々入っている割れチョコを購入して食べたのですが、その中で美味しかったチョコが、このビッツの三種類なので購入しました。割れチョコは勿論美味しいので...

【5/20以降お届け】「バディーチョコレート ビッツ」KOBE CHOCO/神戸チョコ/ブラッククッキー/ミルク/アーモンド/ビター/ストロベリー/フランボワーズ/ホワイト/バディーチョコレート/割りチョコ/個包装/神戸/チョコレート/おやつ/プレゼント

5 2021-02-16

購入からの手元に届くまでがスムーズでとても感謝しております。

5 2021-02-09

初めて利用させていただきました。こちらのチョコはどれも美味しいですね。梱包も丁寧でした。きっとまた利用するので宜しくお願い致します。
今回はありがとうございます。

【5/20以降お届け】「ストロベリー&ホワイトストロベリー」KOBE CHOCO/神戸チョコ/ストロベリー/フリーズドライ/ホワイト/神戸/チョコレート/お土産/ご褒美/おやつ/プレゼント/ギフト

• pino 250さん
  • pino 250さん

5 2021-01-24

こちらの入力ミスでしたが、とても丁寧に対応してくださり嬉しかったです。

• mignon33さん
  • mignon33さん

5 2021-01-20

初めて購入させてもらいましたが、とても満足感があったので、また購入できる機会があれば是非購入したいと思いました。

プレゼントとして購入させてもらいました。 量もたっぷり入っていて、たくさんの種類を食べることができ、とても満足感があったと喜んでもらえてよかったです。

【5/20以降お届け】「おためしセット Ver.4」/神戸チョコ/バディーチョコレート/おためし/割りチョコ/アーモンド/ブラッククッキー/オレンジ/イチジク/ソルトキャラメル/抹茶/ストロベリー/神戸/チョコレート/お土産/ご褒美/おやつ/プレゼント/ギフト/

5 2021-01-04

注文を間違えて、2回に分けての注文をしてしまいましたが1件の発送にまとめて頂き助かりました、ありがとうございました。

【5/20以降お届け】「バディーチョコレート」KOBE CHOCO/神戸チョコ/割りチョコ/アーモンド/ブラッククッキー/オレンジ/イチジク/キャラメル/抹茶/黒トリュフ/ストロベリー/フランボワーズ/ミルク/ビター/ホワイト/神戸/チョコレート/おやつ/プレゼント

3 2020-12-12

何度もお世話になっております。 依頼した物いつも問題なく届いています。

3 2020-10-28

依頼した品物 毎回問題なく期日どおり問題なく送付されてきています。

5 2020-08-21

猛暑の中チルド送料無料で家で美味しいチョコが食べられるのは嬉しいことです。

KOBE CHOCOは実店舗が無いので催事の時に出店していたらいつも購入していました。 こちらのチョコはどれもとても美味しいです。 お試し送料無料だと色んな種類の...

5 2020-06-19

大変だと思いますが頑張って下さい!どれも美味しかったので、また購入させて頂きます。

<バディーチョコレート>と<ストロベリー&ホワイトストロベリー>お得な6種7個セットバディーチョコレート お楽しみセットFINAL お得 半額 6種 合計7袋 送料&チルド代...
ずっと食べてみたかったチョコレートです。包装も可愛くて小分けプレゼントにも良かったです!どれも美味しかったですが、ストロベリーのが一番好きです。

4 2020-06-08

こういうお試しセットをこれからも販売してください。

• maanaa103さん
  • maanaa103さん

5 2020-06-01

大好きなお店です。チョコレート全部美味しい!

ナッツは香ばしく、キャラメルチョコレートはキャラメルの風味がとてもよく美味しかったです! 大袋でカロリーが高いので、小さなサイズも是非出して欲しい!

【5/20以降お届け】「ペカンナッツ」KOBE CHOCO/神戸チョコ/ミルク/ココア/ホワイト/キャラメル/バディーチョコレート/神戸/チョコレート/お土産/ご褒美/おやつ/プレゼント/ギフト

5 2020-05-31

催事でで会えない時、買いたいと思った時に通販では完売だったり、なかなか手に入れられないこともあるこちらのチョコですが、コロナの影響でお安く購入させて頂きました。
第1弾、買えなかったことをインスタで残念コメントすると、素早く第2弾、第3弾とご用意下さり、購入できました。
商品の発送等についても、丁寧に何度もメールでお知らせ下さいますし、とても安心して注文できる良いお店です。

3 2020-04-27

毎月のように利用しています。チョコ溶けやすいので毎回冷蔵対応で送付されてきます。