5 2021-05-14

何時も迅速丁寧な対応に手描きのメッセージのお心遣い誠にありがとうございます。

いつもお世話になっております。
そう言って頂けると嬉しいです。
何か不都合などありましたらいつでも言ってくださいね。
この度はご利用誠にありがとうございました。

5 2021-05-14

びっくりするほど丁寧に梱包されてました
発送も素早い(^^)
ありがとうございました

2021-05-14
発送早くて良かったです。
そんなに丁寧でしたか?
過剰包装になりすぎないようにしております。
また機会がありましたらご利用お待ちしております。

5 2021-05-13

いつも迅速、丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます。
手書きのメッセージもうれしいです。
それぞれの商品の袋に、商品名やサイズが書かれたメモが入っていて、分かりやすく、また、使わない時も保管しやすく、すごくありがたいです。

いつもお世話になっております。
そう言って頂けて嬉しいです。
これからもよろしくお願いします。
  • ざうたさん
  • ざうたさん

5 2021-05-13

届くまで不安がなく、安心できるお店です!

0G イエローゴールド SOLID-TI アレルギーフリー 高品質チタン ホールに優しい 付けやすい リングピアス インターナル ボディピアス【BodyWell】
有名ブランドのチタンピアス00Gも持っていますが、ホールを休ませるために0Gをこちらでも買いました。思った以上に軽いです。付けてる感がないので楽! いつも梱...

いつもお世話になっております。
これからも安心して頂けるように努めますのでこれからもよろしくお願いします。
  • mom.さん
  • mom.さん

5 2021-05-13

いつも、迅速かつ丁寧な対応に、感謝致します。注文から発送まで、早いです。手書きのメッセージカードも丁寧に同梱されてきます。コチラのショップさんは、デザイン豊富、種類豊富で、いつも、リピートさせて頂いております𓇼また、機会がありましたら、宜しくお願い致しますm(_ _)m

金属アレルギー対応 ボディピアス 14G 人気 スクエア チタンピアスピアス インターナルピアス ラブレットスタッズ ロブ インナーコンク ヘリックス アウターコンク
いつも、迅速かつ丁寧な対応に、感謝致します。注文から自宅に、発送完了まで2日でした!スクエアが好みなデザイン、キラキラ具合、インナーコンクにバッチリ。...

2021-05-14
いつもありがとうございます。
嬉しいお言葉感謝致します。
繁忙期はバタバタしますが、初心を忘れずに丁寧にを心がけてまいりますのでこれからもよろしくお願いします。

5 2021-05-12

いつも手書きのメッセージカード読む度、自分の事を覚えていてくれてるんだな〜と思って大変、嬉しく思います。有難うございます。

2021-05-14
いつもありがとうございます。
メッセージを書かなかったときにメッセージは欲しいと言われ、そんなに喜んで頂けてるんだなぁと嬉しくなりました。
今はコロナで大変な世の中ですがお体に気を付けて感染しないようにお互いしましょうね。
これからもよろしくお願いします。

5 2021-05-12

沢山は変えないけれど欲しい物は結構有る
また利用致します。

★早い者勝ち★ 22mm(7/8) チタン ブルー  ロング インターナル ダブルフレア ボディピアス(ボディーピアス)【BodyWell】
凄く良い色で気に入りました さすが22mmとなるとでかいです。。 こんな物が耳にはまる同じ日が来るなんて。。。

2021-05-14
この度はご利用誠にありがとうございます。
ラージサイズのピアスがたくさんあるのでまたチェックして頂けたらと思います。

5 2021-05-11

ゴールデンウィークを挟んで注文をかけたんですが、商品の到着は凄く早かったです。

2021-05-12
早く届いて良かったです。
いつもたくさんお買い上げありがとうございます。
これからも気に入って頂ける商品入荷するのでこれからもよろしくお願いします。

5 2021-05-10

いつも丁寧で、対応も早いです。
ありがとうございます。

2021-05-12
こちらこそいつもありがとうございます。
これからも喜んで頂けてるように努めますのでこれからもよろしくお願いします。

4 2021-05-08

良い商品です。
また、利用します。
シルバー製やチタン製、ホワイトゴールドなど
素材の種類を見ます。

2021-05-10
ご満足頂けて良かったです。
素材なので不明点があればいつでもお問い合わせ下さい。
この度はご注文誠にありがとうございました。
  • RoichAnさん
  • RoichAnさん

5 2021-05-08

迅速にご対応頂き、ありがとうございました!

22mm 25mm パウアシェル PauaShell ダブルフレア ボディピアス【BodyWell】
結婚記念日で主人がご馳走してくれたので、欲しいと言っていたこちらのピアスをお返しに購入しました。見た目も安っぽくなく、画像の通りでかっこよかったです。

2021-05-10
これからもご満足頂けるように努めますので今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-05-01

メッセージありがとうございました! 今回のピアスの太さは 初めて着けるので 心配でしたが とても気に入りました。

4G 手で開閉可能 人気 デザイン彫り セグメントリング セグメントクリッカー ボディピアス【BodyWell】
すぐに届きました。 とてもカッコいいです! まだピアスの穴が 大きくなりたてなので 少しつけるのに時間が掛かりましたが とても楽です。

2021-05-10
気にって頂けて嬉しいです。
少し重みがあるのでたまに外してホールを休ませて下さいネ。
この度はご注文誠にありがとうございました。

5 2021-05-01

対応が良くて丁寧なお店だと思います。
また使わせていただきます。

2021-05-10
そう言って頂けると嬉しいです。
この度は、ご注文誠にありがとうございました。

5 2021-04-30

実は他店で同じ様な物を購入してしまいました。輝きが白っぽくて、なんかなぁ な物でした。浮気は駄目ですね。なんせ片耳に7個、両耳14個ピアス穴があるので、個数が欲しくて安価に走る傾向があるので、反省してます。年齢的にはリアルゴールド物も欲しいです。こちらの18金商品を見て、ため息です。

540円 16G 3サイズから選べる クリスタル ストーン ストレートピアス ボディピアス【BodyWell】
リーズナブルなお値段ですが、こちらもキラキラしてとても綺麗です。オススメです。

いつもお世話になっております。
浮気されたのですね。。。笑
沢山開いていると特に並べて着けたりすると輝きが違うだけで目立つかもしれません。
18金ゴールドもオススメですが、確かにこの個数を揃えると思うと大変ですね。
いつか余裕が出来た時にご検討頂けたらと思います。
この度はご注文ありがとうございました。

5 2021-04-29

迅速な対応ありがとうございます。また利用させてもらいます。

7mm 0G 9mm 00G シングルフレア アイレット ハイポリッシュ ステンレス316L トンネルピアス ホールピアス ボディピアス【BodyWell】