BodyWell ボディピアスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 長岳さん
  • 長岳さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,527

5 2020-10-20

しょっちゅう質問をさせていただいているのですが、いつも迅速丁寧に応対してくださって感謝しています。
セールの時など、質問した時間が遅いと返答が翌日以降になって結局購入をやめてしまうようなショップさんもあるのに、こちらは本当に親身になってくださいます。
商品のレビューにお返事をくださるのも、いつも楽しく読ませていただいています。
これからも良いお付き合いをお願いいたします。
(ライトヴィトレイルが再入荷されるのを心待ちにメルマガを拝読してます^^;)

16G用 14G用 ※パーツのみ※ 全6色ハイグレード チタンピアス ジルコニア 金属アレルギー対応 インターナルタイプ ボディピアス
他のヴィトレイルカラーのジュエルのピアスと同時購入しました。 4ミリは他のピアスと並べづけするのに向いていますが、ヴィトレイルが暗めのカラーのためちょ...

• suke78さん
  • suke78さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,014

5 2020-10-20

思っていたより早く届きました。梱包も丁寧で良かったです。

5 2020-10-17

いつも手書きのメッセージを下さり、前回の購入も覚えていただいて凄く嬉しいです!
ピアスも着けっぱなしが多いのですが購入しているピアスは変色などなくずっと使えています。

2020-10-19
長くご愛用頂き嬉しいです。
たまに長くご愛用頂くとくすみが出る物もありますが、お客様のご利用ピアスは綺麗に使えているみたいなので嬉しいです。
お気に入りを見つけて長く使ってもらえたら嬉しいので、また気に入って頂けるような商品、入荷していきますのでこれからもよろしくお願いします。

5 2020-10-17

いつも大変お世話になっております。
商品の発送も迅速に対応いただいています。
以前、発送に関して電話で問い合わせをしたのですが親切・丁寧に応対していただき、感謝しています。
こちらのショップさんのチタンピアスを主に使用していますが、ステンレスのように痒くならず快適です。
また、ちょくちょく利用させて頂きます。

2020-10-19
いつも大変お世話になっております。
ご丁寧にレビュー投稿誠に有難うございます。
気を抜かずに、気持ちを込めてご対応していきますのでこれからもよろしくお願い致します。

1 2020-10-11

おすすめはしません!
商品に問題ありなので!

高品質 8G 18金イエローゴールド 18K 耐アレルギー セグメントリングピアス クリッカー リングピアス ボディピアス【BodyWell】
手間だけで五万の価値をつけるってよくわからないです! 記載もないし、聞いたら5グラム程度です!ってw 軽くぼったくりです! 星も付けたくないレベルです!

2020-10-14
商品には自信があります。
入荷したメーカーも大きい会社ですので問題はないかと思いますが、お客様にとってそのようなお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
  • norilaxさん
  • norilaxさん

5 2020-10-10

何度も丁寧に連絡を頂き迅速な対応だったので安心しました。商品も16時までなら当日出荷だったみたいなので翌日朝到着しとても嬉しかったです

ダンシングストーン プラチナPT900 ネックレス しずく 揺れる ダイヤモンド 0.03CT 彼女 レディース 女性 誕生日プレゼント 記念日 ギフトラッピング 送料無料
注文確定連絡ですごく丁寧に対応下さって安心しました。商品も次の日の朝届いてとても嬉しかったです。ただ写真よりはとても小さくてダンシングしてるのも分かり...

2020-10-14
この度はご利用誠にありがとうございました。
早く届き良かったです。
高額商品は、特に喜んで頂けるかなと気になります。

5 2020-10-10

何度か購入させて頂いています。
梱包も丁寧でひとつひとつシャフト長等書いてあってすごくわかりやすいですしそのまま保管できます^^
発送も注文して翌日くらいには届くのでありがたいです。

2020-10-14
いつもお世話になっております。
リピーターさんがいるから何とかお店が続けられていると思います。
何か希望などあればご意見いただけると参考になります。
これからも末永くよろしくお願い致します。
  • 6666yuさん
  • 6666yuさん

5 2020-10-10

とても対応速かったです!またこちらのお店利用したいと思います。

★早い者勝ち★ 2G 0G スタンダード インターナル ダブルフレア ショート ステンレス ボディピアス【BodyWell】
取り外しが凄く楽でとても良いと思いました。再入荷したらもう1個購入したいと思います。

早く届き良かったです。
安心して購入頂けるように努めますのでこれからもよろしくお願いします。

5 2020-10-09

発送、対応共に凄く丁寧で親切!
ピアスの調節までしていただけるショップ様。
私のお気に入りandオススメのショップです!

2020-10-14
とても嬉しいお言葉有難うございます。
ご要望をお聞かせいただければ、できる範囲でご対応させていただいております。
商品について確認したいこと、ご要望がございましたらお気軽にお問い合わせください。
またご注文にて出会えるのを楽しみにしておりますね。

5 2020-10-08

とても早く到着したので嬉しかったです。
また、包装、梱包も大げさ過ぎず簡易過ぎずで、安心して品物を受け取ることができました。
何度もお邪魔したいと思えるお店です。

ハイポリッシュ ステンレス リング 指輪 (メンズ レディース) ステンレスアクセサリー ノンアレルギー【BodyWell】
小さめだったという口コミを見たので少し大きめなサイズを購入しました。 でも、今は人差し指にしか着けられないので、もう一度サイズを変えて購入しようと思っ...

2020-10-09
レビュー有難うございます。
安心してお買い物出来て良かったです。
また気に入って頂けるように努めますのでまた機会がありましたらご利用お待ちしております。

5 2020-10-08

発送も早いし、根本もしっかりしていて安心してお買い物ができるお店だと思います。
商品をこちら都合で交換してもらいましたが素早い対応でありがたかったです。

00G ゴールド コレなら簡単カチッと装着 セグメントリングピアス クリッカー ラージゲージ 拡張ピアス ステンレスピアス メンズピアス ボディピアス BodyWell

2020-10-09
早く届き良かったです。
安心してお買い物が出来るようにこれからも努めますので今後ともよろしくお願いいたします

5 2020-10-06

発送も早くて良かったです。
また利用させて頂きたいと思います。
ありがとうございました!

16G Anchor with Fleur De lis ストレートピアス 軟骨ピアス ロブピアス ボディピアス【BodyWell】
両面同じデザインだと思ったら 片面だけのデザインで少し残念でしたが軽くて揺れる様が可愛いです。

2020-10-07
早く届き良かったです。
これからは画像でももっと分かりやすくを心がけます。

5 2020-10-06

インパクトが欲しい人にはピッタリなサイトですʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ&# 8226;͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•&#8 11;͡•ʔ*̫͡*ʔ-̫͡-&#66 0;

15mm ハイポリッシュ 【内径20mm】 付けやすい リングピアス インターナル キャプティブリングピアス ボディピアス【BodyWell】
かなり重たいです!ホール付けしないとたしかにちぎれるかなってくらいなので 拡張魂に火がつきました!通販で買えるMAXサイズだとおもうので購入してよかったで...

2020-10-07
レビュー有難うございます。
他にはない商品もたくさん取り扱いしております。
また喜んで頂ける商品を入荷しますので今後ともよろしくお願いいたします

5 2020-10-03

こちらのお店はピアスも可愛いものばかりで、品質もとてもしっかりしています。配送も早く梱包も丁寧で、手書きの一言メッセージが楽しみの一つです。素敵なお店を見つけられて嬉しく思っています。また是非利用させてください。

2020-10-06
いつもお世話になっております。
嬉しいお言葉誠に有難うございます。
忙しい時はメッセージ書けないこともありますが、喜んで頂けてスタッフ一同嬉しい限りです。

5 2020-10-02

商品が届くまでとても早いです!
梱包もいつも、しっかりしてあるので安心です。

14G用 全3色 目玉 眼 EYE ※パーツのみ販売※ ピアスパーツ キャッチ インターナル専用 ボディピアス【BodyWell】

2020-10-06
レビュー誠に有難うございます。
これからも安心して購入できるように努めてまいりますのでこれからもよろしくお願いします。