1件~15件 (全 4,199件)次のページへ

5 2022-05-21

すぐに届く
一言メッセージがちょと嬉しい〜

5 2022-05-21

早い発送、丁寧な梱包で信頼できるお店だと思います!!ありがとうございました*.

ワンタッチで簡単 16G まるでダイヤモンドのような輝き プレミアムジルコニア スクエア クリッカーピアス リングピアス ロブ へリックス セプタム ボディピアス
早い発送でした! 手書きのメッセージもあり、とても嬉しかったです。商品も写真通りの可愛いピアスで、速攻つけました♡笑 違う商品も買ってみたいと思い...

5 2022-05-20

配達員の方が誤配送してしまい荷物が届かなかったのですが、問い合わせたところすぐに対応していただけました。発送も早くてよかったです。

2022-05-20
お世話になっております。無事、お手元にお荷物が届いてよかったです。
配達員の方のミスではありましたが、発送元である当店で出来ることはすぐにご対応致します。
また機会がございましたら、ご利用お待ちしております。

5 2022-05-19

こちらのミスにも関わらず、迅速にご対応いただきありがとうございました。
また、機会がありましたら利用しようと思います。

2022-05-20
お世話になっております。
交換したラブレットのサイズは大丈夫でしたでしょうか?
スターのピアス、大きめデザインが可愛くて存在感もあるので
たくさんつけて頂けましたら嬉しいです!
また機会がございましたら、ご利用お待ちしております。

5 2022-05-19

発送が速く、包装も丁寧で手書きのメッセージもうれしいです!
また買い物させていただきたいと思います。

2022-05-19
早くお手元に届きよかったです!
丁寧な梱包とメッセージを心がけておりますので、
そういったレビューをご記載頂けますとさらに頑張れます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!

5 2022-05-17

とても早く届いて助かりました。
また、利用したいです。

18G用 16G用 14G用 ※ツールのみ※ インターナル ネジ式 インサンションテーパー ステンレスピアス 拡張ピアス 拡張器 道具 ボディピアス
まだ使用してませんが、トラガスにラブレット型ピアスを着ける為に購入しました。家族につけてもらえたので、今回は使わなかったですが、先端が細く使いやすそう...

2022-05-18
早くお手元に届いてよかったです!
出来る限り当日発送を心がけております。
また利用したいと思っていただけるようこれからも頑張ります。

5 2022-05-16

迅速な対応でとても満足です
お気に入りのお店です
また素敵な1品を見つけたいです

へそピアス 14G 誕生石 ターコイズ つけっぱなし シンプルへそピアス ボディピアス ステンレスピアス 可愛いへそぴ

2022-05-17
お気に入りのお店と言って頂けて大変嬉しく思います!
これからもご満足いただける対応と
ぜひまた気に入って頂けるような商品を仕入れていきます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-05-16

お気に入りのお店で迅速な対応で
凄く満足です。
また利用したいです

14G 人生の旅を守り 幸運をもたらす石 ターコイズ へそピアス 天然石 パワーストーン ボディピアス【BodyWell】
迅速な対応で良く利用させて もらっています!! お気に入りの品がとても多くて 大好きなお店です

2022-05-17
いつもお世話になっております!
お客様のお気に入りのお店になれてとっても嬉しく思います。
これからも当店の対応にご満足いただけるよう、努めて参ります。

4 2022-05-16

商品到着がとても早く丁寧な梱包で満足です。

20G 18G ハイグレード チタンピアス クリスタル ジルコニア ノーズスクリュー 鼻ピアス 金属アレルギー対応 ボディピアス

2022-05-16
早い発送と丁寧な梱包を目指して頑張っておりますので
そういって頂けますと大変嬉しく思います!
ご満足いただける配送をこれからも努めて参ります。

5 2022-05-13

発送も、到着後のお手紙のコメントも嬉しかったです♪

サーキュラーバーベル 4G エボリューション サイドカット ボディピアス 拡張ピアス ステンレスピアス

2022-05-13
メッセージを読んで頂き大変嬉しいです!
書いてよかったなと思います♪
届いたピアスをつけて、素敵な春をおすごしください!

4 2022-05-12

透明なので仕事でも付けれると思い購入しました!良かったです。

2022-05-13
レビューをご投稿して頂きましてありがとうございます。
透明ピアスは学生さん、社会人の方にはマストアイテムですよね!
当店ではいろんな素材の透明ピアスを取り揃えておりますので
用途や部位にあわせてご利用頂けます。
ぜひまたチェックして頂けましたらうれしいです。

5 2022-05-11

非常に心地よい取引ができました。ピアスのキャッチを紛失したため、購入可能かの質問から始まり、何度かweb上で応対していただきました。その際のご対応、到着した商品にもお心遣いがあり、ご担当者の方のお気持ちが伝わって、うれしくなってしまいました。正直、義務的な場合以外レビューは書かないのですが、大変オススメできるショップなので今回はこちらを書かせていただきました。私自身、是非またお世話なりたいと思っています。ありがとうございました。

2022-05-13
お世話になっております。
ご注文頂きましたキャッチのボール、しっかりカフピアスにハマりましたでしょうか?
普段書かないレビューを当店で書いて頂けて大変嬉しく思います!
ネットでのお買い物は実物が見れない分わからないことも多々ございますので、
気になることやわからないことは何でもお問い合わせくださいませ。
皆さまにオススメして頂けるショップであるよう、これからも頑張ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-05-11

気持ちの良い買い物ができます。とにかく丁寧さを感じます。皆さんにもお勧めできるお店です。

2022-05-12
ご注文頂きまして誠にありがとうございました。
丁寧な検品、梱包、発送を心がけております。
オススメして頂けて大変嬉しいです。
これからも頑張りますので、ぜひ機会がございましたら
またショップを覗いて頂けましたら嬉しいです!

5 2022-05-10

注文から発送までがとても早くて助かりました

14G 【選べるサイズ】スタンダード ステンレス316L ラブレットスタッズ ラブレット ボディーピアス(ボディピアス)【BodyWell】
ヘリックス用に買いました。 6mmでも長かったのでこちらで4mmを見つけて助かりました。 ラブレットタイプなので髪の毛も引っかかりにくくて重宝してます。追加で...

2022-05-10
早く届き良かったです。
また気に入って頂ける商品を入荷しますのでこれからもよろしくお願いします。

5 2022-05-09

とても迅速な対応をしていただきありがとうございました。、

へそピアス 早い者勝ち 14G 全3色 マジカルボール スカル ハンド ボディピアス ステンレスピアス イヤーロブ へそぴ
めちゃくちゃ可愛いです。思っていた通りでした。また、可愛いのがあったら購入します。

2022-05-09
数あるピアスショップの中から当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
ぜひスカルハンドへそピアス、たくさんつけて頂けましたら嬉しいです♪
これからも迅速な対応に努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。

1件~15件(全 4,199件)