BodyWell ボディピアスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-20

迅速な対応ですぐ届きました。
手書きの手紙も、アドバイス等が書かれてあり好印象でした。
また買いたいと思えるショップ様です。
有難うございました。

5 2021-01-20

配送が早くて、
楽しみにしていたため、とてもうれしかった

2021-01-20
早くお届けできてよかったです!
ネットショッピングは購入してから手元に届くまで時間差があるので、早く届くと嬉しいですよね。

5 2021-01-19

名前入りのメッセージがあり、とても嬉しく思いました。大事に使います。

18G 16G 14G インドの神様ガネーシャ キャプティブビーズリング リングピアス ボディピアス【BodyWell】
思ったより小さかったけれど、ちゃんとつけれました。 細かい所まで、ちゃんとしていて ガネーシャがかわいいです。

2021-01-20
メッセージ喜んでいただけてよかったです。
休み明け等の注文の多い日以外は、なるべく手書きでメッセージを書いていますので
またご注文いただけた際はメッセージ楽しみにしていただけると幸いです。
是非長くご愛用いただけると嬉しいです。
  • aarika7052さん
  • aarika7052さん

4 2021-01-19

サイズもぴったりで余りめだたず良かったです。
又違うサイズも購入させて頂きます。

2021-01-20
サイズピッタリでよかったです!
出来る限りピッタリのサイズで着けていただけるよう
幅広いサイズを取り扱っているので
是非またご利用いただけると嬉しいです。

5 2021-01-18

普段使いにピッタリでした。結構、お気に入りです♪

ゴールド 王冠 2連 ステンレス ネックレス 金属アレルギー アレルギーフリー レディースアクセ プレゼント【BodyWell】

2021-01-20
気に入っていただけてよかったです!
是非長くご愛用いただけると嬉しいです。

5 2021-01-18

早い発送ありがとうございます。ショップの方々の挨拶文と私宛にメモも入っていて感激しちゃいました。◕‿◕。またよろしくお願いします。

2021-01-20
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
休み明け等の注文が多い日以外はなるべく手書きメッセージを書いているので
是非またご注文いただける機会があればメッセージも楽しみにしていただけると嬉しいです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-01-18

対応が丁寧で商品も素敵でした。
また利用したいです。

2021-01-18
商品気に入っていただけてよかったです。
これからも迅速かつ丁寧な対応を心がけて参りますので
是非また機会がございましたら心よりご利用お待ちしております。
  • sumi4582さん
  • sumi4582さん

5 2021-01-17

到着までがすごく早いです。楽しみに待ってるので嬉しい対応ですね。

Vデザイン ステンレス リング 指輪 メンズ レディース ステンレスアクセサリー ペアアクセサリー ペアリング 結婚 金属アレルギー対応

2021-01-18
ネットショッピングだと購入してから手元につくまで時間があるので
待っている間は楽しみでうずうずしますよね!
これからも迅速かつ丁寧な対応ができるよう努めて参りますので

5 2021-01-16

梱包も
しっかりしていて丁寧でいつも評価高いです

14G 14ゲージ用 【選べるボールサイズ】 ブラック スタンダード エクスターナル ボール キャッチ ボディピアス(ボディーピアス)【BodyWell】

2021-01-18
いつもお世話になっております。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからもご満足していただけるよう、しっかりと丁寧な対応を努めて参ります。

5 2021-01-15

デザイン&サイズ感◎包装も丁寧で満足です!
次回も購入させていただきます✌️

2021-01-15
商品気に入っていただけて嬉しいです。
これからもご満足いただけるよう努めて参りますので
是非また機会がございましたらご利用お待ちしております。
  • Mikaleinさん
  • Mikaleinさん

5 2021-01-14

友人の紹介で、初めて16Gに拡張するためのツールを購入して以来、4回目の購入です。品数が多く、いつも楽しみに買い物をしています。

540円 16G 3サイズから選べる クリスタル ストーン ストレートピアス ボディピアス【BodyWell】
一番小さい3mmのを3つ(左耳たぶに1つ、右耳たぶに2つ)購入しました。小さいとは感じさせず、ちょうど良い大きさでした。買ってよかったです!

2021-01-15
いつもお世話になっております。
ご紹介で広がっていくこと、とても嬉しいです。
これからも楽しみにお買い物いただけるよう
沢山の新しい商品を入荷できるよう努めて参ります。

5 2021-01-14

注文から発送までがとても早く助かりました。
また購入させて頂きます!
ありがとうございました!、

10G 8G シークレット 隠せるピアス クリアボール ステンレスシャフト ラブレットスタッズ ボディピアス【BodyWell】
仕事中に目立たない物を探してこちらを購入。 6mmのボール4mmを付けてますがクリアボールでも少し目立ちますが、8Gの太さなので総合的に満足です。 14G用のキャ...

2021-01-14
早くお届けできてよかったです。

5 2021-01-13

発送が早く対応も丁寧でとても助かりました!またこうさせて頂きたいです。

2021-01-13
この度はご購入誠にありがとうございます。

5 2021-01-09

サイズ展開がキチンとしていて
商品もしっかりしています。
安心して、また利用出来ます。

14G タイガーアイ 仕事運を高めてくれる成功の石 天然石ピアス 金属アレルギー対応 チタンピアス インターナル ラブレットスタッズ トラガス へリックス 軟骨ピアス ボディ...
タイガーアイはあまり見かけないので 気に入って使っています。 天然石なので石の模様の出方が違うため好みの柄が来ると嬉しいです。

14G タイガーアイ 仕事運を高めてくれる成功の石 天然石ピアス 金属アレルギー対応 チタンピアス インターナル ラブレットスタッズ トラガス へリックス 軟骨ピアス ボディピアス

2021-01-12
サイズ展開については専門店ならではの幅広さだと思います。
これからも安心してご購入いただけるよう努めて参りますので
是非また機会がございましたらご利用お待ちしております。

5 2021-01-08

早くて丁寧な発送ありがとうございました!

2021-01-08
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
これからも迅速かつ丁寧な対応を心がけて参りますので
また機会がございましたら是非ご利用お待ちしております。