前のページへ61件~75件 (全 1,215件)次のページへ

5 2023-06-28

商品のわりに大きな箱で届いたけど中で動かないようにちゃんと梱包されてたし、注文から早い配送で良かったです!

ランプベルジェ アジア版 アロマオイル 1000ml 廃盤 ブラウンボトル 蔵出し 剥がれ 凹みあり
何年も前に友達から薦められ共同購入してもらい自分で購入するのは初めてですが大好きなこのオイルやっと見つけた!大容量で香りも良くてお薦めです。廃盤ブラウ...

5 2023-06-27

早く欲しいなぁと思ってたら、本当に早く届いて助かりました
こちらが一番安くて、良いお店見つけました
また購入したいです

わんこのおしっこ対策に購入しました 結果、大正解です シーツの下に敷いて使用して、布団を守ってくれました ベビー用だと三枚敷いて一枚分だし、何より安価で...

【1000円ポッキリ】防水パッド おねしょシーツ 防水シーツ シングル 100cm×205cm 朝までぐっすり 敷バッド仕様 介護シーツ 洗える 防水 防ダニ 通気性 抗菌 マットレスカバー ペットシーツ 介護 子供 ベビー マットレスプロテクター 赤ちゃん ●

2 2023-06-23

商品は届きました!ネコポスで送られてきたのは良いけどこわれ物とか書かれて無いため玄関のポストに入れられて高さ1メートルから投げられていました!もう少し気を使ってほしい!

4 2023-06-20

注文から届くまで、対応が早く、連絡もきてたので安心できました

ディーゼル Tシャツ 半袖 00ALNK R091B メンズ 丸首 クルーネック T-HEAD PS 【184 185 186 187 188 189】メール便送 料無料

• yureimiさん
  • yureimiさん

4 2023-06-11

納期を気にしないでいれば問題ないと思います。あす楽だったはずなんですけど、留守中も置き場を指定してあれば再配達の迷惑もかけないですむので、気になりませんでした

訳あり アディダス スニーカー ガゼル レディース (ウィメンズ) オリジナル GAZELLE W
注意書きに色味や縫製に難ありだが、製品品質検査は通っている。。 どんな違いだろうと楽しみにしてました。 左右の色味が違うけど面白いです。普段白か黒スニー...

5 2023-06-10

リピートで3回目の利用です。また利用させていただきます。

モバイルバッテリー 大容量 軽量 小型 薄型 12200mAh スマホ充電器 アンドロイド 充電器 アイフォン 充電 バッテリー 携帯充電器 持ち運び 充電器 iPhone 12 Android 対応 急速充電器 pse認証 大容量モバイルバッテリー 送料無料 ●○

5 2023-06-02

発送が早かったです。中身もシンプルでエコだと思いました。

メール便 送料無料 フェイラー ハンカチ 25×25 チェルシー Chelsea Feiler Chenille Towel
亡き母がお世話になった方へのちょっとしたお礼にしました。 派手過ぎず地味すぎない柄と色合いでとても良かったです。 二つ折りで透明な袋に皺無く入ってたので...

5 2023-05-30

発送がとても早かったです。また何がありましたら利用します。

2回目の購入です。少し重いですが、たくさん充電できるので、とても良いです。子供が使いたいというので、リピートです。

5 2023-05-27

夫用に購入。
深夜購入で、翌々日朝には配達。早いです。

メール便 送料無料 フェイラー ハンカチ レインボー ドロップ RAINBOW DROP 25cm×25cm タオルハンカチ 010

5 2023-05-27

すぐに届いて値段も安くとてもありがたいです。いつもブルーや赤だったのですがグレイが届きうれしいです。

送料無料 ファシー Fashy 湯たんぽ クラシック 2.0L 6440 シングルリベット CLASSIC HOT WATER BOTTLE 水枕 氷枕

• kuro1285さん
  • kuro1285さん

2 2023-05-25

注文した商品とは違う柄が届きました。
お誕生日プレゼントと一緒にプレゼントしたくて購入しました。

メール便 送料無料 フェイラー ハンカチ 25×25 オードリー Audrey Feiler Chenille Towel
注文したものとは違う柄が届きました。 黒猫ちゃんが真ん中にどんと!!

5 2023-05-22

さすがの安心感のあるフェイラーで、見た目もオシャレ、使い勝手も良く友人に差し上げても喜んでもらえます。このお手頃価格が嬉しいです!

メール便 送料無料 フェイラー スタイ リトルスキッパーズ LITTLE SKIPPERS よだれかけ ひも付き ベビービブ

4 2023-05-08

商品確認から発送まで迅速な対応で良かったです。

送料無料 トリガーポイント グリッド フォームローラー スタンダードモデル トレーニング ◎
近くのスポーツショップより安く購入でき、使い心地も良い感じの商品で満足です。

• smmmnucさん
  • smmmnucさん

5 2023-05-03

郵便受け配達なので留守でも受け取れました。
ありがとうございます。

メール便 送料無料 Feiler フェイラー 25cm ミニ 童話シリーズ 25×25 フェアリーテイル Wash Cloth シュニール織
濃いめの青を想像していましたが、優しい水色系の印象です。広げて使いたい素敵な絵柄です♪

5 2023-04-30

ありがとうございました
フェイラー、デパートよりもとてもかわいいガラがあり、楽しく選びました。
これからもよろしくお願い致します

メール便 送料無料 フェイラー ハンカチ 25×25 ムーブオン Move on Feiler Chenille Towel
退職する時に 生徒さんへのプレゼントとして 購入しました。小学生前の男の子用として 選びました。 柄が可愛いのですが、フェイラーなので信用できるタオルハン...