ベルフルールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.82 (9,686 件)
評価内訳
  • 品揃え 3.77
  • 情報量 3.73
  • 決済方法 3.94
  • スタッフの応対 3.81
  • 梱包 3.82
  • 配送 3.82

前のページへ61件〜75件 (全 9,686件)次のページへ

• 配送:1
残念でなりません。
子供用のお食事エプロンを購入したく、楽天SSで半額以下だったので即購入しました。
しかし翌日になっても店舗からのメールが届かず不思議に思っていたところ
やっと夕方になって「在庫不足のため、一方的にキャンセルする」とのメールが。
大きなセールでのあり得ない理由だけに残念でなりません。
キャンセルも店舗側で行うと書かれていますが、
メールを受信後24時間たってもまだキャンセル処理が行われていません。

• 配送:1
ジェットキッズ Jet Kids ベッドボックス BedBoxを購入しました。3回の利用でキャスター部分が壊れました。保証がついていないことは理解していたのですが、こんなにすぐに壊れるのであれば保証付きの正規販売店で購入すれば良かったと非常に後悔しました。
破損後保険会社に提出する書類の作成をショップへ依頼しましたが、「一切対応出来かねる」の一点張りで修理会社の紹介もなく、非常に不愉快な思いをしました。保証がなくても修理会社の紹介位は簡単に出来ると思うのですが。商品自体は子供が気に入って使っていたので残念です。
値段が安いからという理由で購入した自分も悪いのですが、全くお勧め出来ません。

• bellelabuさん
  • bellelabuさん

• 配送:1
楽天セール開始と同時注文したにもかかわらず、在庫以上の注文を受けたのでキャンセルしますと一方的なメールが届きました。なぜか定型文の同じメールが5通も!!
その前に問い合わせのメールを送っていたのは完全に無視されたままです。
セール開始前からお安く購入出来ると楽しみに待ち構えていて、注文出来て喜んでいたので本当にがっかりしました。
他店で注文しようとしたら欲しい柄は売り切れ。4月からこども園で必要なので、仕方なく残り物の柄を注文しましたが不満の残る買い物となりました。
最近楽天の買物でトラブルが続き、この様な店が営業出来る楽天にも不信感が芽生えます。

• 配送:1
前回も楽天スーパーSALEで購入し、もうひとつ欲しくなったので楽天スーパーSALEを待って再度購入しました。すると翌日、在庫以上の注文を受けてしまったから注文をキャンセルします。とお店からメールが届きました。ショックです。ネット購入でこんな事初めて…

• 配送:1
子どもの食事用エプロンを楽天SS開始とほぼ同時に注文しましたが、次の日になってお店の都合によるキャンセルのメールが届きました。
在庫を上回る注文数があったとの理由ですが、4品全ての注文がキャンセルされましたし、納得できません。
お安く買えたと思ってとても嬉しく思っていたのに、あまりにも雑な対応でがっかりしました。
もうこのお店は2度と利用しません。

• 配送:1
3種類の子供用エプロンを楽天SSが始まってすぐに注文しましたが、一方的にキャンセルのメールが届きました。在庫がなく商品を手配できないとのことでした。
あまりにも対応が酷いです。というか…理由も信じがたいく不信感しかありません。配送が遅れても届けて欲しかったです。

• 配送:1
楽天SSの半額商品を購入したら、あとから在庫がないからキャンセルにしますと一方的なメール連絡。
販売開始時間ぴったりに購入したにも関わらず、なぜキャンセルになるのか分からない。
店として最低です。

• 配送:1
楽天セールが始まってすぐに注文したのにキャンセルメールが届いてました。当初から在庫が確保出来ていたのか疑問です。納得できません。

• 配送:1
SSにて20時ちょうどに購入したにも関わらず、翌日に一方的なキャンセルメールが。
必要なものだったため、色違いでもいいので購入したかったのですが商品ページももうなくなっておりました。
同じような方が複数いらっしゃる様で、何かトラブルなのかもしれませんが、使う予定を考えて購入したので急遽代わりの物を探さなければならず大変困ります。
代替商品の提案や、廃盤になってるわけではなさそうなので在庫を確保でき次第の発送にするとかはできなかったのでしょうか。
一方的なキャンセルメールのみで本当に残念です。
今まで何度も楽天で買い物をしてきましたが、この様なことは初めてです。
もう二度とこちらのショップは利用したくないです。

• 配送:1
2種類の子供用エプロンを注文しましたが、翌日17時以降に一方的にキャンセルのメールが届きました。
理由は楽天とこの店舗のシステム間で情報の連携がうまくいかず在庫以上の注文を受け、商品を手配できないとのこと。
システムエラーは仕方ないですが、その後の対応が酷いです。楽天の購入履歴は出荷準備中になっており、サイトを見ただけではわかりません。またお詫びメールも定型文なので、2点とも同じ理由でキャンセルなのかがわかりません。対応や状況把握に時間がかかるのであれば、せめて翌朝にメールでも良いのでキャンセルの旨知らせてもらい追って対応を連絡してもらえれば違う店舗で購入し直すことができました。商品の生産量にも限りがあり商品を手配することができませんでしたという理由も信じがたいです。それであれば配送が遅れても届けて欲しい人もいると思うので。
お詫びメールを見て本当に残念な気持ちになりました。

1.67 2019-03-05

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
在庫が確保できなかったことを理由にキャンセルされました。柄違い商品を3つ購入していたのですが、3つとも在庫がないのはちょっとありえないかな…と。欲しかったものが安く買えて嬉しいと思っていたのに、残念です。

• 配送:1
一方的に注文をキャンセルされました。
メーカー在庫も手配できないとありましたが本当でしょうか。この商品を購入するために他商品を諦めて購入を急いだので憤りしかありません。キャンセルメールを一斉送信ではなく他に誠意ある対応ができたのではないでしょうか。
追記
キャンセル手続きが未だにされておらず、返金もポイント返還もされていません。どうなっているのでしょうか。詐欺を疑います。

• 配送:1
スーパーセール開始直後にすぐ注文したにもかかわらず商品を用意できなかったとキャンセルされました。
在庫以上に注文を受け付けていたのだとしたら悪質だと思います。こちらのショップは二度と利用しません。

• 配送:1
ひさびさに参戦した楽天SS。
注文できたにもかかわらず、メーカーの在庫が確保できませんでした!とキャンセルのメール。
ありえない価格だったので疑っていましたが。。。お店側の価格設定ミスではないのかと疑うほどです。だって他のお店は販売していますから。このお店だけメーカーから在庫が確保できないなんてどんなルートから仕入れているのでしょうか?
ひさびさにこのようなお店にあたりました。皆様もお買い物の際はご注意ください。

• 配送:1
お店側の都合で在庫を切らしていたのに、注文翌日の17時過ぎに『キャンセルしました』と言う定型メールのみ。
どうしても欲しくて楽しみにしてたのになぁ。
楽天さん良く利用させていただいているのですが、こんなショップ珍しい〜と思います。
トラブルを責めるつもりはありません。
対応方法は最悪〜。電話一本欲しかったです。
ECサイトってお互い顔が見られないから、もっと丁寧なフォローがないといけないと思います。