5 2022-12-31

年末の忙しい時期ですが、早い納品ありがとうございました!機会があれば再度利用したいです。

モバイルバッテリー 大容量 軽量 小型 薄型 12200mAh スマホ充電器 アンドロイド 充電器 アイフォン 充電 バッテリー 携帯充電器 持ち運び 充電器 iPhone 12 Android 対応 急速充電器 pse認証 大容量モバイルバッテリー 送料無料 ●○

5 2022-12-20

すぐに対応していただきありがとうございました。

4 2022-12-19

注文から発送まで早い対応で助かりました。

子供のおねしょと嘔吐用に購入。 いままで上面のみの防水シーツを使用していたが、寝相が悪くいつも側面に嘔吐して布団をダメにしていたので、側面まで防水で非...

【この値段で側面防水!】防水シーツ おねしょシーツ シングル ボックスシーツ 介護シーツ 100x200x30 洗える 防水 防ダニ 通気性 抗菌 マットレスカバー シングル ペットシーツ 介護 子供 ベビー マットレスプロテクター 赤ちゃん ◎◎

5 2022-12-12

発送予定より早く送ってくださり、助かりました。

4 2022-11-30

早急に対応して頂きありがとうございます
色も可愛くめちゃくちゃ気に入りました

• makuryさん
  • makuryさん

4 2022-11-30

もう1日くらい早く届くと思っていました。

前にも購入したが、紛失してしまったため、再度購入しました。 ヒーターベスト用バッテリーとして、使用しています。 容量の割に、薄型でかつ軽量なので、使いや...

3 2022-11-27

注文後、直ぐに発送していただき、非常に満足です。

4 2022-11-26

発送がとてもスピーディーでした。また購入したいです。

一番安くて丈夫な商品でした。インターフェースのバリエーションが豊富で、ジャックが沢山あります。充電容量も同じ値段のなかでは一番高いです。

• shochank1さん
  • shochank1さん

3 2022-11-21

金曜の夜に注文して日曜の朝には届いたので、非常に早い発送で助かった。ただし、商品レビューに書いたように、検品ができていない事が基本的すぎてマイナス点。

届いてから暖房ベストに使用。今の所、SUAOKIの8000mAhや、別のモバイルバッテリー10000mAhと比較して長く使えている様子なので、容量的に問題ないかと。本体の...

5 2022-11-12

注文から、発送まで問題なくしていただきました。また利用したいと思います。

【1000円ポッキリ】加湿器 卓上 超音波 オフィス 小型 アロマ 除菌 卓上加湿器 アロマディフューザー 次亜塩素酸水対応 アロマ対応 長時間連続加湿 ミニ加湿器 持ち運び おしゃれ 空気清浄機 静音 省エネ 手軽 コンパクト お手入れ簡単 車載

5 2022-11-02

到着も早く、梱包も丁寧にされていました。

フォームローラー 筋膜リリース 【ミニ】ヨガフォームローラー ◎ ミニ ヨガ ポール ストレッチローラー トリガーポイント ホノルルフィット マッサージローラー ヨガポール ダイエット ストレッチ エクササイズ トレーニング 腰痛 肩こり マッサージスティック

5 2022-10-30

思っていたより素早い配送でした。ありがとうございました。

5 2022-10-16

• truthidaさん
  • truthidaさん

1 2022-10-09

不良品同然のものを販売してる意識があるのか?到着後7日以内というお約束は理解するが、そもそも販売を行う品質ではないものを販売して、それを仕方ないですねと済ませられる企業体質に疑問と不信感を持ちます。

購入から3ヶ月未満ですが、給電が劣化。フルの状態からスマホに充電してもスマホ充電が50%行かないレベルで充電切れ。品質に相当のバラツキあると思います。

5 2022-09-21

すぐ届きました。
まだ開封してませんが使うのが楽しみです

自撮り棒 三脚付き セルカ棒 Bluetooth リモコン付き 7段階伸縮調節 360度回転可能 iPhone/Android対応 ワイヤレス 多機能 100cmまで伸びる スマホ 自撮り 三脚スタンド 軽量 持ち運びに便利 ●