前のページへ46件~60件 (全 1,526件)次のページへ

5 2022-12-23

梱包も丁寧で
はこや説明書も、あるので
安心しました

梱包もしっかりしていて 無事とどきました シンプルなデザインで きにいっています 電源ボタンがあるので 使いやすいです 災害や旅行などに 何個かあってもいい...

モバイルバッテリー 大容量 軽量 小型 薄型 12200mAh スマホ充電器 アンドロイド 充電器 アイフォン 充電 バッテリー 携帯充電器 持ち運び 充電器 iPhone 12 Android 対応 急速充電器 pse認証 大容量モバイルバッテリー 送料無料 ●○

5 2022-12-16

注文から届くまでが早くて助かりました!!

PCバッグ PCケース パソコンバッグ パソコンケース レディース 15.6 かわいい 女性 ノートパソコン ノートPC パソコン 収納 カバン ケース バッグ MacMacBook ipad Air pro マルチビジネスバッグ ◎

3 2022-12-16

ちょぴり残念。香りが充満しなかった( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
ただいい香りではあります。インテリアとしてもいいと思います。

送料無料 グリーンリーフ ボーティブキャンドル 56g 【1】
灯す前は香りはするのですが灯して香りが充満するかと思ったらしなくて残念でした。

5 2022-12-11

発送も早く、梱包も丁寧で大変助かりました。

5 2022-12-05

特に問題なく届きました。ありがとうございました。

ファシー Fashy 6536 ロリポップ タータンチェック 2.0L 湯たんぽ HOT WATER BOTTLE 水枕 氷枕
2個目の購入です。以前はキリン柄を購入し、今回はチェック柄を購入しましたが、記事が薄くなった印象です。なので適温を入れないと熱いです。それ以外はとても...

5 2022-11-22

配送も早くありがたいです。ありがとうございました。

【この値段で側面防水!】防水シーツ おねしょシーツ シングル ボックスシーツ 介護シーツ 100x200x30 洗える 防水 防ダニ 通気性 抗菌 マットレスカバー シングル ペットシーツ 介護 子供 ベビー マットレスプロテクター 赤ちゃん ◎◎

3 2022-11-11

注文してから2日後くらいにきました!素早い

【1000円ポッキリ】加湿器 卓上 超音波 オフィス 小型 アロマ 除菌 卓上加湿器 アロマディフューザー 次亜塩素酸水対応 アロマ対応 長時間連続加湿 ミニ加湿器 持ち運び おしゃれ 空気清浄機 静音 省エネ 手軽 コンパクト お手入れ簡単 車載

• yu5590さん
  • yu5590さん

4 2022-11-10

早い発送で助かりました。
梱包もしっかりとされていてよかったです。
今後もよろしくお願いいたします

コンパクトで会社で使用できる加湿器を探していました。安いので壊れやすいかと思いきやしっかりしています。レインボーに光りますがそこまで邪魔じゃないのでち...

• t3a1さん
  • t3a1さん

5 2022-11-09

来週使いたかったので迅速な発送でとても助かりました。

送料無料 フェールラーベン カンケンバッグ 23510 リュックデイパック 16L バックパック
娘の修学旅行用に購入しました! パープルを欲しがってたので、在庫があって良かったです。 早く届いて助かりました!

4 2022-10-25

簡易包装でしたが無事に届きました。発送は早かったと思います。

送料無料 ベアフットドリームス 551 コージーシック スカラップ レシービング ブランケット
産まれてくる赤ちゃんのおくるみとして購入しました。 木馬柄が可愛くて、肌触りもいいのでこちらに。 退院の際のおくるみとして使用するのが楽しみです。

5 2022-10-22

注文から発送まで早く、すぐ使いたかったので大変よかったです。

見た目め可愛くてコンパクトに一つに収納できるのがとても良かったです。耳かきのライトは十分明るくのですが、ピンセットの方は耳かきに比べて明るさが足りなか...

光る耳かき LED ライト付き ピンセット 3点セット 耳掻き みみかき ステンレス製 照明付き 耳掃除 介護耳かき 便利グッズ 子ども用 電気 プレゼント かわいい 子育て ベビー 送料無料 マラソン 1000円ポッキリ 【0001】 ●

4 2022-09-23

最近固定カメラで撮影することが増えたので購入。縦でも横でもできるやつで1000円なら買いですね。少し重いけど2wayで使えるのでいいです。iPhone使ってますがケースが厚いものだと少し不安定。三脚で使う時は軸の棒を伸ばさないと安定しません。いい感じです。ありがとうございます。

• ai5923さん
  • ai5923さん

5 2022-09-22

注文から発送まで早く、助かりました。

5 2022-09-17

発送が早くて良かったです。梱包も丁寧でした。

赤ちゃんがいて、よく吐き戻しとおしっこの漏れ防止のためにお手頃価格で買い周りにも丁度いいと思いこちらを購入しました。子どもが汗でびちゃびちゃになるくら...

【1000円ポッキリ】防水パッド おねしょシーツ 防水シーツ シングル 100cm×205cm 朝までぐっすり 敷バッド仕様 介護シーツ 洗える 防水 防ダニ 通気性 抗菌 マットレスカバー ペットシーツ 介護 子供 ベビー マットレスプロテクター 赤ちゃん ●

3 2022-09-13

すぐ届きました。早い対応ありがとうございました。