かんてい局栃木 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-19

御世話になります。
無事に商品が届きまして、中身を確認しましたら、少しの使用感などは感じられましたが、
状態の良い、お財布が丁寧に梱包をされて、
ちょっとした、お手紙まで添えられていたので本当に嬉しかったです♪
有難うございました♪
彼に先程、お財布を渡したら、
(このお財布、気にいった、大切に使わせて貰うね)と言って貰えたので本当に、ご購入をさせて頂き良かったです♪
また何か気になる商品を見つけた時は宜しく御願い致します。
本当に良い商品を、お安くご購入が出来て良かったです♪
失礼致します。

ブランド物好きの、彼へのプレゼントとして、ご購入させて頂きました。 商品が無事に届き中身を見てみたら、 すごく丁寧に商品を梱包して下さっていたので良かっ...

N【中古】【 COACH 】【コーチ】ラウンドファスナー長財布 ブラック レザー F58113 大容量 シンプル シグネチャー 型押し レディース メンズ 特別価格 送料込 那須塩原店 20-3794n

5 2020-10-18

申し込みから素早い対応で、丁寧に梱包されて、大切に届けて頂きました。

周囲の装飾の素敵な金貨のペンダントトップが欲しくて探していました。 検索で一目惚れして、色々と心配でしたが、思い切って購入しました。 実物は期待を裏切る...

N【中古】K24・K18 ナゲット金貨ペンダントトップ 1/4オンス 金貨 カンガルー 純金 ゴールド クリスタル アクセサリー レディース メンズ 総直径約2.6cm 総重量約13.9g 資産価値 特別価格 送料無料 那須塩原店 20-2642n

5 2020-09-29

思ったより早めに届いて良かったです。
やりとりもスムーズに対応してくれました。

5 2020-09-27

オークリーのサングラスを購入させて頂きました。商品もキレイで大満足です。手書きのメッセージも頂きとても気持ちの良い買い物ができました。

送料無料! 代引き手数料無料!N【中古】【Oakley】【オークリー】レッダーロックパス 009206-5038 サングラス ホワイト系 スポーツ ゴルフ アウトドア メンズ レ...
梱包も商品もとてもキレイで大満足です。ありがとうございました。

5 2020-09-13

購入前の質問応答も素早い対応していただき、
銀行振り込みした日に、すぐ発送も していただき、アクセサリー梱包は、小箱のまわりにも、クッション材が、たくさんあり、しっかり保護されていて、
凄く丁寧なショップでした☆
嬉しかったです(≧▽≦)ありがとうございました<(_ _*)>

K【中古K18 ブレスレット 750 アクセサリー 4.1g 女性 レディース 【質屋かんてい局鹿沼店】20-223k
【Bランク】には、少し悩みましたが、 幅について問い合わせたら、 すぐ回答頂けて☆欲しいサイズだと分かったので、購入しちゃいました♪ 【状態・小傷有】 ...

5 2020-09-01

とてもよい品をありがとうございました。
保管状況やメンテナンスが行き届いているのが伝わるようです。メッセージカードも嬉しかったです。
大切にします。

5 2020-08-30

リングを購入しました。全体的に使用感有りの商品説明でしたが、実物はびっくりするくらい綺麗な品物でした。
使用前に新品仕上げするつもりでいたのですぐに着用できて嬉しいです。
素晴らしい商品、とても丁寧なご対応を有り難うございました。

3 2020-08-08

コインケースにキズありますが梱包、配送適切でした。

送料無料! 代引き手数料無料!N 【中古】【記念硬貨】皇太子陛下御成婚記念硬貨 五千円銀貨 SV1000 約15g コイン直径3.0cm ブリスターパック入 送料込 特別価格 那...
コインケースにキズありますが梱包、配送適切でした。

5 2020-07-18

無事に届きました。お得なクーポンもあり追加購入したいです。

5 2020-07-05

購入後直ぐに到着梱包も綺麗にプチプチで包んでくれておりました。何よりお手紙が入っており写真まで付けて頂き商品を大切に扱って頂いていると感じました。とても気分の良い買い物をさせて頂きましたありがとうございました。

送料無料! 代引き手数料無料!N【中古】【CASIO】【カシオ】 G-STEEL クォーツ時計 GST-B100 シルバー×ブラック文字盤 ステンレス 稼働品 メンズ 人気 オシャレ 2...
Gスティールを探しておりたまたま見つけた物 Bluetooth付きでこの値段は余り見かけないと思います。ただコマが無くサイズに合う人で無いと買えないからこの値段...

5 2020-07-05

質問回答も早く発送も早かったです
ありがとうございました

• 元気1012さん
  • 元気1012さん

5 2020-06-14

迅速な配送 ありがとう、ほしい物がすぐにてに入れて 良かった

送料無料! 代引き手数料無料!N【中古】値下げしました!〈LOUIS VUITTON〉〈ルイヴィトン〉ポルトビエカルトレディ M63549 二つ折り財布 エピ タッシリイエロー メ...
配達mの早く、商品も見た物のままで 良い状態でした。 ありがとうございます。

• Mimimi0373さん
  • Mimimi0373さん

5 2020-06-02

発送も早く、メモ書きも添えられていて
とても好印象でした(^^)
また機会がありましたらよろしくお願いします!

U【中古】【LOUIS VUITTON】【ルイ・ヴィトン】 ポルトフォイユ・カプシーヌコンパクト M62157 トリヨンレザー ノワール 黒系 財布 コンパクト ロゴ 定番 人気 エンブレム 使いやすい【大特価価格】【かんてい局宇都宮店】20-1949u

5 2020-05-31

丁寧な対応に感激しています。特に手書きのコメントまでいただき、ありがとうございます。
機会がありましたら是非利用させて頂きます。

U【中古】【SEIKO】【セイコー】 パルサー PT3-419X レザー シルバー文字盤 銀色文字盤 メンズ時計 男性用時計 高級感 腕時計 普段使い かっこいい 未使用  【大特価価格】【かんてい局宇都宮店】19-1980u

• PANG-2さん
  • PANG-2さん

5 2020-04-24

早急なご対応ありがとうございました&#128522;
また、心のこもったメッセージ、また利用させて頂きたいです

U【中古】【CARTIER】【カルティエ】 ガマ口財布 - マストライン レザー ボルドー コンパクト 小銭入れ 可愛い 上品 マスト 赤系【大特価価格】【かんてい局宇都宮店】20-1350u