SOAR SOUNDのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 堀7333さん
  • 堀7333さん

5 2020-09-15

めちゃくちゃかっこいいです。ありがとうございます。

【当店にて安心の初期調整済】Bacchus バッカス エレキベースセット WJB-330R ローズウッド指板 ジャズベースタイプ 初心者 入門用にも ベース 初心者セット

5 2020-09-14

コンパクトで、80W、ワイヤレス、ブルートゥース、電池内蔵、録音機能とたくさんの機能があり大変に満足しております。ゲートボールのグランドで使用しょうと購入しました。
注文番号247123-20200905-00022847

【 余裕のパワー80W 】SHIDU ポータブル ワイヤレスマイク セット ワイヤレスマイク 2本 付属 充電池内蔵で野外も対応 Bluetooth 対応 K10 ポータブルPAシステム
コンパクトで80W、ブルートゥース、録音機能等たくさんの機能がついており大変に満足です。 注文番号247123-20200905-00022847

5 2020-09-11

迅速かつ丁寧に発送して下さり、ありがとうございます。子どもがとても喜んでいます!

【安心の初期調整済み!】Bacchus バッカス 左利き用 エレキベース BJB-1LH / BJB-1R LH ジャズベースタイプ レフトハンド レフティ 初心者・入門用にも!
昨日の朝に注文して、今日の夕方に届きました!カッコいいカバーにも入っていて、息子が喜んでいます!調整済みで送って下さったので、もう弾いてます(笑)

5 2020-09-10

丁寧な梱包と素早い対応ありがとうございました。
また買い物させていただきます。

• 02229785さん
  • 02229785さん

5 2020-09-09

発送も早く、丁寧に梱包されて届きました。また機会があったら是非利用させて頂きたいです!

Headway ヘッドウェイ HF-25 アコースティックギター アコギ フォークギター 初心者 の 入門用 経験者の サブ機 としても HF25 OMサイズ スリム 女性 おすすめ

• Gut&Sさん
  • Gut&Sさん

5 2020-08-29

迅速な対応有り難うございました。商品にも満足しました。

5 2020-08-16

とてもいい買い物でしたありがとうございます。

安心の正規輸入品 EV SX300 スピーカー 2台セット Electro Voice 業務用 店舗用 施設用 音響設備 エレクトロボイス 定番 スピーカー システム

5 2020-08-14

最初からチューニングもしてあり、助かりました!迅速な対応をありがとうございました!

当店なら初期調整済 Bacchus バッカス 左利き用 エレキギターセット レフトハンド レフティ ストラトキャスタータイプ BST-1 LH / BST-1R LH 初心者 入門者にも
迅速な対応をありがとうございました!注文してから到着までが早く、また、商品も良い物でした!ありがとうございました!

4 2020-08-13

注文して2日目で届きました!
早々の対応ありがとうございます。
梱包状態も良かったです。

ハンドメイドらしく、暖かく、且つ、力強い音を感じました。 サイドを叩いても結構いけそうてす。 早く特性を習得し、楽しみたいです。 又、専用ケースの...

【セット特価!レビュー投稿でジングルもプレゼント中!】ARCO アルコ 国産 カホンセット SW50 カホン本体+専用ケース+カホンパッドのフルセット 初心者〜経験者まで幅広くおすすめ! 日本製

5 2020-08-05

購入したのは初心者入門用の安いギターだったんですが、きちんと調整してもらった感じがあり、感動しました。お店は兵庫で自分は関東圏なので、故障したらどうしようか?と思いましたが、YouTubeで「エレキは自分でいじるもの」と言っているギター講師の方もいたので、元の値段も安いしそれでいいかと思って、購入しました。安いのに大満足のギターでしたが、メーカーがすごいのか、ショップの調整がすごいのかちょっとよくわかりませんが、通販で買っても安心なショップなことは間違いないのではと思えました。今度、HEADWAYのアコギを頼もうか検討中です。

【安心の初期調整済】 Bacchus バッカス BST-1R / BST-1M ストラト タイプ エレキギター 初心者 入門用 にも ギター エレキ ストラトキャスター BST-1 BST1
普段はアコギ使いです。エレキでカッティングをチャカチャカしたくて、ストラトタイプの練習用のギターを探していました。ストラトの本家のフェンダーも候補でし...

• majyo4248さん
  • majyo4248さん

4 2020-07-30

少々時間が、掛りましたが、問題なく到着しました、ご苦労様さまでした。

5 2020-07-30

迅速な対応をしていただき、満足しております。

4 2020-07-25

迅速な対応してくださりありがとうございました。また機会があらましたら利用させていただきます。

【当店なら安心の初期調整済】Bacchus バッカス BJB-1 エレキベースセット ジャズベースタイプ 初心者用セット 入門セット アンプ+機材 ユニバースシリーズ

5 2020-07-11

迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【安心の初期調整済】 Bacchus バッカス BTE-1R / BTE-1M テレキャスター タイプ エレキギター 初心者 入門用 にも ギター ユニバースシリーズ BTE1 BTE-1
もともと自分はレスポール派で、数あるうちにバッカスのものも一本所有しています。 ふとしたきっかけで今まで所有したことのないテレキャスタイプが欲しくなっ...

• a.k.a.22さん
  • a.k.a.22さん

5 2020-07-06

発送がとても早くてありがたかったです。梱包も丁寧でした。

【安心の初期調整済み!】カラー豊富! Bacchus WL-434 バッカス グローバルシリーズ エレキベース ジャズベースタイプ
初めてベースを買いました(SWH)。初心者なので、初期調整して頂けるのはありがたかったです。とても綺麗な状態で届きました。素敵なベースをありがとうございま...

2020-07-09
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ショップレビューまでいただきましてありがとうございます。ご使用いただく中で何かございましたらご遠慮無くお問い合わせくださいませ。今後とも何卒宜しくお願い致します。