SOAR SOUNDのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-05-27

エレキギターを買ったが、5、6弦がビビり音がし、修理に出したが、ネック調整などをしても直らなかった

【安心の初期調整済】 Bacchus バッカス BTC-1R テレキャスターカスタムタイプ エレキギター 初心者 入門用 にも ギター ユニバース シリーズ エレキ BTC1

5 2020-05-16

早い対応をしていただき助かりました。ありがとうございました。

即納【 透明 アクリル板 】 飛沫 ガード アクリルパネル 窓あき パーテーション オフィス 受付に 飛沫対策 防止 遮蔽 シールド 飛沫感染 対策 カーテン 卓上
急いでいたので早くに届き大変助かりました。 学習関係の教室で使っております(今はまだ教室はしておりませんが)。書類を確認する時に下の枠の部分が邪魔にな...

5 2020-05-10

発送も早く、梱包も丁寧でした。
機会があったらまた購入したいです。

5 2020-04-26

ご対応いただきありがとうございましたー(*^_^*)

ARCO / アルコ カホン用 ピックアップマイク PU-4Cmk2 カホン用 マイク
これは素晴らしい!! ドン!も、パン!も気持ちよく再現してくれます!! 名器だわ〜〜〜♪♪♪

5 2020-04-23

こんな大変な時期に注文してしまい
今日 無事に届きました
本当にありがとうございました

送料無料! Pearl パール ドラムセット ROADSHOW(ロードショー)ジェットブラック No.31 JET BLACK 初心者にもおすすめ!入門用 エントリーモデル RS525SCW/C 黒色

5 2020-04-17

注文して翌日に届きました。
いい商品で満足です。

• mana4330さん
  • mana4330さん

5 2020-04-03

初期メンテナンス(チューニングなど)を無料でしてもらい、発送も早くとても信頼できる店だと思います。

【安心の初期調整済】 Bacchus バッカス BMS-1R ムスタング サイクロン タイプ エレキギター 初心者 入門用 にも! BMS-1 ギター エレキ ユニバース シリーズ
ギター歴13年の者ですが入門者モデルにしては音も良く作りも立派だと思います。ピックガードがピカピカでとても満足です。非常に使いやすいです。

4 2020-03-23

コスパよしだと思います

送料無料!【在庫あり・即納OK!】パワフル!かんたん!ワイヤレスマイクセット・マイク1本 会議、講演、イベント、スピーチなどに!【整理番号】W1-PMA25W
ショッピングセンターでのイベントに使用しました。小型だったのでパワーは期待していませんでしたが、以外とパワフルでした。 コスパよしだと思います。

4.17 2020-03-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
無事に着きました有り難うございました又機会があれば領させていただきたいと思っています。

REMO レモ 12" メッシュヘッド サイレントストローク 消音 ドラムヘッド SILENT STROKE SN-0012 ヘッド ドラム 練習用 トレーニング用 タム タム用

4.83 2020-03-08

• 配送:5

REMO レモ 10" メッシュヘッド サイレントストローク 消音 ドラムヘッド SILENT STROKE SN-0010 ヘッド ドラム 練習用 トレーニング用 タム タム用

• KW0223さん
  • KW0223さん

5 2020-02-24

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
機会があればまた利用したいと思います。

Bacchus ミニサイズギター フライングVタイプ BFV-mini バッカス エレキギター ユニバースシリーズ

• あき279さん
  • あき279さん

5 2020-02-16

• 配送:5
昔買ったドラムのリペアや最近買ったドラムのパーツ等でお世話になっています。
これほどマニア向けパーツが揃っているにもかかわらず、親切丁寧にアドバイスしていただける店舗は貴重です。これからも応援しています。いずれ機会がありましたら実店舗もお伺いします。

【受注制作・納期4ヶ月程度】 バスドラムフープ ウッドフープ・メイプル  22" RIM-22W  Pearl / パール
一度廃盤になったカラーのフープが手に入ると思っていなかったので感激です。完成が楽しみです。 こちらのお店はネジひとつから親切丁寧に対応していただける貴...

5 2020-02-08

• 配送:5
耐用の俊敏さが凄く良いと思います無事に着きました、有り難うございました

マスターキャスト(ダイカスト)フープ 12"/6テンション DC-1206 クローム Pearl / パール
良い物なんでしょうが少し思ってたイメージとことなってしまったこかな

5 2020-02-08

• 配送:5
たいへんお世話になりました無事につきました。

ラグ スネアドラム 5"〜 6"用(深さ) FT-50 (F.F.S専用) Pearl / パール
自作ドラム作ってるのであまり使ったことのないラグを買ってみましたが又これが、かっこよくて,goodnessです

4.83 2020-02-04

• 配送:5
梱包も丁寧でよかったです。
傷一つなく届きました。

【当店にて安心の初期調整済】Bacchus(バッカス)エレキベースセット 初心者の方やサブ・ベースにも最適! WJB-330R / WJB-330M ジャズベースタイプ 初心者・入門用にも!