SOAR SOUNDのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• kykm1953さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

4.00 2019-05-21

• 配送:3
スタンドの品質使いやすさ満足しています。専用の持ち歩きバックがあると良いと思います。

2019-05-22
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたとのことで光栄です。専用バッグの件、メーカーにフィードバックしておきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

5.00 2019-05-08

• 配送:5
複数頼んだがキレイにひとまとめにして送ってくれて助かった
ギターの初期調整もしていただき大変満足な買い物ご出来ました。

Bacchus バッカス ギターアンプ 10W エレキギター用アンプ BGA-10 BLK 小型 自宅練習などに! オーバードライブスイッチ付き
4.00
大きさも程よくヘッドホンジャックも付いているので周りに迷惑かけずに練習ができるので良い。

2019-05-08
ショップへのご評価誠にありがとうございます。ご満足いただけたとのことで光栄です。また何かございましたらお気軽にお声をおかけいただければ幸いです。誠にありがとうございました!

5.00 2019-05-03

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。また利用したいと思います

2019-05-08
ショップへのご評価誠にありがとうございます。またご入用のものがございましたらいつでもお声がけいただけましたら幸いです。ありがとうございました!

4.50 2019-03-28

• 梱包:4
  • 配送:4
商品は申し分ないです。有線マイクセットと表記されていて同梱されておらず、?と思いましたが、別便で届きました。看板に偽りはありませんでした。又機会がありましたら宜しくお願い致します。

【展示品・処分特価1セットのみ!】60W出力!ワイヤレスマイクセット 整理番号 W2-N60WS
4.00
外箱はやれてましたが中身はバリバリの新品でした。とりあえず音出ししたら充分以上の音が鳴りました。ピンマイクの感度が良すぎて普通の音量でスイッチ入れたら...

2019-03-29
ショップレビューをいただき誠にありがとうございます。有線マイクが別便でのお届けとなってしまい、ご心配をおかけし申し訳ございませんでした。メールだけでなくお電話などでもお伝えするべきでした。今後厳重に注意して参ります。こちらこそ是非今後ともご愛顧のほどいただけましたら幸いです。ご利用いただきまして誠にありがとうございました!

4.67 2019-03-16

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。
アフターサポート窓口もあり、安心です。

【アウトレット特価】 Bacchus WL-434 MAHO マホガニーボディ ジャズベースタイプ バッカス エレキベース グローバルシリーズ オイルフィニッシュ
5.00
とても丁寧な梱包で届きました。 アウトレット商品でしたが、特に気になるところは無く、綺麗な状態でした。 機会があればまたこちらで購入したいと思います。

2019-03-23
ショップへのレビュー誠にありがとうございます。1年間のメーカー保証を含め、アフターサポートも責任を持って対応致しますので、何かございましたら当店までご遠慮無くご連絡下さいませ。今後共何卒宜しくお願い致します。

5.00 2019-01-31

• 配送:5
大変早い対応でした。
配送も、早くて満足です。

4.50 2018-12-17

• 配送:5
機械にはそれほど詳しくありませんが、説明書を読みながら何とか接続できました。CDやiPhoneとも接続できるとネットの商品紹介にはありましたが、説明書には接続の仕方が載っていないので載せてほしいです。

5.00 2018-12-03

• 配送:5
連絡なども迅速丁寧で最初から最後までスムーズに対応していただきました。とても信頼できるショップさんです。機会があったらまた利用したいです♪

4.67 2018-10-11

• 配送:5
迅速かつ丁寧に梱包もしていただきありがとうございます。

5.00
初めてのギター通販なので心配でしたが、値段の割りにはとても丁寧な作りで良かったです。 また機会があればよろしくお願いします。

【安心の初期調整済】 Bacchus バッカス BTE-1R / BTE-1M テレキャスタータイプ エレキギター 初心者 入門用 にも! ソフトケース付属 豊富なカラー(黒 赤 青 白 緑 ブロンド サンバースト)BTE-1 ギター ユニバース シリーズ

• 56ぷーさん
  • 56ぷーさん

5.00 2018-10-07

• 配送:5
Bacchusミニジャズベースを購入しました。梱包も問題ないしすぐ届いてよかった。

【安心の初期調整済み!】Bacchus ミニベース WJB-mini バッカス 本格仕様の ミニサイズ エレキベース ジャズベースタイプ ジャズベ ベース
5.00
すぐ届きました!子供が弾くのに買いました。CAR。問題なく届きました。子供も喜んでいます。かっこいいし。Bacchusミニベースはいいと思います!

• kuにさん
  • kuにさん

3.00 2018-09-25

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
本体とは別の部品もあり、それも移動しないといけないので少し手間でした。
なので、縛り付けて一体化させました。

• 1958wankoさん
  • 1958wankoさん

3.83 2018-08-13

• 情報量:2
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速に発送頂きました。届いた際にはチューニングされており、出荷時に調整をして頂いたのだろうと思いますが、チューニングされた常態での輸送は避けられた方が良いのでは?と思います。

【安心の初期調整済み!】Bacchus テレベ BTB-1M テレキャスターベース バッカス ユニバースシリーズ
4.00
とても安価で購入させて頂いたので、コストパフォーマンスを考えると全て満足。 購入前からシングルコイルのハムノイズは覚悟していたが、かなり激しい。 ギター...

• SPGEさん
  • SPGEさん

4.83 2018-08-02

• 配送:5
質問に対しても迅速丁寧に答えて頂けました、また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

5.00
一個使ってるカホンがあったのですが、スネアの音になる中間の音がしっくり来ず新しいのを買おうかと悩んでいた時に、知り合いのススメもありこちらのカホンを買...

【セット特価!レビュー投稿でジングルもプレゼント中!】ARCO アルコ 国産 カホンセット SW50 カホン本体+専用ケース+カホンパッドのフルセット 初心者〜経験者まで幅広くおすすめ! 日本製

• よ1976さん
  • よ1976さん

2.00 2018-07-15

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
安心の初期調整済とありながら5、6弦が開放弦で音がビビり使い物になりませんでした。また、色も写真と異なり不満足です。

5.00 2018-06-22

• 配送:5
商品の到着が早くて助かりました。

YAMAHA ヤマハ ピアニカ用 吹き口 パイプ笛 PMP32C スペア ピアニカ パイプ
5.00
姉弟どちらとも、ピアニカがもらい物だったので購入しました。