5 2024-03-31

商品説明が的確でした
他のさざれを見ていましたが、こちらの物もある事に気付くことが出来ました
よいものをありがとうございます

なかなかきれいなすみれ色の大き目のさざれでした どれもい色はキレイで透明なのですが、2色性のあるものがなかったのはちょっと残念でした。 さざれとしては大...

さざれ 送料無料 天然石 アイオライト タンザニア産 Aランク 20g 中粒-大粒【さざれ石 パワーストーン さざれ石 浄化用 さざれ石 浄化 さざれ石 効果 さざれ石 レジン オルゴナイト ネイル パーツ ポイント消化】

5 2024-03-24

注文から発送までスムーズでした。安心してお買い物出来るショップさんです。

このような商品があるのを偶然知り購入しました。小袋に小分けにして各部屋に置いています。家の周りにも使用したいので追加購入予定です。効果が出ることを願っ...

【送料無料】【あす楽対応】イヤシロチ パウダー 150g お得用 弥盛地【お守り 携帯 天然石 天然 浄化 水晶 さざれ アロマ お香 リラックス ストレス 癒し プレゼント ギフト ポイント消化】

5 2024-03-22

注文してから早々に手元に届きました。浄化用のさざれ石を注文したかったのですが人気のせいか
売れ切れで残念です。機会があればまた購入したいです。

【送料無料】天然石 ペンデュラム ラウンドタイプ 【選べる8種類】【水晶 ローズクォーツ アメジスト オニキス カーネリアン アマゾナイト】【ダウジング ペンデュラム ダウジング パワーストーン ペンデュラム 水晶 ペンデュラム 占い ポイント消化】

5 2024-03-17

発送が早く、梱包も素敵な袋に入っていて良かったです。

さざれ 送料無料 天然石 フローライト イギリス産 A-AA 12g 小粒【さざれ石 パワーストーン さざれ石 浄化用 さざれ石 浄化 さざれ石 効果 さざれ石 レジン オルゴナイ ネイル パーツ ポイント消化】

5 2024-03-14

この度は敏速なご対応ありがとうございます。
今回とても満足のいく商品でしたので
他のストーンでまたお願いできたらと
思います。

水晶のペンデュラムを探していたところ お手頃な価格で送料無料でしたので 購入させていただきました。 綺麗に梱包されていて発送も早く とても満足しています。...

• 桃chiさん
  • 桃chiさん

5 2024-03-07

早い発送ありがとうございました。また利用させて頂きます。

\完全無農薬 採れたて セージ/【完全無農薬 】【送料無料】ホワイトセージ リーフ 5g【枝なし】【ホワイトセージ 浄化用 ホワイトセージ お香 ホワイトセージ 無農薬 ホワイトセージ パワーストーン 浄化 ポイント消化】

5 2024-02-22

対応が早くて良かったです。また、購入します。

【送料無料】開運カード 護符 全8種類 開運祈願 干支シリーズ【護符 霊符 護符 効果 護符 恋愛成就 護符 恋愛 護符カード 風水 開運グッズ お守り ポイント消化】

5 2024-02-17

早い発送に感謝します!丁寧な包み方有難うございました!

【あす楽対応】アゾゼオジェム ウォーター 30mlAzozeo シナジー12 アセンション7スマッジングミスト 浄化スプレー【H&E セージ スマッジングハーブ 天然石 パワーストーン 浄化 アロマ お香 スマッジングスプレー ポイント消化】

1 2024-02-16

よく検品されてるか疑問です。
結び玉ができており、20cm程無駄になりました。
すぐ入り用だったので、使わせていただきましたが、今後の御社の活動の為にも進言させていただきます。

よく検品されてるか疑問です。 結び玉ができており、20cm程無駄になりました。 10m巻の最後の方の残す45cm位の所だからそのまま放置して出荷したんでしょうね〜 ...

【送料無料】パワーストーン ブレスレット用 オペロンゴム 選べる17色 10M巻【天然石 水晶の線 ゴム オペロン ビーズ ポリウレタンゴム シリコンゴム ホワイト ブラック 副資材 補修 ポイント消化】

2024-02-21
当店ご利用お買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

この度は商品の確認不足の為に不備がございましたこと深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見としてしっかりと受け止め改善に努めさせていただきます。
又、交換のご対応をさせていただければ幸いでございます。

この度はご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
  • shenacozさん
  • shenacozさん

5 2024-02-01

早く届けてくれてありがとうございます。
キチンと保護されてました。またお願いします。

立派!とにかく立派としか言えないこの重量感と豪華な質感。 ペラペラじゃないんですよね、これは良いものだ。他のも欲しい。

【送料無料】開運カード 護符 全12種類 開運祈願 カード護符【財神到 関羽雲長 南無観世音菩薩 千手千眼観世音 五本爪皇帝龍 白蛇 四神獣 招き猫 梟】【護符 霊符 護符 効果 護符 恋愛成就 護符 恋愛 護符カード 風水 開運グッズ お守り ポイント消化】

• 7915さん
  • 7915さん

3 2024-01-23

早い配達でありがたいです。梱包も最低限で、良かったです。

龍の顔がもっとカッコいいと、更に良かったと思うが、少し漫画的なところが気に入らない。お財布に入れて、運が訪れてくることに期待したい。

5 2024-01-19

発送も早く梱包もしっかりしていて満足です。また機会があった購入したいですかと

• kou904さん
  • kou904さん

3 2024-01-16

とても早い配送でした。
クロネコヤマトの宅急便コンパクトと書かれた小さな箱で届きました。
アクセサリー購入などでこの箱で何回か受け取っていますが、いつも側面手前をビリビリとめくって開封しますが、今回は箱自体の接着がゆるゆるで、接着なしで箱が簡単に開きギクリとしました。
左右側面はかませているだけでガムテープなどは使用されていないので、本当に簡単にぱかっと蓋が開いた感じです。
中身がすぐ心配になりましたが、中身は箱底にテープで止められ無事でした。
接着糊がゆるかったのかと思いますが、事故で中身が落ちる、最悪抜き取られるなど一瞬にしてあれこれ考えました。

以前から欲しいなと思っていたペンダントトップでした。 少し長めのチェーンに通しニットに合わせています。 鳥籠の中の鳥も揺れて、ラピスラズリがとても綺麗で...

\メーカー希望価格31%OFF/【碌山】天然石 ラピスラズリ タンスイパール マルカジット ペンダント トップ【碌山ジュエリー 碌山アクセサリー 碌山 ガーネット 碌山 リング 碌山 ネックレス 碌山 ブローチ 碌山 ペンダント 碌山 イヤリング 碌山 ピアス】

2024-01-24
この度は当店をご利用お買上げいただきまして誠にありがとうございました。

レビューのご記入、ご指摘いただきまして誠にありがとうございました。

この度はクロネコヤマトの宅急便コンパクトの箱の接着があまかったとのことで
ご心配、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

当店では到着時に開封をしていただきやすいように追加でガムテープは使用はさせていただいておりませんが、今後の対応としまして、
箱自体の接着がしっかり出来ているかを、今まで以上に確認を行ってから
発送業務に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

3 2024-01-14

めっちゃ遅いわけではないけど素早いとも感じない
特になにも不満もないし書くことがないのに商品レビューのために店レビュー強制なのがちょっとだるい

個人的な好みだけど可愛いくて仕方ない! 白いのかと思ったけどブルーメイン所々紫ピンクや黄色透けててひたすら綺麗可愛い ただチェーンがこころもとないからか...

【送料無料】天然石 ペンデュラム 選べる9種類 【クリスタル ローズクォーツ アメジスト オニキス フローライト オブシディアンオパール】【ダウジング ペンデュラム ダウジング パワーストーン ペンデュラム 天然石 ペンデュラム 占い ポイント消化】

5 2023-11-17

いつも丁寧に包装してくださいまして、ありがとうございます。
此れからも宜しくお願いします。

さざれ 送料無料 天然石 ロードライトガーネット ブラジル産 A-AA 7g 極小-小粒【さざれ石 パワーストーン さざれ石 浄化用 さざれ石 浄化 さざれ石 効果 さざれ石 レジン オルゴナイ ネイル パーツ ポイント消化】