3 2022-09-14

Amazonになれているので購入から到着まで一週間はかなり待ち遠しかったです。
梱包は丁寧でした!

ホルムガードランタン(M)にいれたくて ルミナラコンパクトSを買いましたが ぎりぎり!!!!入りました! ルミナラSなら絶対入らなかったと思います。

【新仕様タイプ】【正規品】 キャンドル型LEDライト|ルミナラピラー 3×4 コンパクトサイズ | (直径7.8cm×高さ12.3cm) アイボリー LUMINARA LEDキャンドル カメヤマ 盆提灯 モダン提灯 あかり フェイクキャンドル 仏具 モダン

2022-09-15
メーカー取り寄せ商品のため、お待たせして申し訳ございませんでした。

5 2021-04-08

丁寧かつ迅速な対応をいただき、また利用したいと思います。

■簡単に火が消えて便利! 【瞬間火消し】【ローソク消し】■金属製 【瞬間火消し】【ローソク消し】 (ろうそく消し・ロウソク消し)【仏具】
ピラーキャンドルやティーライトキャンドルにも簡単に使えるので重宝しています。お値段もお手頃で大変良い買い物が出来ました。消し方も非常に簡単なのでお勧め...

• hzhさん
  • hzhさん

5 2021-03-27

注文から必要な日までが1週間ほどしかなく、ギリギリかなぁって思っていたよりもかなり早く届くように発送してくださいました。
梱包もとても丁寧でしたし、オマケのお線香と蝋燭もとっても嬉しかったです。
恥ずかしながら仏事のことはこれまであまり知らなかったのですが、いろんな魅力的な商品も多く、今後もこちらで色々購入させていただきたいなと思いました。

【季節限定】【お盆向け】【お供ローソク】仏前供養の ■お供え物 「精霊馬(しょうりょううま)ローソク」【カメヤマローソク】【ロウソク】【お盆】【故人の好物ローソク...
お盆も近いので、祖母の初盆のためと、実家にもと思い2つ購入いたしました。 私がみたときは残り少なかったですし、本当にリアルでかわいいですし、本物のお茄子...

【季節限定】【お盆向け】【お供ローソク】仏前供養の ■お供え物 「精霊馬(しょうりょううま)ローソク」【カメヤマローソク】【ロウソク】【お盆】【故人の好物ローソク】

• nats_mさん
  • nats_mさん

5 2020-09-20

すぐ発送していただき、思っていたよりとても早く手元に届き助かりました。進物用に個別包装をお願いした物もきれいに包装していただき、渡すのが楽しみです。ありがとうございました。

■ご進物用ローソク 【花づくし】12ヶ月の花・紙箱入|香るローソク(植物性) 【ロウソク】【カメヤマローソク】
親族へ進物用として購入しました。思っていたよりとても早く届きました。紙袋もつけていただいて、きれいにラッピングされていて、渡すのが楽しみです。

• wedge113さん
  • wedge113さん

5 2020-09-11

電話の問い合わせの対応も優しくしてくださいました。
おまけのマッチやミニろうそくがつけてあったりと親切なお店だと思います。
迅速なご対応ありがとうございました。

■供養用・停電用 【安心ローソク立て】ローソク・カップローソク・マッチ付き【カメヤマ】【お墓参り用】【墓参】【お盆】【お彼岸】【停電用】
同封されていなかったので、使い方にかなり戸惑いました。 お店の方に電話でお尋ねしたら、上部の透明の真空状態を捻りながら取れば、安心して使える状態になり...

5 2020-06-22

質問にも凄く丁寧な回答を下さり
尚且つ説明も分かりやすかったです。
そのせいもあり
こちらでの商品購入を決めました。
商品が入っていた箱も高級感が有り
とても良かったです。箱は勿体無くて
処分出来ないので保管しておくことにしました。

■キャンドル型LEDローソク|【いろはあかり】 雅|【カメヤマ】【盆提灯】【モダン提灯】【初盆】【あかり】【フェイクキャンドル】 仏具 モダン
一言で言うと素晴らしい商品です! 電池だけで,あの雰囲気を演出 出来るとは正直驚きました。 実際に炎が揺れているみたいで尚且つ 何とも言えない安らぎ間を与...

• mmtkingさん
  • mmtkingさん

5 2020-04-24

• twin1767さん
  • twin1767さん

5 2020-04-04

発送が早くて、商品にも問題ありませんでした。とても良かったです。

■世界No.1のフレグランスキャンドル|YANKEE CANDLE(ヤンキーキャンドル)【Jar S】 ジャーS|アロマキャンドル

• ruby0718さん
  • ruby0718さん

4.67 2019-09-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
色んな種類のろうそくを購入したのですが、丁寧に包装して頂き、またどの商品かを分かりやすく梱包してくれました。ありがとうございます。

■花絵入り和ろうそく |四季折々の5種の花 |【四季あかり】1号10本/5種アソート〈七尾 和ろうそく〉【ロウソク】【仏具 セット】
絵ろうそくは随分前から色々と購入しているのですが、高くて。。。不幸があった人へお渡しするのも価格的に抵抗がありました。今回、この商品を見つけて初めて購...

5 2019-05-21

• 配送:5
とても可愛らしい音できっと喜んで聞いてくれてると思います。発送もはやくて助かりました。

• chachleさん
  • chachleさん

5 2017-09-20

• 配送:5
商品も綺麗に梱包されており、発送対応も良かったです。

■清風リン・京色2.3号セット【国産品】【仏具】【おりん】
思ってたものよりは少しこぶりかな?と、思いますが問題ないくらいです。 早速、音を聞いてみよう… すんだ音色で、音の響きも今までのモノよりもとてもよかった...

■清風リン・京色2.3号セット【国産品】【仏具】【おりん】

3.83 2017-08-20

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
購入時期が、お盆休みで連絡がとれず、困っていたところ、休み明けに直ぐ対応していただきました。
商品の発送もスピーディーで、驚きました。
今回は、既存の商品が経年劣化のため、交換用として購入しました。
次回も是非利用させていただきます。

■電子の炎で倒れても安全!電子ローソク(小) ローソク単品揺らめきタイプ【ロウソク】
交換用として購入。商品の寸法など、詳細に掲載されていたので、迷う事なく選定しました。

• SUE5000さん
  • SUE5000さん

5 2017-06-10

• 配送:5
この度は迅速に対応していただき、ありがとうございました。
個人的に、メール便可の商品が多いのが嬉しいです。

■送料無料■電子香炉 kioka きおか| 3色 (黒・白・赤) 山田松香木店
前々から香木や練香に興味があったのですが、炭火や香炉灰の取り扱いに不安と面倒くささも感じていたので、手が出ずじまいでした。 そんな中電子香炉の存在を知...

5 2017-04-01

• 配送:5
配送も早く、センスの良い品揃えです。
又 時々チェックしたいと思います。

■30%off■モダンミニ行灯(あんどん)LED ルミナス灯 リリー|光ファイバー盆提灯 盆ちょうちん モダン提灯行灯 お盆 初盆 お供え 贈答 あかり 仏具 モダン【smtb-TK】
値段がはるので、悩みに悩んで やっと購入しました。 正解! 少し、小さめですが 想像通り 綺麗でした。 上品な光り方です。 母の初盆には ずっと灯していたい...

4.67 2017-01-14

• 配送:3
発送も早くて、対応も丁寧で良かった。
沖縄なので送料が高いのがマイナスです。
商品は満足でした。