1件~15件 (全 2,673件)次のページへ

5 2024-04-12

注文の際の丁寧なメール、迅速な発送と丁寧な梱包で
大変満足しています。ありがとうございました。

5 2024-04-02

とても丁寧な梱包で、迅速な配送でした。
ありがとうございました

■インテリア行灯 chochin lamp ちょうちんランプ【岐阜提灯】盆提灯 盆ちょうちん モダン提灯行灯 お盆 初盆 お供え 贈答 あかり 仏具 モダン【smtb-TK】

5 2024-03-31

大変信頼出来る取引でした。以前中国製の物で失敗したので心配しておりましたが、今回はとても良かったです。

5 2024-03-25

丁寧で迅速な対応をしていただけるお店です。
品物も上質でとても満足しています。
前回は随分前になりますが、今回二度目の購入でした。

【ホントに小さな屏風】■花小袖【香屏風】|置き型タイプ【玉初堂】【置き香】【伝統的な香り】【プチギフトお香セット】
可愛らしい香りの屏風です。 縁起物の置物の後ろに置きました。 とてもいい香りで、置物も映えます。 いい買い物をしたと思います。

3 2024-03-25

素敵な特産品ですね。
少し石川県を身近に感じました、

5 2024-02-22

対応メールから丁寧で、安心して購入できました。
梱包も丁寧、対応も早く信頼できるショップさんです

■リモコン単品 | いろはあかり 専用リモコン|【カメヤマ】 LEDろうそく 盆提灯 モダン提灯 初盆 あかりフェイクキャンドル 仏具 モダン
いろはあかりとセットで購入しました。 オンオフが離れた場所からできるので便利です タイマー機能も付いていて使い勝手も良いです

5 2024-02-13

素敵な品物がいろいろあって、買うのが楽しみでした。

4 2024-02-10

丁寧な包装でよかったです。
商品を最初に見たときは「茶筒?」とか 思ってしまった^^;
初盆には こちらのお店のものを供物にしようと思ってます。
あまり地味過ぎない かわいいものを探す予定です。

■送料無料■ まわりん (ふくろう、ねこハート、いぬハート)久乗おりん・優凜(ゆうりん) ゆりかごのような形をしたおりん 高岡ブランド 仏具 おりん【smtb-TK】
供物を探しててこちらのサイトに来ました。 いろいろな「りん」があったのですが ネコがないなあと思った後日に ネコ発見。 即購入^^ りんの音以外に ぼこっっ...

5 2024-02-09

楽天の買い回り期間中でしたがすぐに発送して下さり助かりました。

• name22jpさん
  • name22jpさん

5 2024-02-08

たまたま大雪で配送予定が1日ズレましたが、
丁寧な梱包で、しっかりとした販売者さんだと感じました。
機会があれば、また利用したいと思わせて頂きました。

■和ろうそくとミニ燭台|【ミニ燭台セット】無地/(化粧箱入り)【七尾和ろうそく】【ギフトセット】
元日の能登半島地震の新聞記事で紹介されていたので購入しましたが モノ自体は素晴らしい和蝋燭で花柄と迷いましたが よりシンプルなこちらの赤白の無地にしまし...

1 2024-02-01

熨斗紙希望とあったが、勝手に仏の熨斗にされていた。
お祝いのプレゼントと思っていたので失礼きわまりない対応!

■花絵入り和ろうそく |四季折々の5種の花 |【四季あかり】1号10本/5種アソート〈七尾 和ろうそく〉【ロウソク】【仏具 セット】
思っていたより小さいんですか、これも復興の応援で購入しました。今回はプレゼントとしてお渡しします

2024-02-01
大変申し訳ございませんでした。
仏具屋の「無地熨斗」は「仏事用」が通例のため確認いたしませんでした。

本当に申し訳ございません。

5 2024-01-24

素早い発送、対応ありがとうございました。

4 2024-01-21

注文して直ぐに発送して頂け感謝しております。とても丁寧な梱包でしたが、5号のロウソクの中の1本と、2号の絵蝋燭、春の三本のうちの2本に少しヒビが入っておりました。自宅で使用する分には問題ないかと思います。
5号のは思っていた通りとても素敵なデザインで、2号の絵蝋燭も仏壇が生花のように明るくなります。
これからも能登半島の皆さんを応援する気持ちで和ろうそくを大切に使わせて頂きたいと思います。

2024-01-21
大変申し訳ございませんでした。
細心の注意を払っておりますが、どうしても輸送中の揺れによって
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
  • 京実さん
  • 京実さん

5 2024-01-06

迅速に対応して頂き相談にも応じて頂き感謝しております。ありがとうございました。

■ご進物用 和風キャンドル・落雁風蝋燭【あかりの花めぐり】 12ヶ月セット(無香料)【ペガサスキャンドル】
お花やお線香をとも思いましたが宗教を問わずお役に立てるものを探しておりました。ありがとうございました。

5 2024-01-05

迅速な対応ありがとうございます。機会があればまた利用させていただきます。

■電子の炎で倒れても安全!電子ローソク(小) ローソク単品揺らめきタイプ【ロウソク】
電子の炎を近くで見るとややせわしなく感じるが、少し離れるとそれなりに見え満足。 また、太さも本物のロウソクと比べ少々太いけど問題なし。