5 2021-03-30

緊急の対応も快く承諾し対応してくれます。

【送料無料】もうけもん進藤の定番干物がセットになって、初めての方にもオススメです!
何時もおいしい魚の提供ありがとう、どこに送っても喜ばれます。 息子も銀鱈みりん時折お店で買ってお土産に持ってきてくれます評判の間違いなしの味です。

5 2021-03-30

素早い配送で、美味しく頂きました。ありがとうございました。

5 2021-03-23

早速、対応していただきました。有難うございました

4 2021-03-12

対応は早く、梱包も丁寧でした。味は美味しいです。

4 2021-03-06

いつでも買いに行ける近くに住んでいますので美味しさは知ってます。今回は田舎の友人に送りました。両親の介護を頑張ってるので美味しいものを届けたかった。少ししてメールがありました。食べてみたようで美味しかったそうです。送った私も誇らしい!

4 2021-01-31

素早い配送でとてもよかったです。
どの商品もとても美味しかったです。

4 2021-01-31

ある程度の金額で送料が無料にならないでしょうか?

5 2021-01-08

年末年始での対応を丁寧にしていただき助かりました。
また利用したいと思います。

ゴリパラで拝見して とても美味しそうだと思い 年末年始で渡す手土産として購入しました。 みんな口を揃えて美味しい!!と言ってくれました。 また購入したいと...

5 2021-01-03

関東に住んでいる娘はお魚が大好きで
進藤商店さんの銀鱈みりんや鯖を
リクエストされ送りました
とてもよろこんでくれました
また贈ってあげたいと思います。

5 2020-12-23

福岡おいしい魚と乾物
美味しいと評判です?

5 2020-12-14

配送が早くて良かったです。ありがとうございました。

5 2020-10-24

贈った方から大変喜ばれました。良い品をありがとうございます。

4 2020-10-09

贈り物て買いました 2回とも好評でした。

5 2020-08-05

安心お任せできます。
美味しいものを届けてくださりありがとうございました。

5 2020-07-30

お友達の誕生日プレゼントに贈りました。
今はなかなか天神のお店にも行けないので、大好きな銀だらみりんづくしに大変喜んでいただけました。
また利用したいと思います!!

最も参考にされているレビュー

• karuna03さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 55
  • 5.00
  • 2009-12-18
進藤商店さんとの出会いは、親戚からの戴きものでした。私は新宮に勤めているにもかかわらず、お店の場所が判らなくて・・・また食べたいなぁと思って...