pro sportsのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2.50 2019-06-18

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
送り主住所が東京なのに発送元が住之江?謎ですが無事届きました。
梱包は紙袋のみで個人取引並み。

「あす楽対応」ウイルソン Wilson テニスシューズ メンズ KAOS 2.0 ALL Men's ケイオス 2.0 オールコート用 WRS324640 『即日出荷』

4.67 2019-01-08

• 配送:5
メール便でしたが、早くて助かりました。
何とか大会までに間に合いました。

3.33 2018-10-03

• スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
やはり他のレビューでも書いてたが、○○日頃発送予定と連絡後、その日を過ぎても連絡無く…え?っとなります。商品問合せ先が東京、発送元は住之江、だいぶタイムラグありますね。在庫品 は心配ないのでしょうが、取り寄せ品や追加加工品(ガット張りなど)の注文は発送時期など適当なので相当余裕をみた方が宜しいです。皆さん気を付けてくださいね

YONEX(ヨネックス)「VOLTRIC FB(ボルトリックFB) VT-FB」バドミントンラケット 「KPIバドミントンベストセレクション」
在庫有りラケットのみ購入なら対応がスピーディーなのかも知れませんが、今回ラケットを購入させて頂きサービスガット張りも依頼しました。ラケットは取り寄せ品...

4.67 2017-11-05

• 配送:3
商品の一つが取り寄せ品だったので、金曜日に注文して手元に届いたのは翌週の土曜日でした。梱包はしっかりとなされていました。

YONEX(ヨネックス)ウェットスーパーグリップAC103[ポスト投函便対応]

5 2017-02-25

• 配送:5
配送、スタッフ対応、商品、しっかりと管理されているようです。

BRIDGESTONE(ブリヂストン)「BRIDGESTONE NPノンプレッシャー 30個入り」テニスボール
素早い対応で、商品が早く届き助かりました。とても良い商品です。

4.67 2016-08-31

• スタッフの応対:4
安く購入できました
まとめて購入することが多いので1ダース〜10ダースセットまで各種あって割引があるといいと思います
配送や梱包は問題ありません

「あす楽対応」GOSEN(ゴーセン)「ネオフェザー オパール 1ダース GFN-180」シャトルコック 『即日出荷』
今までトパーズを使用していました 使い勝手は悪くないんですが、結構耐久力がなく1回で何個も使用していました 今回は1ランク上のオパールを購入しました

4 2016-07-17

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
自分の足のどこの寸法を測れば、どのサイズがよいか、載せていただいているのが非常に良かったです。

asics(アシックス)「コートラッシング TOB517 ホワイト×シルバー」バドミントンシューズ
体育館シューズとして購入。まだ使っていませんが、試し履きした感じではよかったです。さすがアシックス。

5 2016-04-02

• 配送:5
メールで内容確認の連絡も届き安心して購入する事が出来ました。対応も迅速で注文後3日程で商品が手元に届きました。お買い得商品に宅急便送料まで含まれているのはありがたいです。商品・価格・取引内容共に満足感が高くとても良い買い物が出来ました。過去にウェア等でもお世話になっておりますが、また機会があれば利用させていただきたいです。この度は誠にありがとうございました。

【送料無料】50%OFF!5注目商品!【半額以下】 【店内全品10%OFFクーポン配布中▼〜5/23 9:59】【店内10%OFFクーポン】『即日出荷』 YONEX(ヨネックス)「POWER CUSHION ...
6年程使い続けていた今までのシューズが靴底のクッションが堅くなり、剥がれかけていてコートで滑るようになって来たので、そろそろシューズの買い替えを計画し...

5 2016-03-28

• 配送:5
このたびは有難うございました。また何かありましたら使用します。

50%OFF!5注目商品! 【半額以下】『即日出荷』 FILA(フィラ)「Men's アンクルソックス VM9507」「SS」「あす楽対応」
商品届いております。素早い発送有難うございました。

5 2016-03-09

• 配送:5
丁寧な応対していただき、ありがとうございました。また、機会があればよろしくお願いします。商品も気にいっています。

『即日出荷』 asics(アシックス)「コートチェイスLA2 TOB515」バドミントンシューズ「あす楽対応」
デザインもスタイリッシュで、機能性もとても良くとても使いやすいです。良い商品にめぐりあえました。

• doaxboxさん
  • doaxboxさん

5 2016-01-07

• 配送:5
靴はとても良くて、私が欲しいの、とても満足している

5 2015-10-31

• 配送:5
注文してから、迅速で丁寧な対応をしていただきました。また、機械があれば宜しくお願いします(^^)

5 2015-09-12

• 配送:5
対応も早く商品も豊富でとてもいいショップでした!

【送料無料】60%OFF!6注目商品!【半額以下】『即日出荷』 「2014新製品」BabolaT(バボラ)「SFX チーム オールコート M メンズ WB BAS1479-wb」オールコート用テニス...
この値段でしっかりとしたシューズでとても満足です!

3.33 2015-08-08

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
普段使いに使用してます。
色が好きでお気に入りです。(^^)

• hasemikoさん
  • hasemikoさん

5 2015-08-01

• 配送:5
とても良い商品です。ありがとうございました。

対象商品購入&1円エントリーでソックスプレゼント!【〜8/12 23:59▲エントリーで店内ポイント最大28倍】【店内最大28倍】対象商品購入で【ソックス2足】プレゼントキャン...
とても良い商品です。ありがとうございました。