ぴんく王国@ゆ姫さんのココデカウのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (42,166 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
長いこと利用させていただいております。
主に梱包資材を購入。
サイズの大きなクリスタルパックはもう少しお安いと嬉しいですが、意外と重量もあるため持ち運ぶ手間や送料無料までの価格設定を考慮するとメリットは大きくありがたいです。
楽天市場を利用していて、梱包資材に店名が印刷されているショップ様は少ないように思うのですが、ココデカウ様の独特なキャラクター?に不思議と愛着も湧いてきました。(梱包資材に力を入れておられるのだろうなと、いつも感じております)
これからも是非よろしくお願いいたします。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2015-04-20
注文日:3月1日(日)、発送3月1日(日)、商品到着3月4日(水)運送会社:ヤマト運輸(宅配便)A4のコピーペーパーを5000枚購入。スーパーセールでお忙しいで...