ココデカウのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Tiger7285さん
  • Tiger7285さん

4 2020-10-27

もっと色々な商品を見てみたかったです。
似た商品で選べたら…

東洋アルミ/IHマット L KURO/NEZU (両面仕様 25cm)
とても良かったです。 キッチンメーカーの人には、マットは敷かないように言われたけど 熱の伝わり方も悪いわけじゃないし、 何も問題ないなら使った方が良い。 ...

5 2020-10-26

家に届くまでがすごく早くてびっくりしましたありがとうございます!

AKRacing/ゲーミングチェア Pro-X V2 ブルー
値段相応の品質です!組み立ても簡単で良かったデザインも良し! 最初のほうは革の独特な匂いがしますが一週間ぐらいであまり気にならなくなります 170cm以上じ...

5 2020-10-26

丁寧に梱包されていました。
連絡等も全く問題ありません。

新輝合成/トンボ ユニード プッシュ & ペダル 45S ブラック
上からも、ペダルを踏んでもゴミ口が開くのと、シンプルなデザイン、十分な大きさ、値段が安いと、いいところばかりで申し分ありません。 しいていえば、協調性...

5 2020-10-26

対応が速くて、すぐに届きました。梱包も丁寧でした。

5 2020-10-26

迅速な対応、ありがとうございました。
最新式のバリスタなのに、格安で購入することができました。また、機会があれば、宜しくお願いします。

ネスレ/ネスカフェ ゴールドブレンド バリスタ W
今まで使っていたバリスタが、壊れてしまったので今回最新式のバリスタを購入。 とても使い勝手が良く、購入して良かったです。

ネスレ/ネスカフェ ゴールドブレンド バリスタ W

5 2020-10-26

とても発送が早く丁寧な対応をして頂き、いつも感謝しております。欲しいものが見つかり助かっています。

5 2020-10-26

何度もこちらで購入させていただいています。いつもスムーズな配送、ありがとうございます。

ネスレ/ネスカフェドルチェグスト専用カプセル リッチブレンド30P
何度も購入しています。送料無料になるように、2個購入しています。毎日飲むので、30個入りは助かっています。

5 2020-10-25

迅速、丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

KAO/トイレマジックリン消臭・洗浄スプレー業務用4.5L
移し変えるのが、面倒でこぼしたりしますが、大容量はお得です。

KAO/トイレマジックリン消臭・洗浄スプレー業務用4.5L

• Wen4054さん
  • Wen4054さん

5 2020-10-25

発送も良いし、梱包も良い。
大満足!
申し分にない買い物でした。

アイリスオーヤマ/洗面器 パールホワイト/BO-330AG
サイズも良いし、意外としっかりした素材で安心感があります。 銀イオン配合で、良い商品でした。 煩い妻のニーズを完璧に満たしたので、私は大変嬉しいです。

アイリスオーヤマ/洗面器 パールホワイト/BO-330AG

• yochy0926さん
  • yochy0926さん

5 2020-10-25

東京多摩地区在住です。土曜日のお昼頃に発注して、翌日の14時過ぎに荷物が届きました。早い!息子の鉛筆削りをメインに頼んだので早くて助かりました。梱包もキレイで丁寧でした。
またリピートしたいと思う店舗です。

5 2020-10-24

割と速い配送でした。ありがとうございました。

5 2020-10-24

発送が早くて助かりました。
またリピします!

5 2020-10-23

こちらの希望に迅速に回答いただき、そして発送もとても早くて大変ありがたかったです。

5 2020-10-23

とても早く到着しました。
対応はとても良いと思います。

アルタン/30SECONDS ワンステップ・スプレー・クリーナー(5倍濃縮) 2L
コケカビの除去に重宝してます。 薄めて使うタイプなので、かなりの量になります。 ブロックなどのコケは洗浄してから散布すると綺麗になりました。

5 2020-10-22

よいお店です。また利用させて頂きます!!

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2015-04-20
注文日:3月1日(日)、発送3月1日(日)、商品到着3月4日(水)運送会社:ヤマト運輸(宅配便)A4のコピーペーパーを5000枚購入。スーパーセールでお忙しいで...