総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ61件~75件 (全 1,542件)次のページへ

5 2021-02-17

2人目の出産祝いにプレゼント!とても喜んでもらえました。

二人目 出産祝い 兄弟 お揃い 名入れ 食器 ランチプレート 仕切り皿 2枚セット 木のスプーン ペア 出産 お祝い 誕生日プレゼント 名入れ食器 お皿 陶器 名入り 子ども食器 名前入り 子供食器 サチスタイル 2人目 双子 男の子 女の子 キッズ ベビー 初節句 甥っ子 姪っ子

5 2021-01-20

かかくもサイズも可愛らしく大満足です
また利用したい プレゼントに最適!

名入れ ペア マグカップ 母の日 父の日 ペアギフト 結婚祝い 記念日ギフト かわいい 名入れマグカップ 名前入り 結婚記念日 名入り ペアマグカップ 名入れ食器 贈り物 ペアカップ 誕生日 プレゼント 入籍祝い 新築祝い カップル 陶器 (腰丸型/200cc/10色) サチスタイル

5 2021-01-14

こちらの認識不足だったのに
敏速な対応、ありがとうございました。

5 2021-01-10

丁寧な対応と、素敵な商品をありがとうございました。出来上がりを確認できる写真メールサービスは、安心感があり大変良いサービスだと思いました。
また機会がありましたら、是非利用したいです。

5 2020-12-31

以前ペアで購入し、旦那さんのカップをぶつけてかけさせてしまったため再購入しました。届くのは年明けだろうと思っていたのに年内に届いて嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2020-12-05

通常かかる日数という日数が足りず、依頼の時にメッセージを入れさせてもらいました。翌日までにはご連絡くださり、確約はできないということでしたが、ご対応いただき、希望日に届けていただきました!予定通りにお祝い会に渡すことができ、名前入りスープカップに大変テンションが上がり喜んでくれたので、ありがとうございました。ただ、私のミスですが勝手にサイズ感を感じていて思っていたよりも小さめのスープカップでした。スープカップというより、私の感じ方はコーヒーカップくらいかなぁ(笑)

思ったよりも少々小さめのスープカップで星4つにいたしました。が、友人もとても喜んで、テンションも上がって、こちらも大変嬉しく思いました。また機会があれ...

結婚祝い スープカップ ペア 母の日 父の日 ペアギフト 名前入り 結婚記念 スープ 誕生日 プレゼント 名入れ ペア食器 カップ ギフト 贈り物 ネーム入り スープ マグ カップ 名入り ペア コップ カップル ペアセット 出産祝い 記念日 日本製 (全10色) サチスタイル

5 2020-11-29

プレゼント用のラッピングも私が好きなシンプルなもので、プレゼントした相手もかなり喜んでくれました!

• Neon4759さん
  • Neon4759さん

5 2020-11-29

名入り商品を頼みましたが、事前に写真をメールで送ってくださるサービスがあり大変良かったです。ありがとうございました。

レビュー遅くなりましたが、コーヒー好きの父の為に父の日ギフトとして送りました。事前にメールで写真を送ってもらい安心して買い物ができました。本人もとても...

母の日 マグカップ 名入れ 誕生日 プレゼント 記念日ギフト 名前入り コーヒーカップ 結婚祝い 名入れ マグ 記念日 ギフト 名入れマグカップ 記念品 贈り物 名入り コップ 出産祝 名入れ食器 陶器 日本製 (切立型/220cc/全10色) サチスタイル

5 2020-11-24

名入れ商品の出来上がり画像を送って頂けるので安心です。ギフトラッピングがおしゃれで丁寧で、配送も何の問題も無く、安心してお買い物できました。また利用させて頂きたいと思います。

4 2020-11-01

明記に時間がかかっていたので1週間以上かかりました。時間は特に気にしていなかったのでそこまで気になりませんでした

義理のお父さんお母さんに、母の日と父の人と一緒に買いました。カップに名前が書いてあると飲み間違えなどなくなっていいですね。とても 喜んでいました。

名前入り ペア マグカップ 母の日 父の日 ペアギフト名入れ 結婚祝い 記念日ギフト かわいい 名入れマグカップ 名前入り 結婚記念日 名入り ペアマグカップ 名入れ 食器 コーヒーカップ 誕生日 プレゼント 新築祝い カップル 日本製(切立型/220cc/全10色) サチスタイル

• sarry46さん
  • sarry46さん

5 2020-10-23

出来上がりの写真も見せてもらえたのはすごくよかったです。
友人も喜んでくれたのでいい贈り物ができました。
ありがとうございます。

5 2020-10-14

デザインがとてもよく、実用的でした!無理を言ったのに早く発送していただいて本当にありがとうございました!

親友の結婚祝いにプレゼントしました。無理を言って発送を早くして頂き、無事渡すことが出来ました!とっても喜んでもらえてよかったです! しっかりした作りで...

5 2020-09-10

急遽お茶碗を追加をお願いしたのですが、快く引き受けてくださいました。
とても丁寧で心あるお店です。
機会があればまたお願いします。

友達への出産祝いで購入しました。 お渡ししたら「可愛い!」ととても喜んでもらえて、選んでよかったなぁ。って思いました。 ありがとうございます。

お茶碗 ペア 夫婦茶碗 母の日 父の日 ペアギフト 名入れ 結婚祝い かわいい プレゼント 名入れ お茶碗 名前入り 結婚記念日 名入り 名入れ食器 贈り物 ペアお茶碗 誕生日 新築祝い カップル 飯碗 電子レンジ 食洗機 対応 陶器 日本製 (小さい 子供 茶碗/全10色) サチスタイル

5 2020-09-09

迅速に対応していただける素晴らしいショップです‼

5 2020-09-06

一ヶ月前でしたが誕生日の日に届く用にお願いしたら、ちゃんとその日に届いて下さりありがとうございました。本当に喜んてくらました

友だちの誕生日プレゼントにサプライズで送ったら、とても喜んてくれました。今日から早速使わせもらいますと、連絡がきました。