総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,542件)次のページへ

5 2010-04-28

• 配送:5
丁寧な対応と梱包、発送もスムーズでした。
何より、名入れができたり少しだけオリジナルの
自分だけの食器を手に入れれたりできるところが気に入っております。
プレゼントにも良いし、自分用にも購入しました。

たたら生地をくるっと丸めてとじた面白い形。コーヒーやお茶、ビールに焼酎のお湯割り。いつでも何にでも使いたくなるカップです。【名入れフリーカップ】美濃焼 手作り名...
シックで落ち着いたデザインで、 これなら喜んでもらえるかなと思い、 プレゼント用に購入しました。 名入れをしてもらえるところが決め手です。 プレゼントした...

2.67 2015-05-20

• 情報量:3
  • 配送:3
発送後メールのタイトルに、別のどなたかの名前が書かれて送られてきて、最初いたずらメールかと開くのをためらいました。ちゃんと自分の名前で商品が送られたかも心配でしたし、個人情報の管理という面で自分の情報も他の誰かに漏れているのではと不安が拭いきれません。

2 2015-05-14

• 情報量:1
  • 配送:1
名入れ商品のため、出来上がりの写メール希望を選択していたが写メールが送られてくることはなかった。名入れギフトで包装された後の為、仕上がりを容易に確認できないのはとても不安だ。私は、3名の名入れギフトを注文したのだが、2つの包装には名前が書いたシールが外側に貼られていたが、1つには名前が記載されたシールはなく、本当に発注した名前の商品が入っているか疑問だ。複数の名入れギフトを発注した為、間違えないように外側に名前のシールを貼るという心遣いをみせようとするのなら、全ての包み紙に貼るべきだ。出来上がりの写真を確認でき、ショップの対応もいいと言うレビューを見て発注したが、私はそうは思えなかった。余裕を持って発注したのだから、もっときめ細やかな対応ができたのではないか。

4.67 2015-04-24

• 配送:5
商品を渡すとき用に紙袋をつけていただきたかったです。

名前入り ペア マグカップ 母の日 父の日 ペアギフト名入れ 結婚祝い 記念日ギフト かわいい 名入れマグカップ 名前入り 結婚記念日 名入り ペアマグカップ 名入れ 食器 コーヒーカップ 誕生日 プレゼント 新築祝い カップル 日本製(切立型/220cc/全10色) サチスタイル

1.83 2015-01-09

• 情報量:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
年末頃に注文した。
その段階でメールにて×日までに届かないか問い合わせた。返答は無理とのことだった。
なので次は△日までに届かないか問い合わせた。
そこまではいい。
しかし、年があけ、次にきたメールは△日までに届くか届かないかの返答ではなく「発送しました」と楽天から来た。
たまたま必要なものだったので△日をすぎるが発送で良かったが、とりあえず送っとけばいいやと客を馬鹿にしたような対応だったのでここのショップは注文する際注意が必要だと思う。

• mamumuさん
  • mamumuさん

4 2011-07-01

• 梱包:4
  • 配送:4
事前に出来上がりの写真を送ってくださり、丁寧な対応に感謝しました。また利用したいお店です。

父の日のプレゼントで贈りました。 普通のお皿と思っていたようですが、名前が入っているのに気付きとても喜んでもらえました。 父の日の贈りものでしたが、ペア...

結婚祝い 名入れ ペア お皿 名前入り だ円深皿中 名入り食器セット 楕円皿 結婚記念日 ギフト 贈り物 記念品 誕生日 プレゼント 出産祝い ネーム入り食器 名入れプレート だ円皿 出産内祝い 名入れ食器 新築祝い 2枚 電子レンジ 食洗機 対応 サチスタイル 陶器 10色 日本製

4.67 2010-02-14

• 配送:5
とても丁寧な梱包で、明細書にはメッセージまで添えてありました。心遣いが素敵なショップです。

出産祝い 名入れ 食器 出産内祝い名前入り こども食器 兄弟 お揃い 誕生日プレゼント 名入り ランチプレート 仕切り皿 お祝い ベビー食器 男の子/女の子 ネーム入り 子供食器 名入れ陶器 イラスト付き 子ども 食器 贈り物 こども キッズ お皿 サチスタイル 陶器 日本製

• j-p0720さん
  • j-p0720さん

5 2010-02-13

• 配送:5
兄夫婦の結婚祝に購入しました。ぎりぎりの注文でしたが、予定通り発送してくれ兄夫婦もとても喜んでくれました。

• erymさん
  • erymさん

4 2010-01-22

• 梱包:4
  • 配送:4
お店の対応には問題ありません。すばやくてよかったと思います。

少し和のイメージもありますがくるっと後ろ向きにすればモダンな細長花器です。花ごころ美濃焼 手づくり 【細長切れ目一輪挿し】
「一輪挿し」という言葉とサイズも書いてあるので しょうがないのですが… 写真のイメージより遥かに小さくて 驚きました。 手の平におさまるサイズです。 この...

4.83 2009-12-12

• 配送:5
とてもよい状態で届き、ショップの方にも大変丁寧に対応していただきました。気持ちの良い買い物ができました。ありがとうございました。

ランチプレート 名前なし四角皿・仕切り皿・二つ仕切り 12色有皿・陶器・美濃焼ランチプレート 名前なし四角皿・仕切り皿・二つ仕切り 12色有皿・陶器・美濃焼
2品がいっぺんに盛り付けられるし、大きさの割りに軽くて、家事の負担が軽減されます♪ 主婦の味方的な器です。 ショップの方にも、大変丁寧に対応していただき...

4.50 2009-12-12

• 配送:5
梱包はとても丁寧になされてました。ありがとうございました。

5 2009-12-04

• 配送:5
ショップの対応も良く満足しています。
また機会があれば利用させていただきます。

3.17 2009-11-04

• 情報量:3
  • 配送:3
迅速な対応でした。
梱包材など工夫されたら、もっと良いと思います。

5 2009-10-18

• 配送:5
すばやい対応と丁寧な梱包で良かったです。
素敵なデザインですね。
これかにも期待しています。

5 2009-09-27

• 配送:5
とても親切な対応をしてくださいました。梱包も丁寧で、心がこもっている感じがしました。

中央の渦巻き模様がかわいい白の小皿。白い丸小皿【Nezu plate】【アウトレット】
15cmという大きさが、ちょうど使いやすい大きさでした。ケーキ皿にも和菓子皿にもなるし、取り皿にもいい大きさです。お値段以上の価値が十分にあります。