総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• stoneboarさん
  • stoneboarさん

5 2023-04-08

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

名入れ ペア マグカップ 母の日 父の日 ペアギフト 結婚祝い 記念日ギフト かわいい 名入れマグカップ 名前入り 結婚記念日 名入り ペアマグカップ 名入れ食器 贈り物 ペアカップ 誕生日 プレゼント 入籍祝い 新築祝い カップル 陶器 (腰丸型/200cc/10色) サチスタイル

• toyamatsuさん
  • toyamatsuさん

5 2022-08-19

名前の変更もすぐ引き受けて頂き快く取引出来ました

二人目 出産祝い 名入れ 子供食器 兄弟 お揃い ペア だ円深皿大 2枚 セット イラスト付お皿 楕円皿 出産 内祝い 姉妹 名入れ食器 名前入り 子ども用食器 誕生日プ レゼント 男の子/女の子 名入れ陶器 名入りこども 食器 ベビー キッズ食器 ギフト サチスタイル 陶器 日本製

• taa2795さん
  • taa2795さん

5 2022-06-29

迅速な対応ありがとうございました。また購入したいです。

出産祝い 名入れ 子供用食器 お食い初め 子ども食器 セット 4点(ランチプレート/お茶碗/マグカップ/だ円皿) 誕生日プレゼント 名入り 男の子/女の子 名入れ 陶器 日本製 サチスタイル ベビー 食器 兄弟 お揃い 内祝い 名前入り食器 仕切り皿 食器セット キッズ 離乳食

• MR3826さん
  • MR3826さん

5 2021-09-19

迅速な対応をしていただきました!
ありがとうございました!

早期対応いただきまして、ありがとうございました!ご無理言いました。 記念日に無事間に合いました! デザインも可愛く、相方も大喜びです! また機会がありま...

結婚祝い 食器セット プレゼント 名入れ ペア 食器 ギフトセット (だ円深皿大/マグカップ) 名前入り ギフト 陶器セット ペアセット 名入り 陶器 お皿 贈り物 記念日ギフト 新築祝い 出産祝い 電子レンジ 食洗器 対応 日本製 (マグ コップ プレート 全10色) サチスタイル

4 2019-05-05

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品、無事に届きました。
配達が思ったより早くて良かったです。
また、機会があれば購入したいと思います。

お茶碗 ペア 夫婦茶碗 母の日 父の日 ペアギフト 名入れ 結婚祝い かわいい プレゼント 名入れ お茶碗 名前入り 結婚記念日 名入り 名入れ食器 贈り物 ペアお茶碗 誕生日 新築祝い カップル 飯碗 電子レンジ 食洗機 対応 陶器 日本製 (小さい 子供 茶碗/全10色) サチスタイル

• s237femcさん
  • s237femcさん

5 2018-09-25

リピートです。
このたびも、休みを挟む中、早々の発送ありがとうございました。
発送後に、外国に発送するのですが、そのまま送っても大丈夫でした。
また、機会がありましたら注文させていただきます。
よろしくお願いします。

2回目の利用です。 1回目はベトナム人の友人に。 今回は、台湾の友人に送りました。 写真を見て、初めて中身を確認出来ました(笑) 友人はとても喜んでくれま...

名入れ 子ども 食器セット 出産祝い 内祝い 名入れ 3点A 丸い取皿/お茶碗/マグカップ お食い初め 贈り物 こども用名入れ食器 男の子/女の子 名入り陶器 子供用 名前入り キッズ/ベビー食器 誕生日 プレゼント ネーム入り 兄弟 お揃い ギフト サチスタイル 陶器 日本製

5 2017-10-05

• 配送:5
迅速.丁寧な対応に感謝します。
出来上がりがどんなか心配でしたが、写メールサービスがあるとの事でとても安心して製作をお願い出来ました。
機会がありましたら、是非ともまたお願いしようと思っています。

会社後輩のために、購入しました。 好きな色のカップ、表面に名前、裏面に日付と絵柄を入れてもらいました。 想像よりも格段のできばえで大変満足です。 また、...

5 2017-04-19

5 2017-04-17

• 配送:5
まずは商品の仕上がりに満足しています。価格からして得をしてしまった印象です。
手作りですから配送までに多少時間がかかりますが、必要時にはメールが届きますので不安は感じませんでした。
梱包、プレゼント仕様の包装共に満足しています。

今回は親族会を開く際の高齢の親等へのプレゼントとして購入させて頂きました。 注文から商品到着まで安心し買い物することができました。 商品については、満足...

母の日 マグカップ 名入れ 誕生日 プレゼント 記念日ギフト 名前入り コーヒーカップ 結婚祝い 名入れ マグ 記念日 ギフト 名入れマグカップ 記念品 贈り物 名入り コップ 出産祝 名入れ食器 陶器 日本製 (切立型/220cc/全10色) サチスタイル

3.67 2016-05-05

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
最初プレビュー写真が見れますとのことでしたが、出来上がった後でのプレビュー写真を見ても仕方がないと思います。出来上がる前に見れれば良いのですが、その対応策を考えて頂ければよかったと思います。

初孫が生まれましたので記念にと思いプレゼントとして購入しました。 可愛いのですが、名前をもう少し太字にしてもいいのではないかと思いました。 少し線が細す...

誕生日プレゼント 離乳食 食器 お食い初め 名前入り ベビー食器 出産祝い 名入れ 子供 食器セット 6点 ランチプレート/お茶碗/マグカップ/だ円皿/スープカップ/箸置き 子ども食器 セット 男の子/女の子 名入れ陶器 名入り食器 キッズ ギフト 内祝 サチスタイル 陶器 日本製

5 2015-11-18

• 配送:5
発送も速く商品も綺麗で安心して利用出来るショップです(^-^)/

母の日 名入れ マグカップ 名入れ コーヒーカップ 名前入りコップ 名入り 記念日ギフト かわいい マグカップ ネーム入り マグ カップ 出産祝い 結婚祝い 記念日 ギフト 誕生日プレゼント 記念品 (腰丸型/200cc/全10色) サチスタイル 陶器 日本製

5 2015-10-22

• 配送:5
こちらの返信が遅くなってしまったのですが、丁寧に対応していただいきまして感謝しております

子供 食器セット 名入れ キッズ食器セット 離乳食 子ども食器 3点 ランチプレート/お茶碗/マグカップ 兄弟 お揃い 出産祝い お食い初め 名前入り 子供食器 男の子/女の子 名入り陶器 名入れギフト 食器 ベビー食器 誕生日 プレゼント サチスタイル 陶器 イラスト16柄 日本製

4.17 2015-09-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
丁寧な梱包で助かりました。
包装もお願いしたのですが、綺麗でよかったです

5 2015-09-24

• 配送:5
製作開始から、引き渡しまでの工程が非常に満足しております。
中身が見れないプレゼント用でも、発送前の事前写メールを受け取ることができ、中身の様子をうかがえるサービスには感心しております。
ただ、熨斗紙の宛名も指定できたのならよかったです。
プレゼント様なのに注文側の名字で来てしまっていました。。。
それとも私の手続き上での見落としがあったのかもしれません。。
いずれにせよ、満足でした。

親友の結婚祝いに作らせていただきました。 時間も無い中納期に間に合わせていただき非常に感謝しております。 中身は見ていないので、写メで見ただけのレビュー...

母の日 父の日 ペアギフト 結婚祝い 名入れ ペア 焼酎カップ グラス 手作りカップ/8色 記念日ギフト 名前入り 焼酎グラス 名入れ 名前入り カップ 誕生日 プレゼント 贈り物 名入れ陶器 名入れ食器 ペアカップ コップ 名入りカップ ネーム入り サチスタイル 180cc

5 2015-08-22

• 配送:5
連絡のやりとりや品物の梱包など、いろいろな面で安心してお任せ出来るショップだと思います。

以前友人の出産祝いに贈りましたが、今回はうちの子用に購入しました。 イラストや名前も温かみのあるタッチでとても気に入っています。 手にとった感じは厚みや...