総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-10-15

今回は実際私の目の前で開けてくれたので 梱包の丁寧さがわかりました。

孫の1歳の誕生日にプレゼントしました。4人目の孫です。したがって4回目の購入です。 絵がとても可愛いいし、名前の文字も可愛いいのでこちらのお店で購入してい...

誕生日プレゼント 離乳食 食器 お食い初め 名前入り ベビー食器 出産祝い 名入れ 子供 食器セット 6点 ランチプレート/お茶碗/マグカップ/だ円皿/スープカップ/箸置き 子ども食器 セット 男の子/女の子 名入れ陶器 名入り食器 キッズ ギフト 内祝 サチスタイル 陶器 日本製

5 2023-07-08

今回2回めの購入で 前回と同様に箸置きを木のスプーンに変更して頂きました。うさぎ年の女の子の孫のお食い初め用に うさぎのイラストを注文しましたが、とっても可愛くて 娘も大喜びでした。迅速かつ丁寧なご対応 ありがとうごさいました。

今回 2回めの注文でした。うさぎ年の女の子の孫のお食い初め用にプレゼント とっても可愛くて 喜んでもらえました。上の男の子のロケットと 一緒にご飯を食べる...

5 2023-05-20

誕生日の日を記入させていただいたのですが、日にちが迫っていたのに誕生日当日に届けていただきました。とても、友人も喜んでくれました。ありがとうございました。

友人の還暦祝いに購入させていただきました。色合いもよく、名前も可愛く入れてくれていました。 友人もとっても気に入ってくれました。

母の日 名入れ マグカップ 名入れ コーヒーカップ 名前入りコップ 名入り 記念日ギフト かわいい マグカップ ネーム入り マグ カップ 出産祝い 結婚祝い 記念日 ギフト 誕生日プレゼント 記念品 (腰丸型/200cc/全10色) サチスタイル 陶器 日本製

• toyamatsuさん
  • toyamatsuさん

5 2022-08-19

名前の変更もすぐ引き受けて頂き快く取引出来ました

二人目 出産祝い 名入れ 子供食器 兄弟 お揃い ペア だ円深皿大 2枚 セット イラスト付お皿 楕円皿 出産 内祝い 姉妹 名入れ食器 名前入り 子ども用食器 誕生日プ レゼント 男の子/女の子 名入れ陶器 名入りこども 食器 ベビー キッズ食器 ギフト サチスタイル 陶器 日本製

• taa2795さん
  • taa2795さん

5 2022-06-29

迅速な対応ありがとうございました。また購入したいです。

出産祝い 名入れ 子供用食器 お食い初め 子ども食器 セット 4点(ランチプレート/お茶碗/マグカップ/だ円皿) 誕生日プレゼント 名入り 男の子/女の子 名入れ 陶器 日本製 サチスタイル ベビー 食器 兄弟 お揃い 内祝い 名前入り食器 仕切り皿 食器セット キッズ 離乳食

5 2022-06-24

予定より早く出来上がってきましたし、完成品の画像も見せてもらえたので確認出来て良かったです。

結婚記念日のお祝いでプレゼントしました。カップの色や名前の字体、ハートとクローバーのワンポイントが可愛いと気に入ってもらえました。実物を見ていないので...

名入れ ペア マグカップ 母の日 父の日 ペアギフト 結婚祝い 記念日ギフト かわいい 名入れマグカップ 名前入り 結婚記念日 名入り ペアマグカップ 名入れ食器 贈り物 ペアカップ 誕生日 プレゼント 入籍祝い 新築祝い カップル 陶器 (腰丸型/200cc/10色) サチスタイル

5 2022-06-02

今回で3回目の購入ですがとても満足しています。
自分の子供たちの時代にはこういうプレゼントは無かったので、せめて孫にはと思い毎回お願いしています。
丁寧な梱包で安心して注文できるお店の1つです。

三人目の孫の1歳の誕生日プレゼントに贈りました。 娘が赤い車が良いと希望を言うのでお店の方にお願いしました。 とても可愛いと喜んでいました。日時指定もお...

5 2022-05-17

たいへん、喜んで貰ったのでまた、利用したいです。

引っ越し祝いに友人に送りとっても喜んで貰いました。事前の質問にも丁寧に対応して貰いました。また、よろしくお願いします。

• あみ531さん
  • あみ531さん

2 2022-02-24

商品は早く届き良かったです。ただ プレゼント用で包装をお願いしましたが安っぽい包装紙でそのままプレゼントは出来ず自分で包装紙を購入し包み直す事が面倒でした。

5 2021-10-05

商品の仕上がりの写メールも嬉しかったですし、納期も、お約束通りでした。
梱包もきちんとされていて、大変満足しております。
迅速で丁寧な対応に感謝します。
お世話になり、ありがとうございました。

木のスプーン 木製 スプーン イラスト付き 名入れなし 姉妹 兄弟 お揃い 出産祝い イラスト付き お子様用(赤ちゃん)男の子/女の子 7柄 木製カトラリー 二人目 出産祝い ペア 出産 お祝い 双子 ベビー食器 誕生日 プレゼント 1歳 2歳 甥 姪 サチスタイル

5 2021-01-20

かかくもサイズも可愛らしく大満足です
また利用したい プレゼントに最適!

5 2021-01-14

こちらの認識不足だったのに
敏速な対応、ありがとうございました。

5 2020-09-06

一ヶ月前でしたが誕生日の日に届く用にお願いしたら、ちゃんとその日に届いて下さりありがとうございました。本当に喜んてくらました

友だちの誕生日プレゼントにサプライズで送ったら、とても喜んてくれました。今日から早速使わせもらいますと、連絡がきました。

お茶碗 ペア 夫婦茶碗 母の日 父の日 ペアギフト 名入れ 結婚祝い かわいい プレゼント 名入れ お茶碗 名前入り 結婚記念日 名入り 名入れ食器 贈り物 ペアお茶碗 誕生日 新築祝い カップル 飯碗 電子レンジ 食洗機 対応 陶器 日本製 (小さい 子供 茶碗/全10色) サチスタイル

• luna ♪さん
  • luna ♪さん

5 2020-05-13

また プレゼントの機会に利用したいです♡

母の日のプレゼントに。 名前のアルファベットの印象やピンクの優しい色あいがとても素敵でしたし、ラッピングや梱包も丁寧で予想していたよりも早く届きました ...

• fwky6991さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
レビューが今になり申し訳ありません。とても喜んでいただけました。本当にありがとうございます。
発送のメールもいただき、とても安心でした。またお世話になりたいお店です。今後ともどうぞよろしくお願い致します。ありがとうございます。

名前入り ペア マグカップ 母の日 父の日 ペアギフト名入れ 結婚祝い 記念日ギフト かわいい 名入れマグカップ 名前入り 結婚記念日 名入り ペアマグカップ 名入れ 食器 コーヒーカップ 誕生日 プレゼント 新築祝い カップル 日本製(切立型/220cc/全10色) サチスタイル