tanchan1010さんの米粉工房八百重製粉のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• tanchan1010さん
  • tanchan1010さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2020-06-03

最初は少しの50gから作るといいですね?楽しんで作っています。
安価でたっぷり作れて喜んでいます。八百重さん、ありがとうございました。

わらび餅粉 1kg (国産) 【tokai_Pup1007-09】
たっぷり1kgあるので楽しんで作って食べています。家族みんな喜んでくれています。 美味しく出来ているんです。

最も参考にされているレビュー

• 88235さん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 4,566
  • 4.83
  • 2014-01-06
初めて使用させて頂きましたが、とても使いやすくて良かったみたいです。また次回もよろしくお願い致します。