総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,085件)次のページへ

5 2015-01-02

• 配送:5
丁寧な梱包&メッセージカードを頂きました。
革職人さんの革製品の丁寧な作りと柔らかさが、気に入ってます^^

【本物のこだわり牛革通帳ケース】革職人 rosy(ローズィ)通帳ケース/牛革/レザー/ラッピング無料/【楽ギフ_包装選択】【RCP】【10P13Dec14】
パールオレンジとシャンパンゴールドの2色を購入。 ・カード用のポケットが、左右4か所合計8か所 ・通帳用のポケットが、左右1か所合計2か所 僕は、右が妻...

5 2015-01-02

• 配送:5
すでに何度かお世話になってます。
その都度、丁寧な梱包&メッセージカードを頂いてます。
一度使ってみて下さい。リピーターになると思います。

カードケース メンズ レディース 本革 大容量 26枚 革職人 applause アプローズ カードケース
カードケースとありますが、パスポートケースにもなります。 カード収納ポケットが、26か所 パスポート・紙幣が入るポケットが、4か所 有ります。 現在使用中の...

5 2013-03-26

• 配送:5
毎度、丁寧で迅速な対応をいて頂き、ありがたく思ってます。

【牛革印鑑ケース】squash(スクオッシュ)印鑑ケース/牛革/レザー/ラッピング無料/【楽ギフ_包装選択】【RCP】【10P30Nov13】
つごう、4個目の購入です。(前回2個、今回2個) 革も軟らかく、使いやすいし、色も良いし、 革の印鑑ケースがあまり無いし、おしゃれです。 妻は、1つは印鑑...

5 2013-02-03

• 配送:5
カードまでそえて頂き、ありがとうございます。
丁寧な対応をして頂いたと感じています。
またお願いします。

印鑑ケースとして使用してます。 商品説明の写真の通り、 18mm印鑑(シャチハタ)×1&10mm印鑑×2 入ります。 革も軟らかく使いやすいです。

4 2012-03-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
配送が早くて非常に助かりましたが、商品が届いてみて店員さんからの直筆のメッセージが添えられていたことに感心しました。 なかなかこうした気配りのできる店舗には出会ったことがあまりありません。
品ぞろえも革製品なら何でも、という感じでそろっています。自分のお気に入りの店舗の一つになりました。

【牛革パスケース(定期入れ)(落下防止チェーン付き) パスケース メンズ レディース レザー 日本製 】パスケース 定期入れ 革 チェーン GENIAL(ジェニアル)パスケース...
2005年から使ってきたチェーン付き定期入れが7年経ってついにチェーンの金具部が破断したため、新たに買いました。 商品を見てみて、ケース本体の皮革部も上質・...

3 2009-08-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ちゃんと届きました。HPを見ていると良さげな商品がズラリ。でも、「革職人」という型押しはダサくて、センスがないので買うのを躊躇してしまう。(今回購入した商品は、店名の型押しがないものです。)

• p-clubさん
  • p-clubさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,110

5 2015-07-03

• 配送:5
注文から到着までスムーズに買い物が出来るショックさんです。

靴ベラ メンズ 本革 革職人 Tiny タイニィ シューホーン 靴べら
持ち運びに 都合の良い靴べらを探していたので、もっと安物でも良かったのですが 一目見て気に入って購入してしまいました。 色は ダークネイビーにしたのですが...

5 2014-03-09

• 配送:5
本文届きました。ありがとうございました!対応の早さに感動しました。

トラベルケース パスポートケース メンズ レディース 本革 革職人 THE EARTH ジ・アース パスポートケース
しっかりした作りに驚きました。トラベルケースと書かれていたので、バスボート用と思いましたが普段の財布に対応できそう。

5 2013-03-04

• 配送:5
迅速丁寧な配送でした。
プレゼント包装も素敵にしていただきました。

【本物のこだわり牛革パスケース(定期入れ) パスケース メンズ レディース レザー 日本製 】パスケース 定期入れ 革 コイルコード coil(コイル)パスケース
ブラック購入。 友人の今年高校に進学する息子さんへ卒業祝いとしてプレゼントしました。 シンプルで使いやすいと思います。

4.50 2012-08-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
革製品というと、どうしても定番の「黒」や「茶」が多いのですが、革職人さんは「ピンク」や「オレンジ」「ライトブルー」といった女性らしいカラーもあるショップさんです。発色もきれいなので、持っているだけでウキウキします。

【牛革健康保険証入れ(カードケース)セット 】family(ファミリー)健康保険証入れ/カードケース/牛革/レザー/ラッピング無料/【楽ギフ_包装選択】【RCP】
主人のIDです。健康保険証入れとしてではなく、運転免許証入れとして購入しました。色はオレンジ。こちらのショップさんのキーケースを私も主人も愛用しており...

5 2010-07-24

• 配送:5
手書きのメッセージカードに驚きました。
暖かいメッセージとお気遣いに感動しました♪
対応も発送もとても丁寧で、過剰にならないラッピングもとても素敵です(*^-^*)

小銭入れ コインケース メンズ 本革 L型 ファスナー 革職人 refine リファイン コインケース
すごくいい品です。 しなやかでとても丈夫だと思います。 新品のうちも良いけど使い込めばすごく味が出るかも♪ 財布が破れてしまった主人に買いましたが、自分...

3 2024-03-13

前に別の購入で書いたのは別に、ヤフーショッピングにて購入したガバナー3のような小銭入れが付いた長財布のポケットが縫っていなくて接着剤で止めているタイプのものが、開ける回数がかさんでめくりあがるのが残念なので星三つにしました。楽天市場のサイトを使って済みません。

フラグメントケース メンズ 本革 薄い 小銭入れ カードケース ミニ財布 コンパクト 革 栃木レザー 革職人 Dualline デュアルライン フラグメントケース

3 2024-03-13

今回の製品は言うことなしですが、以前だいぶ前に購入したガバナー2において札入れの奥のポケット左端の
縫い目が完全で無く裂けてしまったことがあるのでイマイチという評価にしました。

長財布 メンズ 本革 薄い イタリア レザー 革職人 Margot マルゴー フタもマチもない 薄 長財布

5 2024-02-22

商品が届きました。しっかりと梱包されていてとても良かったです。キーホルダーありがとうございます。

5 2024-02-18

素敵な商品で、大変満足しています。必ずリピートすると自分で思う商品です。ありがとうございました。

マネークリップ 札ばさみ 財布 メンズ 本革 flatII フラットツー 超薄カード付き 札ばさみ
購入前の見た目以上に素晴らしい仕上がりです。大変満足しています。コンパクトで持ち運びが楽で色合いも良いです。再購入時も必ず同じ物を選択すると思います。