着物と和装小物の店 市川のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-24

初めての購入です。
連絡も配送もびっくりするほど早くて、それだけでも、つぎに繋がる安心のショップさんです。お気に入りのショップさんがまた一つ増えました。

• 桜mboさん
  • 桜mboさん

5 2020-07-22

少し余裕を持たせて生地をカットしてくださったようです。
ありがたいです!
良い買い物が出来ました。
ありがとうございました!

日清紡T40 白色ブロード生地 防縮加工シワにならない綿ポリエステル混合 10cm単位切売り 和雑貨 和雑貨
マスクの表側に使用しました。 綿だとシワが気になり、アイロンがけが必要でしたが、こちらは本当にシワになりにくく、乾きやすくてよかったです!

5 2020-07-17

注文した日に発送いただき、到着が早くて助かりました。手書きのお手紙が添えてあり、ほっこりして気持ちのよい買い物ができました。ありがとうございました。

5 2020-07-12

とても丁寧でした!また宜しくお願い致します^ - ^

綿生地色1mカット物 灰、紅梅、濃紺、ピンク(新ロット色)、黄緑、青 綿100%コットン新モスカラー新モス蒸れにくい手作りマスク色綿布

5 2020-06-30

日曜日の夕方に注文したにもかかわらず、即日受注確認のメールを頂き、翌日には発送
迅速丁寧な対応で安心出来るお店でした。
商品と一緒にメッセージも同封され、凄く気持ちの良い取引が出来ました。
又 機会があればリピしたいです。

5 2020-06-24

なかなか見つからなかった生地だったので、正直、感激でした。

5 2020-06-21

良い商品ありがとうございます?(^-^)/

綿100%蒸れにくい布マスク立体型洗って繰り返し使用 エチケットタイプ袷仕立て大人男女兼用日本製

5 2020-06-20

送料の事で問い合わせしたら早く返信が来たのでとても助かりました。
送料変更のやり方も丁寧で分かりやすかったです。
お手紙もありがとうございました。
店長様のお写真拝見しました。
素敵な店長様ですね。

ガーゼ手拭柄物 袷仕立て 手作りマスクにもご利用可能です 日本製
写真のまま、とても素敵です。 お値段も送料もとても優しいです。 柄がキレイに出るようにマスク作りします。 どれも素敵な柄なので、また購入する時はよろしく...

5 2020-06-20

発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2020-06-18

即出荷され受領いたしました、ありがとうございます。

紳士用寝間着 二重ガーゼねまき LLサイズ(広巾) 前合わせ 入院、介護にオールシーズンタイプ 日本製

5 2020-06-13

早々に送って下さりありがとうございました。
お手紙もありがとうございます。
また、宜しくお願い致します。

綿100%生地カラー新モス(新毛斯)9色 黄緑色、黄色、青色、ピンク、黒、紫、紅梅、オレンジ、濃紺、灰色  一反10m(約) 手作りマスクにお祭りや裏地に 色綿生地 金地球鐘ブランド。2反以上ご注文際は商品説明をごらんください

5 2020-06-12

一度目、少しの買い物にもわがままに対応していただきありがとうございました。

2重あわせガーゼ綿100%手拭白無地 袷仕立て 手作りマスクにもご利用可能です 日本製
最初はおばあちゃんのにあげるのに購入。2回目はマスク用にです。 肌触りよく使い勝手よく、またリピートしそうです♪

5 2020-06-10

お手紙と簡単な使用説明書が同封されていました。
とても丁寧な対応をしてくださるお店なのだな〜と思いました。
商品も綺麗な状態で届いています。

着付小物夏用 シャーリング伊達締めメッシュクリップ付(メッシュのニューサッシュ) 衿が広がらず涼しい 和装小物
第一印象は…昔のレースカーテンの様!! 化繊伊達締めを使用していた頃はいつでも蒸れ蒸れでした。このメッシュシャーリング伊達締めを使い始めてからは、蒸れ...

5 2020-06-02

注文してすぐに届きました。
包装も丁寧でいい販売店さんだと思います。

ガーゼ手拭柄物 蒸れにくい素材 袷仕立て 手作りマスクにもご利用可能です 日本製
3柄計5枚マスクの裏地用に購入しました。 手に取ってみたらとてもしっかりしていて切るのが勿体無く思えて、2枚は手拭として使います。母用にお花柄追加で注文...

• U7778さん
  • U7778さん

3 2020-05-31

せっかく即日出荷してくださったのに、荷物が行方不明で届かず、残念でした。
通知では配達完了になっており、配送業者さんにも探していただいたのですが、見つかりませんでした。
コロナ禍で私自身もネット通販の利用が増えているので配送業者のかたのご苦労は想像できますし、盗難などの事件も増えているため、見つからないだろうと半分諦めてはいましたが。
生地の風合いや通気性を見たかったので、再購入を検討中です。