総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-03-04

• 配送:5
スタッフの対応はとても良く、親身になってアドバイスして頂きました。とても信頼できるショップです。

送料無料!取り外しの出来る〔サポートプレート入り〕でおなかと背中ををしっかりサポート! 持ち手も外せて着たままOK♪ネーム入れサービスも♪〔サポート重視タイプ〕オ...
コーギー(オス13歳)の後ろ足の脚力が低下し、上手く歩けなくなった事から、お散歩の補助用具として購入させていただきました。商品の出来栄えはとてもよく、...

5 2017-02-27

• 配送:5
親切丁寧な対応でたいへん満足しています。

• MIXKさん
  • MIXKさん

5 2017-02-22

• 配送:5
とても丁寧に相談にのっていただき、安心して購入できました。
弱くなった腰からお尻がとても細くなり、また後脚をカバーすべく胸周りは大きくなっていたので分割型にして大正解でした。フィットしているのでしっかりと支えることができます。特殊なオーダーにもかかわらず、とても早く仕上げていただいたので お散歩を楽しむ時間が増えました。ありがとうございます。

送料無料!ネーム入れサービス男女それぞれの形・オーダーならではの背中分割タイプを選べばどんな体型のワンちゃんにもぴったりフィット!  【歩行補助用ハーネス】オー...
ベスト型介護用ハーネスの背中分割式をお店の方と相談して注文しました。作成時には親切に相談にのってもらえますし、出来上がりも早いです。足を通さずカチッと...

5 2017-02-07

• 配送:5
とても親切で丁寧なお店なのでまた利用させてもらいたいです。
メールでのやり取りだけでなく電話連絡をしてくださったりしたので信頼の出来るお店だと思います。
お電話口のかたも、丁寧に説明をしてくださり大変助かりました。

5 2017-02-05

• 配送:5
質問にも早急にお答えくださり良かったです。

4.83 2017-02-01

• 決済方法:4
  • 配送:5
商品に対しての質問メールの対応が、迅速・丁寧で満足しています。

5 2017-01-07

• 配送:5
サイズ直しの注文で、とても親切な対応でした。
まず電話で確認をし、その後申し込みとなりましたが、こちらの説明不足について、メールや確認のお電話を何度もくださいました。年末でしたが出来上がりも早く、ぴったりに直していただき、ありがたかったです。
もったいない、過剰な梱包でないのもいいと思います。

• my_hiro73さん
  • my_hiro73さん

5 2017-01-07

• 配送:5
とても丁寧な対応でした。
ありがとうございます。

送料無料!ネーム入れサービスオーダーならではの背中分割タイプを選べばどんな体型のワンちゃんにもぴったりフィットでサポート出来る! オーダーメード(サイズからも選...
老犬が足が立たなくなり使っています。 最初取り付け方がわからなかったのですが使ってみると手放せないです。 前足はまだ元気なので散歩に元気よく行ってます。...

5 2016-12-13

• 配送:5
丁寧な電話でのやり取りもあり、安心してお願いできました。
商品もかわいらしく お散歩が楽しみです
配送等も問題ありません

5 2016-12-11

• 配送:5
すぐに対応して下さり、在庫も有って本当に良かったです。ありがとうございました。

5 2016-12-08

• 配送:5
購入者に優しい愛情を感じるお店です。
希望にいろいろ提案をいただき、愛犬にぴったりの商品ができます。

5 2016-12-05

• 配送:5
寸法もれなどにも、丁寧な対応でしたので、安心してお任せできました。

5 2016-12-03

• 配送:5
休業日をはさんでのオーダーでしたが、迅速かつ丁寧な対応でした。

送料無料・ネーム入れサービス! 持ち手を外して着用したままもOK! 一枚一枚わんこに合わせて手作り♪【小型犬・中型犬・大型犬介護用品】オーダーメイドの後ろ足用介護ハ...
お散歩大好きな15歳4ヶ月の柴犬の為に購入しました。実物は想像以上に可愛く、縫製もしっかりしています。オーダーメイドにもかかわらず、商品到着も早かった...

5 2016-11-24

• 配送:5
とてもかわいいデザインに仕上がり、名前も付けてくださいました。
しっかりとしたもので安心して使えて感謝です。

歩行困難となった我が家のワンちゃん、介護用品を探すために検索。 ハーネスを使用して、体の負担を軽減させる。歩行しようとする本人の行動を利用。サイズは、...

• TFRCさん
  • TFRCさん

5 2016-11-17

• 配送:5
親切丁寧かつ迅速な対応に感謝しております。悩むことなく安心して商品をお願いすることが出来ました。デザインや記事もとても気に入っています。愛犬も自分も限界が来ていましたのでとても助かりました。今後もよろしくお願いいたします。

17才の愛犬の為に購入。今年の夏に後足にポリープが出来て手術して以来、うまく歩くことが出来なくなりました。お散歩中も足を引きずりよく転び排泄時にはお尻を...