購入者さんのときめきライフ コスメ館 2号店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (1,799 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
知人がモモンガにこの形の緑を使っています。買い替えに同じものを探して欲しいと頼まれ探していましたがピンクばかりでした。こちらのショップでは緑のみの写真があったので4つ購入しましが、全部ピンクが送られてきました。ピンクならば他店でもっと安く購入できたのに腹ただしい限りです。高くても緑を希望していた知人に申し訳ないです。すぐに必要だった為、返品はしませんでしたが騙された気持ちでいっぱいです。