5 2024-04-11

2度目のお世話になりますが。安心なお店で
お安く提供して頂けて、助かります。
また、何かあれば1番に閲覧するお店です。
早々の発送ありがとうございます。

マルカン CASA 静音ホイール25[MLP-45] (小動物用回し車) 1個【ネコポス不可】
無事取り付け完了しました。 前回籠を購入させて頂き、やっぱりお揃いで 回し車が良いなぁーって。 静かです。サイズも良いですよぉ〜

5 2024-04-02

1週間は、待つかなぁ〜と思いきや!
早々の発送ありがとうございます。すごく
嬉しいです。早く以前の物と交換してあげたかったので。安心のお店ですよぉ。

マルカン CASA セレクトケージ High35[MLP-04] (リス・モモンガ用ケージ) 1個【ネコポス不可】
とっても、可愛いし豪華な感じです。 以前の籠がサビてかわいそうでしたが 新しいお家が良かったです。 フクロモモンガのラムちゃん すやすや眠ってます。 廻し...

5 2024-03-28

発送が早くて梱包もしっかりされておりました!ペットショップで購入するよりとても格安で嬉しかったです(*^^*)

マルカン ヒートランプ60W (MLP-88) (保温電球)【あす楽対応】【ネコポス不可】
モモンガ用に購入♪アクリルゲージで中に設置しましたが、サーモスタットを使用してるので火傷するほど熱くならず大丈夫かな?と思います。暖かさも十分あり満足...

5 2024-03-22

取寄せなので時間が掛かりましたが満足しております。有難うございました。今後ともよろしくお願いします。

ドギーマン ドリンカー専用共通交換浄水フィルター (ペット用浄水器)【ネコポス不可】
取扱う店舗が近隣で中々見つからずにネット注文しました。取寄せ商品と言う事で時間は掛かりましたが満足しております。有難うございました。

5 2024-02-28

丁寧な梱包でした
届くのを楽しみにしてました

リナーリ オセアノルームディフューザー リフィル 500ml【ネコポス不可】
午後便で追加宅配されました 同日に運んでもらえて良かったです 部屋の中の香りが楽しめます

4 2024-02-28

丁寧な梱包でした
連休を挟んだからなのか、オーダーしてから7日間かかりました
待ちどうしかったです

リナーリ オセアノルームディフューザー 500ml【ネコポス不可】
15年位愛用してます 今回楽天で初めて購入しました 価格が買い求めやすかったので、同時にレフィルも買う事にしました

5 2024-01-05

丁寧な梱包を、どうもありがとうございました。

マルカン CASA ハリネズミレシピ[MLP-02] (ハリネズミ用フード) 1kg【ネコポス不可】
我が家のハリネズミは、食べず嫌いなのか、途中で飽きてしまうのか、フードを使いきれない事が多いのですが、こちらは、美味しいのか、形が食べやすいのか、完食...

5 2023-12-29

梱包もしっかりしていますし直ぐに届きました。ありがとうございます。

三晃商会 イージーホーム60用樹脂休足フロアー 981KF 【ネコポス不可】
うさぎ用で購入は2回目です。ペットショップやホームセンターで足フロワーだけでは見つからないので、とっても助かります。

3 2023-12-15

遅くなるようなこともなく問題なく普通に配送されました。

ヴェレダ ホワイトバーチボディオイル 100ml×3本セット【あす楽対応】【ネコポス不可】
かみさんに頼まれて購入です。私は使わないのでどんなものなのかもわかりませんが 文句が出てこないので良いのでしょう。

5 2023-11-29

早い対応をして頂き、ありがとうございます

マルカン CASA 特選牧草 えん麦[MLP-121] (小動物用牧草) 140g【ネコポス不可】
我が家のうさぎ(ネザーランド1歳11カ月♂)は 大好きです。 香りも良く食いつきがとても良いです。

5 2023-11-07

対応も早く助かりました。
また機会があれば購入したいと思います。

ビバリア カーボンヒーター80W RP-118 (爬虫類・両生類用ヒーター)【ネコポス不可】
リクガメの暖房用として購入しました。 今まで赤外線電球を使用していましたが部屋だと、かなり明るく 爬虫類には光が見えないのかもしれませんが人には眩しかっ...

5 2023-10-15

発送も早く、梱包も丁寧で安心してお買い物出来ました。

5 2023-10-09

梱包も丁寧で満足しています。ありがとうございました。

三晃商会 プレイバス<チンチラ・プレーリー用> 753 (砂浴び容器) 【ネコポス不可】
うちのチンチラ用に購入しました。他の購入者の方も言っている方がいらっしゃいましたが、出来れば写真の色の商品が良かったとは思います。届いたのは透明だった...

• tanuki355さん
  • tanuki355さん

5 2023-08-01

迅速に対応いただき、商品も無事到着しました!

• Yoonhakさん
  • Yoonhakさん

5 2023-07-30

包装もしっかりしていました。満足しています。

資生堂 エッセンシャルイネルジャハイドレーティングクリーム レフィル (フェイスクリーム) 50ml【あす楽対応】【ネコポス不可】
君島十和子さんお勧めのクリームだったので、使い始めました。日中の日焼け止めも入っていて大変満足しています。保湿力もあり毎回購入しています。