5 2014-11-09

• 配送:5
探していた商品が訳あり、売り切り価格でかなりお安くお買い物できました。
送料がかかってもかなりお得でした。
梱包も大きすぎず小さすぎず丁寧でした。

売切れゴメン【在庫処分SALE!】 メイベリン エクスパートアイズモイスチャライジングメイクアップリムーバー (クレンジング) 68ml
送料がかかるのでいろいろ探していてみつけました。 安い、の一言です。

2.33 2011-02-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
ブロナーがボコボコになっていました。
時間がたっても。ボコボコです。
他の商品は綺麗なままでしたが...

全品【送料無料】【代引き手数料無料】ヴァセリン♪ペトロリュームジェリーベビー (クリーム) 368g【smtb-k】【w2】
めちゃくちゃ安くで購入できて良かったです。 ベビー用なので1日中に何回も塗るので大容量は嬉しい ですね。

5 2014-03-05

• 配送:5
ロクシタンのコンディショナーを在庫あり・カード決済可・5000円以上で送料無料の条件で最安値ショップ探してこちらにたどり着きました
実店舗で買うよりお安く購入できて良かったです
消耗品なので次回も同じ条件だったら利用したいです

【ネコポス対応】ヴェレダ エバロンリップバーム (リップクリーム) 4.8g【あす楽対応】[M便 1/1]
オイルやスキンケア商品は使っていますがリップクリームは初めてです リップクリームは舐めて摂取してしまう量を累計するとすごい量だと聞いてからはオーガニッ...

5 2013-04-06

• 配送:5
初購入のショップさんでゆっくり到着の指定でしたがキチンと送って頂けました。また何かありましたらお願いしたいです。

全品【送料無料】ロクシタン★プロヴァンスアロマファイブハーブスリペアリングシャンプー 500ml【smtb-k】【w2】
たまにナチュラル系の頂きものの違うシャンプーを使ったりしますが、新しく自分に合うものを探すのが面倒なので、ずっとこちらをリピし続けています。アレルギー...

4.83 2011-07-06

• 決済方法:4
  • 配送:5
商品を検索して送料無料で低価格だったので購入。
ただ決算方法にゆうちょ銀行を加えて欲しい。
ATMだと手数料が無料なので。
全国にある銀行だしね。

アベンヌ アベンヌウォーター (化粧水) 300ml【あす楽対応】【ネコポス不可】
今回はアベンヌウォーター300ml購入。 化粧水って結構アルコール成分が入ってる。 私は中間肌だけど、ツーんてするアルコール成分が苦手、肌にも良くないし... ...

5 2022-10-19

私は在庫切れかけの補充だったので問題無かったですが
注文から届くまで8日掛かりました。
お急ぎの方は注意です。
商品梱包は問題無く無事に届きました。

ニチドウ ミラクル パピーシャンプー仔犬用 (犬用シャンプー) 3L【ネコポス不可】
毎日使ってるシャンプーです。 お散歩後の脚洗いに使っています。 顔も洗える優しいパピーシャンプーで香りもいいです。

4 2020-05-28

商品は問題なく届きましたが、梱包に使用されていたビニール(ぷちぷち)が商品に対して大きすぎかなと。切って1/3程度の大きさでも十分だと思うくらい大きなぷちぷちでした。
小瓶の方は仕方ないにしても歯磨き粉に大きなぷちぷちは必要ないと思い★4にしました。

【3本お試し価格】 Reve Enzyme レーヴエンザイム 赤ワインエキスR5 RE-50 (美容ドリンク) 50ml×3本【あす楽対応】【ネコポス不可】
以前飲んで効果があった商品が生産終了してしまって最近酵素ジプシーしてます。 これは別の商品を買うときに見つけてお試しで購入してみました。 赤ワインエキス...

5 2020-05-27

迅速そして丁寧なご対応に感謝します ありがとうございました どうぞまたよろしくお願い申し上げます

ファンタジーワールド TREVI 4405 バードバス 84405799 (鳥かご専用パーツ)【ネコポス不可】
このメーカーのケージを持っているので、バードバスも併せて同じメーカーのものにしました そういうわけで、ケージとバスの相性はバッチリだと思います 色味もそ...

5 2024-01-02

梱包も問題なく、配送もとても早くて満足です。

マックプランニング マックヘナハーバルヘアトリートメント#ナチュラルブラウンお徳用 (トリートメント) 100g×4【ネコポス不可】【あす楽対応】

5 2023-12-08

配送のことでご連絡した際、すぐお返事のメールをして下さり大変有り難かったです。
梱包もシンプルで良かったです。

カナリア・インコ用ケージセットファンタジーワールド バリ 51018811 (カナリア・インコ用ケージセット)【ネコポス不可】
以前同じメーカーで色違いの小さめのかごを使っていましたが、今回ホワイトのカゴを愛鳥の新居に新調したく 又、サイズもグレードアップさせたくこちらにしまし...

5 2023-08-21

佐川急便段ボール箱できれいに梱包され届きました。主にコスメを取り扱うショップです。

ロクシタン ラベンダーリラックスハンドクリーム 30ml×2個セット【ネコポス不可】
ラベンダーリラックス購入。二個セットでお得です。やさしい香りでべたつかずぬりやすいハンドクリームです。

4 2023-05-23

中敷置いてくださって感謝してます。本当にありがとうございました。

ファンタジーワールド アトラス 20 クッション 82002999 (ペットキャリー用品)【ネコポス不可】
ウチの犬がキャリーバックの中敷を破壊して途方に暮れてました。ピッタリサイズのが売っていてよかったです

5 2023-04-19

発送も早くて、欲しかった商品が、他店より安く買えてよかったです。

ファンタジーワールド エルゴ コンフォートメタル GM20/65 チェーン グレー 75477017 (犬用リード)【ネコポス不可】
グレートデーンPUPPYに。 リードをかみながらの散歩なので、こちらに変えました。 チェーンだから、咬み心地がよくないみたで、しばらくすると諦めてあるき出し...

5 2023-04-01

取り寄せ商品がありいつ配送予定かメールがきましたので安心しました。送料無料て欲しい商品が買えて良かったです。

パルフェ タムール サボンサボンフレグランスプレミアムファブリックミスト詰替えクラッシックローズ (衣類用消臭剤) 240ml【ネコポス不可】
この商品は色んな香りがあり香りが上品でやさしいのでどの香りも好きです。詰め替え用がお得ですが取り扱いショップが少ないのでこちらで購入でき良かったです。

5 2023-03-04

わりと大きいダンボールで梱包されていました。

三晃商会 バードケージ30 C84 (小鳥用飼育ケージ) 【ネコポス不可】
セキセイインコ一匹だとちょうどいいです。組み立ても簡単です。