総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-12-27

梱包がしっかりしていました。
ブリキも曲がったり汚れもなく良い状態でした。

2210Spider-Man - Cover Splashマーベル アメージング スパイダーマン コミックスアメリカン雑貨 ブリキ看板Tin Sign ティンサイン3枚以上で送料無料!
ブリキ製で白い壁紙によく映える物でした。 四隅に穴が開いているので自分の好きなピンで止めれます。どんな物が良いか試行錯誤しています。

5 2021-11-05

対応が早く助かりました。
梱包も丁寧でした。
ありがとうございます

【あす楽対応】大好評トライクカバー XLサイズ!!嬉しい即日発送&全国どこでも送料無料!!

• 桔梗99さん
  • 桔梗99さん

5 2021-10-02

発送。問題なし。注文から納品までとてもスムーズ。

実弾から作ったキーチェーンお好きな2個セット
品質よい。キーリングもついており、かわいい。

実弾から作ったキーチェーンお好きな2個セット

4 2021-09-04

とても早い対応で良かったです。また機会がありましたら宜しくお願いします

YOSHIMURA純正3D FIT MASK!国内正規販売品!ブラック
大きめのサイズ頼んで、大きかったらどうしよう思ったけど、ピッタリサイズでした。 小さめだったら子供サイズでした 笑

5 2021-08-24

早い納品でビックリ。在庫にもよるんでしょうけど、以前購入した他社は2週間待ちました。

5 2021-07-27

発送メール届いてから到着まで
凄く早かった。

5 2021-06-15

商品届きました。
大切に使わせて頂きます。

アメリカで大人気のFOX RACING再入荷!!日本未発表デザインも!ブラック
本日、商品届きましてのでありがとうございました。 又、機会が有りましたら宜しくお願いします

• でん015さん
  • でん015さん

5 2021-06-15

素早い対応なので助かります。
また機会があれば利用したいと思います。

【あす楽対応】大人気バイクカバー!新機能で更に使い易く!!嬉しい即日発送&全国どこでも送料無料!!バイクカバー 4Lサイズ
リヤボックスが付いているので4Lサイズを注文。 即日届き、かけてみたらちょうどいいサイズでした。

5 2021-05-26

今回は~迅速な対応で梱包もきれいで満足してます。ありがとうございました。また・・機会がございましたらヨロシクお願いします。♪(^-^)

オシャレなインテリア看板・レトロ・アンティーク・ビンテージ・メタルサイン・ディスプレイ・テネシー2308Jack Daniels - Bottlesジャックダニエル ボトルアメリカン雑貨...
サイズ的にもデザイン的にも満足してます。ありがとうございました。また・・機会がありましたらヨロシクお願いします。(^-^)♪

5 2021-05-05

迅速丁寧な対応に感謝しています。リピ決定です。

【あす楽対応】大好評トライクカバー XLサイズ!!この時期嬉しい即日発送&全国どこでも送料無料!!
トライクカバー、ばっちりです。あとは、猫が真下の隙間から入って来る可能性があるので退治用に何か考えます。

• 29meat29さん
  • 29meat29さん

5 2021-04-14

注文したら迅速に送ってくれます
素早い対応ありがとうございます。

【あす楽対応】大人気バイクカバー!新機能で更に使い易く!!嬉しい即日発送&全国どこでも送料無料!!バイクカバー 3Lサイズ

1 2021-04-13

袋を開けた跡があり気持ち悪い。お金返してください。アマゾンで購入すればよかった。24時間対応だし。

4 2021-03-02

有り難うございました
先走って問い合わせ入れてしまい申し訳ありませんでした

オシャレなインテリア看板・レトロ・アンティーク・ビンテージ・メタルサイン・ディスプレイ・アニメ1855Tom & Jerry Retro Panelsトムとジェリーアメリカン雑貨 ブリキ看...
トムとジェリーグッズが好きで集めてます グッズスペースの壁に飾りました 存在感有って気に入りました

4 2021-02-16

早くて嬉しかったですが、梱包が少し残念でした。

5 2021-01-13

素早い対応ありがとございます♪
とても気に入りました
春になるのが楽しみです。