プロショップシミズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-17

めちゃくちゃ早い対応ありがとうございます。
また利用致しますのでよろしくお願いします。

(送付先法人様専用・1本〜9本ご購入用・代引不可)UVM10AL 2020年製 日本製 モリタユージー(モリタ宮田) アルミ製蓄圧式粉末ABC消火器10型 業務用

1 2020-10-14

こんな使用環境が限られるカメラについて、もっと注意書きの部分をわかって確認できる売り方をしてください!
私の自宅はNURO光でIPv6の通信環境だから使えないし、
そもそも使えない提供通信名を具体的に上げてもらわないとほとんどの方がわからないのではないでしょうか?
電気屋さんに工事を手配して付けてもらったのに全く使いもにならず、家に傷をつけただけで単なるダミーカメラとなってしまい大変不満です。

5 2020-10-10

コンパクトに梱包されて発送でした。
ありがとうございます。

5 2020-10-02

商品、届きました。颯爽業務で使用します。

5 2020-10-02

商品、届きました。早速業務で使用します。

5 2020-09-29

商品、届きました。早速業務で使用します。

5 2020-09-26

送料をお安く設定いただいているので大変ありがたいです。

(配送方法ゆうパケット選択で20枚まで全国一律送料300円)マキタ 充電式クリーナー用フィルタ A-43963(A-50728) (A)

5 2020-09-24

素早い対応をありがとうございました。またよろしくおねがいします。

5 2020-09-18

発送早くて満足しています。またお取引よろしくお願いします。

(送付先法人様専用・10本〜19本ご購入用・送料無料(北海道・沖縄・離島除く)・代引不可)UVM10AL 2020年製 日本製 モリタ宮田 アルミ製蓄圧式粉末ABC消火器10型

• 茂子2005さん
  • 茂子2005さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 25

5 2020-09-16

大変満足しています。業者によってこんなにも価格が違うものかと驚きました。何よりでした。

• niji115さん
  • niji115さん

5 2020-09-11

つい最近、どうしようもないショップで買い物をして大いに公開したので、慎重に
ショップを選びました。
マキタの、バッテリーの型番、充電器の型番をしっかり商品名のなかに
示しているのが、この「ブロショップシミズ」さんだけでした。
信頼して購入しました。
バッテリーや充電器なし で売られているマキタ掃除機も多く、
2コ目のバッテリーを買いたいときに、品番を探すのがとても
面倒なので、助かっています。
やはり、ショップはこうでなければ と思いました。

(代引不可)マキタ 充電式クリーナー CL070DSH コードレス掃除機(バッテリBL0715・充電器DC07SB付) (C)
マキタシリーズのなかで、一番軽量のものを選びました。メインに使う掃除機ではなくて ちょいちょいっと使いたいときに、お仕事のできる掃除機を探していました...

3 2020-09-04

靴は同じメーカーでもモデルによってサイズ感がまちまちです。品物の価格を考えれば致し方ないのでしょうが、サイズ交換は対応していただけた方がありがたいと思います。

(代引不可・返品交換不可)ドンケル DONKEL ミドリ安全 トビスニ 屈曲作業向けプロスニーカー 作業靴 TS-115N ブラック/ブルー BK/BL (B)
あまりの暑さで屋根上作業中に靴が壊れ、急きょいつもの作業靴と同サイズで購入しましたが、ちょっと大きかったようです。マジックを短めに張って対処しようと思...

5 2020-08-18

信頼性抜群の万能消火器!スピーディなお届けをありがとうございました。
信頼のモリタ宮田ブランドの日本製で、一度購入したら10年間と使用期限が長いので年換算では、大変お買得価格で設置できますので非常に助かります!
これ1本で、普通火災・油火災・電気火災のすべてに対応の安心消火器です。
これからも入り用の際にはリピート購入させて頂きたいので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

5 2020-07-13

迅速かつ丁寧な対応で助かります、またお願い致します。

マラソン中!店内全品ポイント2倍♪ サイズ:約4.5cm(代引不可)プロスター 職人道 フィギュアストラップ SF-13 板金屋 (A)
ストラップの用途では使用しないのですが、かわいくて最高です。

5 2020-07-12

迅速に対応していただきありがとうございます。

(送料無料(一部地域除く)・代引不可・オーダー品につき納期2週間)トーヨーセフティー 送風内蔵ヘルメット NO.395F 白 (L)
送風機があるないとでは、多少重たい気がしますが私は気になりませんでした。そして、涼しく作業に励んでおります。良い商品だと思います。