1件~15件 (全 1,495件)次のページへ

5 2021-12-04

初めて利用させていただきました。迅速かつ適切なご対応にて問題なく納品されております。今後も機会があればお世話になりたいと思います。

【おすすめ品】トラックまで使える取っ手付きモデル☆【ハイプラ車止めイエローロープ付(環境対策品)】
職場の社有車(4tトラック)の車止めとして購入しました。暗い環境でも見えやすくするため、市販の「蛍光テープ」および「蓄光テープ」を後付けで貼り使用してお...

5 2014-02-10

• 配送:5
トラック用品充実、魅力的な商品が多いショップ様です。発送までの対応も非常に迅速で良心的なショップ様です。また利用させて頂きます。

ワックス掛けの施工時間を大幅短縮!【DIAMOND COAT(ダイヤモンドコート)】
【使いやすさ】★5 一般的?なコーティング剤と同様に、キレイに洗車した後に水拭きをせず、シュッシュッとスプレーし、スポンジでまんべんなく塗り広げます。...

5 2011-04-20

• 配送:5
無事手元に商品が届きました。ありがとうございます。

軽トラ用ウエイト付きEVA泥除けブラック2枚セット(縦270mm×横180mm)/ 泥除け タレゴム パーツ 軽トラ カスタム 外装パーツ 人気 おすすめ ステンレス 軽トラ...
夜間は、後ろの車のヘッドライトで目立ちますので、追突防止にもなるかもしれません! 明るい時間は、ファッション系があって良いです。 ただ取り付け際に自分で...

軽トラ用ウエイト付きEVA泥除けブラック2枚セット(縦270mm×横180mm)/ 泥除け タレゴム パーツ 軽トラ カスタム 外装パーツ 人気 おすすめ ステンレス 軽トラ用

4 2011-06-02

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ステッカーで復興支援、いい考えだと思います。
これからも時々覗かせていただきます。

【被災地復興支援】がんばろう!日本トラックから地球をオアシスにする物語!【即納】【東日本大震災復興支援PJ】いま、トラックストップターンとしてできること◎【陸送魂...
復興支援のためにトラック用に作られたステッカーです。「心でつなごう日本・陸送魂」というコピーが気に入って、バイクに貼って復興支援を願っています。 まだ...

5 2017-02-18

• 配送:5
トラックを乗り換えでいすゞのシフトノブを取り付けようと
変換がいるとの事でこのショップを利用させて頂きました
対応もよく即配送でとてもありがたかったですし、
ちょっとしたメッセージもとてもよかったです
また、利用します!!

5 2016-12-15

• 配送:5
丁寧な対応とこちらの希望通りに製作して下さるので、良い買い物をしたと大満足しています。

4.17 2016-12-07

• 梱包:4
  • 配送:4
安心してお買い物できました!

4.17 2016-12-04

• 決済方法:3
  • 配送:5
注文してすぐに届きました。
早く欲しいなぁと思っていたのでとても嬉しかったです。
お店の方の対応も良かったです。
また何か欲しいのがあれば是非注文したいです。

5 2016-12-03

• 配送:5
対応も早く、ショップ様には何の不安も無く買い物することが出来ました。

5 2016-11-27

• 配送:5
商品届きました。受注生産で日にちはかかりましたけど
すごく気に入ってます ショップの対応もよくてありがとうございました。また色々見たいと思います。

5 2016-11-26

• 配送:5
買って良かったです。また、利用したいと思います。

[アクリル製]【お買い得!】輝らレンズ交換用アクセサリーレンズ登場☆【J-1バスマーカーランプレンズ(蛍光イエロー・グリーン・クリア・レッド・紅茶色・スカイブルー)...
また、利用したいと思います。大変満足しています。

5 2016-11-11

• 配送:5
発送がすごく早くて驚きました。壊れやすい細工の商品に破損があり、駄目元で問い合わせしました。迅速に誠実に対応してくださって、すぐに良品を送って下さいました。
信用できるし大変嬉しかったです。また利用します。

【ネコポス発送できます☆】ここ兵庫県よりお届け…【即納】ベビ待ちママにヽ( ´3`)ノ゛兵庫限定ハローキティ!【但馬限定 はろうきてぃ こうのとりバージョン(ボール...
とても可愛いです。発送もすごく早くて、早く使いたかったから嬉しいです。 実物はもっと素敵で、可愛いのでまだつかえてません。 基礎体温をつけるのに使います...

4.17 2016-11-03

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
この金額でこの生地が買えるのはありがたいです。
トラック専門店に直接買いに行ってももう少し高めなのでまた利用したいと思います

5 2016-11-01

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。しっかり梱包されていました。

4.50 2016-10-29

• 決済方法:4
  • 配送:5
発送はネコポス未対応でしたが、対応してくれすぐに発送してくれました。助かりました。

お気に入りのシフトノブをすこし延長◎【激安】この価格でシフトノブが長くなる☆【NIKKEN同径エクステンション(47mmタイプ)】
ピッタリでした。取り付けてしまうとシフトノブに隠れますので見えません。作りも良く自分にピッタリでした。