モットット0927さんの印鑑の印章立花のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-08

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
色々ショップを回わったのですが、解りやすい説明で仕上がりに期待できそうだったので注文。
思ったよりも早く届きました。
簡易梱包ですが必要十分です。
またお世話になると思います。

高級感があってとても気に入りました。 とても満足の仕上がりです。 ありがとうございました。 子供が印鑑を必要とする歳になったらまた注文しようと思います。

印鑑 はんこ 黒水牛より上ランク 象牙に次ぐ高級印「牛角印鑑 印ケース付」12.0mm 13.5mm 15.0mm 牛角 はんこ 実印 銀行印 認印サイズ選べる【メール便送料無料】【smtb-k】【kb】【RCP】